Дорогие друзья! Сегодня, 25 февраля, мы празднуем свой третий День Рождения! Вы приготовили для нашего малыша так много замечательных подарков! Пришло время их открывать! Давайте же посмотрим, чья же открытка оказалась самой-самой?
Посмотреть работы участников можно здесь. Обсудить конкурс, работы и голосование можно в теме обсуждений.
Правила голосования:
1) Голосующий имеет отдать свой голос только одной работе. Пишем в этой теме номер работы и никнейм участника . Код сообщения для ленивых (вставить номер работы и никнейм):
Цитата
Никнейм, работа №
2) В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса ( то есть ранее 15.02.2013) пользователи. 3) Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. 4) Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать мне об этом в ЛС. 5) Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. 6) Убедительная просьба - перед публикацией сообщения снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения). 7) Голосование заканчивается 28.02.2013 ровно в 00:00. 8) Все проголосовавшие, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации. 9) Свой выбор нужно обосновать-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Работа впечатлила меня сразу. Такая уютная атмосфера (солнышко и т.п.) и милое оформление. Видно, что симочка радостно поздравляет сайт)) думала будет 3 места, претендовало 6 работ, а узнала о одной, пришлось сделать не лёгкий выбор между 6-ю работами. Но работа Тори меня впечатлила больше всего.
Сообщение отредактировал Natasha2012 - Понедельник, 25.02.2013, 08:57
Очень понравилась работа, нестандартная, яркаят и веселая! Симы все знакомые: здесь и пожарник, и почтальон - все готовы поздравить наш дорогой сайт с днем рождения! Меня эта работа больше всех впечатлила и порадовала Хотя мне еще несколько работ симпатизируют и жаль, что призовое место всего одно, я все равно выбираю работу Yokko
Я выбрал эту работу,потому что она самая волшебная и сказочная,сразу поднимается хорошее настроение от прочитанного пожелания для сайта. Также присутствует красивое яркое оформление.
Голос не засчитан
Сообщение отредактировал Tegira - Пятница, 01.03.2013, 05:32
Из всех работ меня особенно привлекла эта.Не знаю почему Она такая...сказочная,волшебная,описание так затронуло!Больше ничего написать не могу,простите за немногословность...
Очень трудно дался выбор! Но парнишка с букетиком всё-таки покорил буквально сразу!!!! На мой взгляд, в работе ничего лишнего, всё по делу, плюс, неплохие стихи! С днём рождения, sims-new!!!!!
Сообщение отредактировал darknatal - Понедельник, 25.02.2013, 11:14
Мне было очень трудно выбрать! но выбор мой пал на работу ichuly. Эта работа отличается от всех остальных работ креативностью и необычностью мысли и идеи. Эта работа довольно необычная, но мне это нравится. Вот почему я выбрала её.
Красным цветом пишет только Администрация!
Сообщение отредактировал Irish_Ka - Вторник, 26.02.2013, 10:01