Сати - мне кажется,что такие "перышки" в симс,смотрятся немного странно,поэтому я не сторонник таких волос ,ну а в целом симка нормальная,не могу сказать,что прям супер-пупер,но не плохая Эмилия - она нравится мне больше,потому что уже без "перышек",ну хотя это дело вкуса ,ну вот последний скрин и меня просто "с ног свалил" (а точнее со стула хД),там с прической что-то не то :c Виктория - цвет волос сразу обращает внимание на девушку,ну в реальной жизни я думаю,что многие люди обращали внимание,но правда оно было бы различным...)) Оксана - на мой взгляд практически стандартная симка,у нее лишь уголки глаз опущены,что делает ее немного не стандартной На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Эмилия - она нравится мне больше,потому что уже без "перышек",ну хотя это дело вкуса ,ну вот последний скрин и меня просто "с ног свалил" (а точнее со стула хД),там с прической что-то не то
Mariska, Цветочная тема в картинах просто завораживает, создает летнее настроение и мне и симам). \ Спасибо большое. ^^
Добавлено (30.07.2013, 17:38) --------------------------------------------- Mariska, Извиняюсь за второй подряд комментарий, но не заметила вашу симку. Очень даже хорошая симка, вот только качество очень плохое у вас в игре, когда фотографируете ставьте его на максимум.
Извиняюсь за второй подряд комментарий, но не заметила вашу симку. Очень даже хорошая симка, вот только качество очень плохое у вас в игре, когда фотографируете ставьте его на максимум.
Как я уже писала выше, эти симы старые. 4 года назад делала.
Имеет 3 уровень знаменитости. Навыки: Спорт – 10 уровень Обаяние – 8 уровень Кулинария – 10 уровень Рыбная ловля – 10 уровень Садовод – 10 уровень Игра на гитаре – 10 уровень Механика – 10 уровень Клавишные – 3 уровень Логика – 10 уровень Рисование – 10 уровень Смешивание напитков – 4 уровень Контрабас – 2 уровень Барабан – 3 уровень Писательство – 10 уровень Боевое искусство – 10 уровень
Mariska, выкладывать ты начала много симов,но не особо красивых...стандартных..единственное это последние две симки симпатичные:)))И не прям уж стандартны...старайся больше...скачай скинтонов,слайдеров и сделай что то оригинальное:З