Дорогие друзья! Сегодня, 25 февраля, мы празднуем свой третий День Рождения! Вы приготовили для нашего малыша так много замечательных подарков! Пришло время их открывать! Давайте же посмотрим, чья же открытка оказалась самой-самой?
Посмотреть работы участников можно здесь. Обсудить конкурс, работы и голосование можно в теме обсуждений.
Правила голосования:
1) Голосующий имеет отдать свой голос только одной работе. Пишем в этой теме номер работы и никнейм участника . Код сообщения для ленивых (вставить номер работы и никнейм):
Цитата
Никнейм, работа №
2) В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса ( то есть ранее 15.02.2013) пользователи. 3) Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. 4) Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать мне об этом в ЛС. 5) Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. 6) Убедительная просьба - перед публикацией сообщения снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения). 7) Голосование заканчивается 28.02.2013 ровно в 00:00. 8) Все проголосовавшие, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации. 9) Свой выбор нужно обосновать-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Yokko, Работа №7. Почему я выбрала эту работу:День Рождения всегда был для меня радостным и веселым праздником.Открытка Yokko очень яркая, задорная и позитивная.Глядя на нее, у меня сразу возникло ощущения праздника и захотелось окунуться в эту атмосферу веселья
Как жаль, что у тебя всего один голос)) Отдаю я его Ичуле, ибо эта работа понравилась больше всех)) Одна открыточка в руках симочек чего стоит Умничка))
Сообщение отредактировал GoldDream - Среда, 27.02.2013, 20:06
GoldDream,работа № 34.Красивое оформление,при этом ничего лишнего.Симочки красавицы.Очень понравился спокойный цвет открытки-бежего-розовый,мне такие нравятся ^_^И ещё понравилась веселая песенка,передает атмосферу Дня Рождения
Она такая вся симовская, родная! Приятно видеть знакомых персонажей (пожарник, почтальон) на поздравительной открытке. И да, желтый фон как заряд солнечной энергии - бодрит
Сообщение отредактировал Whirligig - Среда, 27.02.2013, 22:17
АстраИва, работа № 36 По-моему открытка очень свежая, а малышка, которая на ней изображена, вселяет радость и уверенность. А какое внимание к деталям! У девочки крылышки, как у стрекозы. Бабочка подчеркивает цвет глаз, и все это на фоне летнего пейзажа - просто чудо.
Работа № 16 от colibre. Яркая и красочная, она сразу притягивает к себе взгляд. Она заставляет улыбнуться и на душе так тепло, тепло)) Как только ее увидела, сразу решила для себя, что именно она станет моим фаворитом))) Поэтому и голосую за нее) Еще очень понравилась работка от Некуша и Мун, но выбирать пришлось лишь одну)
Сама по себе работа выразительная, не такая и яркая, но запоминающаяся. Тона такие холодные, но и одновременно теплые. Все как в сказке - красивая феечка поздравляет с днем рождения, вручает такой вкусный торт с тремя свечками... прекрасная задумка, конечно, но оформление еще прекраснее. Удивила и обрадовала анимация - видны взмахи крыльев и переливающиеся огоньки свеч. Также мне очень понравился стих. Я не знаю, авторский он или взятый, но он великолепен. Читая его, понимаешь - вот это именно про sims-new. А как приятно читать такое поздравление! В целом, работа такая волшебная, с ноткой нежности. В общем, чего не говори, но поздравление просто восхитительное. Долго колебалась, но все же, это поздравление заслуживает первого места.
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
голосую за Муню) очень все лаконично, нежно и волшебно, самая красивая открытка как по мне)) и стих в тему и анимация самая лучшая, от души сделала)) молодец) болею за нее, достойна первого места однозначно) так же хочу отметить работы Yokko (яркая и веселая открытка, сразу бросается в глаза и поднимает настроение) и Neka-mew ( оч качественная открытка, милая девчушка, и ничего лишнего) вот эти ребятки достойны победы)
Сообщение отредактировал ToRi) - Четверг, 28.02.2013, 19:59