Кротовая нора от Krot ★☆☆☆☆
|
|
Krot | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 95
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою кротовую норку! Здесь я буду выкладывать свои работы. Критика воспринимается положительно. Только критику обоснуйте, чтоб я исправила свои ошибки в будущем. Так же принимаются позы,картины, и возможно аксессуары на заказ, об этом пишем мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Krot - Среда, 03.04.2013, 18:50 |
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:51 | Сообщение # 41 |
Профи
| Картины Аниме (№3) Скачать
|
|
| |
LavLin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:44 | Сообщение # 42 |
Знаток
Награды: 28
| Какие милые картины... Освещение как то темновато, на первых двух картинах) А четвертая картина просто прелестна... Милая аниме девочка... Обязательно заберу картины в игру) Спасибо вам за работу....
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:04 | Сообщение # 43 |
Профи
| Картины аниме (№2) Cкачать
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:25 | Сообщение # 44 |
Профи
| Картины Аниме (№1) Извините за такие перерывы между работами, у меня инет глючит -_-
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:16 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды: 483
| Krot, спасибо большое за выполнение позы Мне понравилась, оформление здоровское) Спасибо труд))) Проверю в игре
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:44 | Сообщение # 46 |
Профи
| Lady_Night, LavLin, спасибо, за отзывы) Цитата (LavLin) Спасибо вам Давай на "ты"
|
|
| |
LavLin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:34 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Цитата (Krot) Давай на "ты" Конечно) Я буду рада А еще мне понравились новые картины... У тебя хорошо получается, я обязательно буду заходить еще)
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:43 | Сообщение # 48 |
Профи
| LavLin, спасибо) Цитата (LavLin) У тебя хорошо получается, я обязательно буду заходить еще) Рада этому
|
|
| |
July8 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:42 | Сообщение # 49 |
Начинающий
Награды: 1
| Я припоздала,но все равно С ОТКРЫТИЕМ! Позки очень понравились,оформление шикарное,безусловно качаю!Только две симочки не очень напоминают ангела и демона) Картины "Fantazy" мне не очень понравились,но рамочки очень оригинальные!Качество подкачало... Картины "Дракон"...мне кажется или качество тут лучше?Ну в любом случае,эти картины однозначно лучше) Удачи и творческого вдохновения!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:57 | Сообщение # 50 |
VIP
Награды: 1665
| Krot, извиняюсь, что поздно зашла к тебе в мастерскую...Поздравляю с открытием!) Позы "Angel and Demon" - позы интересные!) Очень неплохо для начала!) Умничка!)Видно, что ты стараешься!) А в какой программе создаешь?) Картины "AnimalCats" - ух, какая четкая картина!) Молодчиночка) Глазки такие яркие у кота) Картины "Fantazy" - интересная форма у картин) Необычно) Но интересненько, картины потрясающие!) Картины "Дракон" - красивые дракончики!) Серьги "Flower" - это конверташка или ты сама делала?) Симпотичные) Позы "Mag" - красивая позка) Молодец, что выполняешь заказы!) Картины Аниме (№3) - кайфовые картины!) Супер!) Картины аниме (№2) - няшки!))) Картины Аниме (№1) - няшненько, люблю аниме))) Желаю тебе творческих успехов в дальнейшем, виржу что ты стараешься!)Умничка!)
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:57 | Сообщение # 51 |
Профи
| Мимото, July8, спасибо что посетили July8, Цитата (July8) две симочки не очень напоминают ангела и демона) Знаю X3, как я говорила на "зловещию" меня не тянет. Цитата (July8) но рамочки очень оригинальные Хотелось добавить что-то новое в картины) Мимото, Цитата (Мимото) А в какой программе создаешь?) в Blender Цитата (Мимото) это конверташка или ты сама делала?) Сама. Цитата (Мимото) что выполняешь заказы! В основном только позы Цитата (Мимото) люблю аниме Тоже учту хд
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:22 | Сообщение # 52 |
Профи
| Серьги "Circle" Перекраска: все серьги, тёмные места не перекрашиваются. красным перекрашиваемое. скачать
Сообщение отредактировал Krot - Суббота, 09.03.2013, 14:23 |
|
| |
LavLin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:58 | Сообщение # 53 |
Знаток
| Circle" Жаль конечно что темные места не перекрашиваются, но получилось красиво... Даже, нет... Очень красиво получилось. Особенно мне понравилась презентация твоих сережек. По-моему у тебя не плохо получаются аксессуары) Ну что же... Я забираю твое творение в игру кротик. Спасибо большое! И я жду новых творений
|
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:12 | Сообщение # 54 |
VIP
Награды: 1665
| Krot, симпотичные сережки!) Фиолетовые просто супер!) Умничка!)
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:32 | Сообщение # 55 |
Профи
| Мимото, LavLin, спасибки вам Цитата (LavLin) Жаль конечно что темные места не перекрашиваются Я пробовала с тёмными перекрашиваемыми, получается неч-то хд, поэтому сделала так. Цитата (LavLin) По-моему у тебя не плохо получаются аксессуары Развиваюсь) По немногу.
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:16 | Сообщение # 56 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Сам меш очень оригинален и вообщем, мне понравился. Но текстура как-то не очень под меш подходит.. Но, все же, вторые серьги))) Можно простить))) Желаю тебе создавать еще сотни великолепных аксессуаров, ведь у тебя неплохо получается!)
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:12 | Сообщение # 57 |
VIP
Награды: 1100
| Krot, из-за мемных мест создается впечатление металла, так что вполне неплохо) Форма симпатичная, если будешь работать в том же направлении очень скоро у тебя будет получатся вообще превосходно
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:00 | Сообщение # 58 |
Профи
| neizvestnuy, julsy, спасибо за отзывы. Цитата (neizvestnuy) Но текстура как-то не очень под меш подходит Почему? Цитата (julsy) из-за мемных мест создается впечатление металла Это он и есть)
|
|
| |
RozochkaRadyga | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:36 | Сообщение # 59 |
Местный
Награды: 41
| Очень понравилась мастерская!Картины и позы особенно!
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:08 | Сообщение # 60 |
Профи
| RozochkaRadyga, cпасибо
|
|
| |