Дорогие друзья! Сегодня, 25 февраля, мы празднуем свой третий День Рождения! Вы приготовили для нашего малыша так много замечательных подарков! Пришло время их открывать! Давайте же посмотрим, чья же открытка оказалась самой-самой?
Посмотреть работы участников можно здесь. Обсудить конкурс, работы и голосование можно в теме обсуждений.
Правила голосования:
1) Голосующий имеет отдать свой голос только одной работе. Пишем в этой теме номер работы и никнейм участника . Код сообщения для ленивых (вставить номер работы и никнейм):
Цитата
Никнейм, работа №
2) В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса ( то есть ранее 15.02.2013) пользователи. 3) Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. 4) Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать мне об этом в ЛС. 5) Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. 6) Убедительная просьба - перед публикацией сообщения снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения). 7) Голосование заканчивается 28.02.2013 ровно в 00:00. 8) Все проголосовавшие, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации. 9) Свой выбор нужно обосновать-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я следила, как авторы выкладывают работы на конкурс. И работа Йоко мне сразу запала в сердце. Она наполнена цветами, яркостью, даже обиженный пожарник выглядит мило)) Все авторы молодцы) P.S. Любимый сайтик, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Сообщение отредактировал fibila - Понедельник, 25.02.2013, 17:07
Эта работа мне очень понравилась. И пусть было много чудесных работ, эта запала мне в душу. P. S. Но главное, что все эти люди решили поздравить наш сайт! И каждый это сделал по-своему
Почему именно она? Просто эта работа действительно заслуживает победы! Все очень позитивно, как и должно быть на дне рождения Ну, и конечно работа очень качественно выполнена, а это тоже заслуживает немалой похвалы!
Очень нравиться работа.Оформление,качество...все на высшем уровне!!Позитивный взгляд на жизнь всегда меня впечатлял,А именно в этой работе он есть))Вообщем прелесть
Как только увидела работу, она сразу мне понравилась. Очень по - симовски. Персонажи прекрасно подобраны, замечательные позы. Яркое, красивое, качественное оформление. Открытка интересная, веселая, и позитивная.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 25.02.2013, 19:11
Я отдала голос за эту работу потому,что она очень яркая и современная.Девушка на ней эффектная и красивая,мне кажется,она сейчас всех пригласит на праздник,День рождения New-Sims на природе,так сказать,а после клуб.Декорации восхитительны.Вообщем 5+.
Проголосовала за эту работу потому, что очень понравилось оформление! Хорошо подобрана цветовая гамма, нет ничего лишнего. Видно, что открытка сделана с любовью!
Сообщение отредактировал danaida - Вторник, 26.02.2013, 21:41