Добро пожаловать! Сюда я буду выкладывать картины, дома, а иногда и симов. Если Вам что-то не понравилось - прошу Вас написать об этом. В дальнейшем я исправлю ошибки.
Сет картин "Pixiv Fantasia" На аналоге Tumblr, сайте Pixiv, порой выставляют довольно годные артбуки, рисуемые, так сказать, всем скопом тамошних художников. Наиболее известные - Pixiv Fantasia и Pixiv Fantasia: Sword Regalia. Но поскольку артбуки довольно-таки велики, а поделиться этими волшебными артами очень хочется, я решил понемногу выкладывать сюда картины на основе артов этих серий. скачать
Ну что ж, Виргуша х), поздравляю тебя с открытием мастерской! :3 Неплохое начало, картины довольно интересные)) Но пока больше ничего сказать не могу... Буду надеяться, что твоя мастерская расцветет))) Удачи тебе в следующих работах и побольше вдохновения. Я буду заглядывать)
Zorin, с открытием тебя!) Красивые картины! Небольшой совет: когда картинки заливаешь, убирай галочку с Надпись на превью, а то вид портит. Жду твоих новых работ. Интересно будет посмотреть на симов и дома Мастерская
_Fallen-Angel_, я тоже буду надеяться).. Monster_without_name, спасибо за совет). Завтра будет новая партия картин (на корейских/китайских/японских сайтах всегда много хорошего барахлишка в виде картинок..) Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сет картин "White Tree" И снова я принёс вам добро с Pixiv. На этот раз - арты китайского художника под псевдонимом White Tree. Создавая картины, я в первую очередь думал о большинстве обитателей форума - о девушках, т.к. арты эти довольно-таки романтичны и приятны глазу в целом. К сожалению, я не нашёл способ сохранить былое хорошее качество при увеличении исходника(тому, кто подскажет, что, куда и как, в качестве награды я сделаю сет картин на заказ).
С открытием! Zorin, какие у тебя картины интересные, и красивые! И маленький совет, когда фотографируешь делай другой наклон, чтобы их было видно ровно, а не под наклоном! Творческих успехов тебе!
Zorin, поздравляю с открытием мастерской Сет картин "Pixiv Fantasia" сет хороший, но вредный Нельс хочет рассмотреть каждую картину по отдельности :З Сет картин "White Tree"
Цитата (Zorin)
Создавая картины, я в первую очередь думал о большинстве обитателей форума - о девушках, т.к. арты эти довольно-таки романтичны и приятны глазу в целом.
Ути Господи, какой заботливый Сет действительно нежный и романтичный *-* Про качество ты и сам знаешь))) Вдохновения тебе на создание следующих работ)))
Леди Сильвана Леди Сильвана - персонаж моего фанфика "Его имя означает "восход". Когда-то она была Верховной Жрицей бога ночи Стражей, Алаину, ныне живёт в Ассии. Перебралась в мир людей после инциндента с её мужем, Агиллой, который попал под влияние долго спавшего в его душе Безумия, предпринял попытку уничтожить Синод и был изгнан в Геену. Сильвана сама отправила мужа в Ад и думала, что он уже давно погиб там, как и многие изгнанные Стражи, но Агилла вернулся за их сыном, Хигаши, который в этот момент занимался миссией по защите братьев Окумура от Сатаны.
Мечта всей жизни - большая семья Черты характера - добрая, хранительница очага, шутница, любит природу, садовод Любимая еда - оладьи Любимая музыка - классика Любимый цвет - белый Знак Зодиака - Рыбы
Все материалы, кроме слайдеров и скинтона, находятся в архиве!Пижама, спортивный костюм и купальник - из оригинальной игры The Sims 3.
Вот и зашел я в твою мастерскую) Ну, что сказать. Для начинающего креатора очень хорошо! Первый сет картин понравился. Только наклон немного искажает их. Но картины хорошие. Второй - тоже самое. И интересные идеи, и хорошее исполнение, но наклон испортил. Симка - Ну, что сказать, действительно Леди! Очень люблю, когда симам пишут предысторию. Она как-бы отражает внутренний мир сима. Вообщем, мастерская твоя понравилась. Молодец) Желаю вдохновения и радовать нас своими прекрасными работками
Zorin, симка интересная, атмосферная. Образ хорошо продуман. Единственное, поближе быее увидеть. КАСа недостаточно.
Цитата (Zorin)
Леди Сильвана - персонаж моего фанфика "Его имя означает "восход".
О! Ты есть на фикбуке? Ты слешер? БОЖЕМОЙКАКЯСЧАСТЛИВ. Я тоже там есть с: Только слэш писать не умею:с Пишу всякую фигню х) ТИПА СКРЫТАЯ РЕКЛАМА МЕНЯ НА ФИКБУКЕ:D Пришла комментить симку, прокомментила строчку про фикбук. приветянормальная
neizvestnuy, хорошие кадры портили светильники, а про невидимый свет я вспомнил поздновато). Я не могу создавать образ без предыстории.(Я уже говорил, что все мои создания - неважно, рассказы или симы - мои дети? Нет? Ну так вот, я это говорю. А каждый хороший отец любит расказывать о своих детках. ) Monster_without_name, исправлюсь, буду делать протретные снимки в игре). ^^Monya^^:D, ну наконец-то ты ко мне заглянула! *_* Успехи будут, да ещё какие). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сообщение отредактировал Zorin - Воскресенье, 27.01.2013, 10:58
Pixiv продолжает радовать нас воистину шедевральными артами и не менее шедевральными художниками. Когда я впервые увидел арты художника Iy Tujiki, у меня аж дух захватило. Ведь глядя на работы, можно запросто подумать что для него/неё путешествовать по иным мирам и зарисовывать космос с натуры - плёвое дело! У Виргуши нет другого слова, как "шедеврально". Надеюсь, Вам тоже понравится. Часть 1 скачать Часть 2 скачать
Сет картин "White Tree" красивые картины. Хоть и не люблю романтику, но они мне понравились)) Леди Сильвана интересная и довольно-таки необычная леди Предыстория понравилась) Сет картин "Iy Tujiki" а вот эта работа, на данный момент, нравится больше всего. Очень красиво))) Извиняюсь за такой маленький коммент, просто настроение плохое, а комментарий написать хочется... Удачи тебе в следующих работах, няш :3
Розочка, нелюдям положено быть необычными по статусу). _Fallen-Angel_, да, картины Туджики меня самого покорили...*_*
Картины "Amemura" В артах этого художника присутствует постоянный персонаж - девушка, которую я окрестил по нику её создателя - Амемурой. Как и в случае с предыдущим сетом, арты меня зачаровали напрочь. Они такие лёгкие, красивые, и их настроение так легко поймать...
Сэр Уильям Витебранд Сэр Уильям принадлежит к числу так называемых "новых аристократов"- тех, кто выбился из грязи в князи благодаря своим талантам и усилиям, а не получил титул и богатства в наследство. Наш герой стал новым аристократом благодаря ткацкой фабрике, которую вёл к процветанию ещё его отец. Светское общество редко принимало новых аристократов в свои ряды, но Уильям заслужил его благосклонность своим обаянием и умением вести весьма интересные беседы.
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - суперпопулярность Черты характера - бережливый, безнадёжный романтик, обаятельный, перфекционист, скептик Любимая еда - ирландское рагу Любимая музыка - Классика Любимый цвет - синий Знак Зодиака - Дева
Все материалы, кроме слайдеров и скинтона, находятся в архиве!