Добро пожаловать к Дракону. В моей мастерской вы можете найти симов, декор, позы, а в последующем, по мере появления навыков, и что нибудь ещё) Надеюсь, что вам здесь всё понравится. Оставляйте отзывы и рекомендации. Буду рад стать лучше! Путеводитель!
Я очень рада,что ты все разнообразнее делаешь работы! И жду позы какие-нибудь интересные Ну правда. Графон жалко,у меня самой после установки РО в уг скатился и ждем мод от s-club..... Ну ты главное атакуй TSR и MTS , там много декора. И с торрентов ищи, если не тяжко
moonghostly, спасибо) думаю, снести эти острова к чертям собачьим... ничего в них хорошего нет :С только графон портит. я полазаю ещё везде) у меня не мало всего сделано, но не качественно... надо переделывать, вот... Мастерская | Дневник
Здравствуйте, дамы и господа! хэхэ) Чего-то я совсем забыл о мастерской. Выложу обещанные картины. Предметы, которые хотел переделать, так и не переделал. В общем вот... Вот такие вот.. сделаны из стандартных картин с чуваками) надеюсь, что получилось не плохо. Скачать Mediafire / 4shared Оставляйте комментарии))
Здравствуйте, господа-товарищи! Началась учёба... Поэтому сейчас всё будет ещё медленнее и корявее. Я начал постигать мешинг. Сейчас выложу кое-что, что сделал, буквально, вчера. Это аксессуар. Сам я теперь даже проверить работу в симсе не могу - комп совсем не хочет тянуть игру. Менять надо абсолютно всё, а денег нет. Я нашел себе хорошего скринмейкера и проверяльщика, так что с этим будет меньше проблем. Я понимаю, что это никому не интересно, но всё же... В общем, вот оно! Любуйтесь и пользуйтесь! Это очки. 4 sharedmediafire жду комментариев.
Очень интересная мастерская) Мне понравились все работки Все симы хорошие и уникальные, а это самое главное!) И позы выполнены качественно и смело, продолжай в том же духе И декор просто шикарен!!!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
очень даже неплохие, а комментов нет совсем Непорядок! Исправляем это Азиатские картины сами по себе привлекательные, а тут еще форма прямоугольная, так что все, как надо.
Цитата (Ryu)
Я начал постигать мешинг
это ты молодец Не у каждого хватает силы воли постигнуть это Очки забавные, можно сказать интересные. Только прошу пояснения, что это за штучка справа на картинке снизу на оправе? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
мне очень понравились ваши картины, они безумно красивые! огромное спасибо, что сделали их для игры))
очки заслуживают отдельной похвалы) они очень милые и симпатичные обязательно использую их для нового сима еще раз, большое спасибо МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 09.09.2013, 23:08
YourAugust, Спасибо большое) буду стараться ещё Кери, я очень рад, что вам нравится bczwarno, не могу заставлять своего скринмейкера много работать)) уж очень милый человек, аж жалко хДД Helen,
Цитата (Helen)
Азиатские картины сами по себе привлекательные, а тут еще форма прямоугольная, так что все, как надо.
хэхэ) большое спасибо))
Цитата (Helen)
Очки забавные, можно сказать интересные. Только прошу пояснения, что это за штучка справа на картинке снизу на оправе?
это колечко... мне показалось, что просто очки-сердечки - это слишком мейнстримно и просто, поэтому я решил добавить колечко... вот можно было бы делать так, чтобы оно двигалось при ходьбе, было бы идеально, но увы... Mayu-tyan,
Цитата (Mayu-tyan)
очки заслуживают отдельной похвалы)
ооох, прекратите....
Цитата (Mayu-tyan)
обязательно использую их для нового сима еще раз, большое спасибо
Только не делайте нос слишком длинным, они впиваются... я ещё не умею делать слайдеры... rust9mka,
Цитата (rust9mka)
Хорошенькие очки-сердечки, миленькие такие Спасибо
Здрасте, господа-товарищи! Прошу прощения за своё долгое отсутствие. Учёба съела меня с потрохами. Я не убрал колечко с очков, как обещал. Совсем не было времени. У меня дипломный год, уж увольте :3 Зато я принёс кое-что хорошиее) Это пирсинг) Я делал его таким, как у моего любимчика - Драммера Межбровей - Мето. Сам пару дней назад узнал, что ему всего 18. Свято верил, что ему за 30, как и почти всем там. Хотел сделать ещё ожерелья, но идей нет, да и времени. Очень много дел :С В общем, ловите, что принёс.
Я посеял где-то меш с пирсом из носа, поэтому его тут нет :С А ещё этот козлик пробил себе губу в другом месте плюсом... В общем, вот... Скачать 4shared \ Mediafire
--fil--,
Цитата--fil-- ()
Последний сим оч понравился, и поза прикольная!)))
Соу слоу Dodamkin,
ЦитатаDodamkin ()
мне очень нравятся ваши очки-сердечки! смотрится мило и оригинально в игре благодарю вас за работу
Ryu, хороший пирсинг)) Прям как настоящий)) Еще глянул сима по имени Падиме Пиро. Он мне понравился)) Симпатичный, да еще и одежда так хорошо подобрана Мастерская
Ryu, классный сет пирсингов, очень полезный сетик для любителей неодинарности Постарался отлично, только увеличь картинки, чтобы хорошенько просмотреть, да и прилично выглядеть будет!))) Молодец, что взялся за мешшинг!))Здорово, правда, получилось, жду новых открытий!