_Fallen-Angel_, Какой красивый арт) Мне понравились цвета.. лучики классные и обработка одежды Портретик этот мне тоже понравился)) Простой, но очень клевый ХD Удачки тебе)
ALOVe, спасибо большое) Старалась)) А я принесла новый арт Если это можно так назвать. По сути, это иллюстрация к моему рассказу, но уж больно она мне понравилась, поэтому выкладываю сюда. Возможно, кому-нибудь понравится) Правда вот косяк с волосами есть, я не смогла его исправить...
Сообщение отредактировал _Fallen-Angel_ - Четверг, 24.04.2014, 16:46
_Fallen-Angel_, осенний артик просто чарующий) Теплые цвета, нет каши на заднем плане, теплое солнышко из последних сил греет романтика
Цитата (_Fallen-Angel_)
иллюстрация к моему рассказу
Мне нравится Цвет классный, холодный такой, настраивает на атмосферу ужастика какого-нибудь)) С волосами хоть убей не вижу никаких косяков!) Новы артик в Creative Cocktail!
_Fallen-Angel_, очень рада видеть, что ты вернулась к своей теме)) Пополнения - замечательные) 1-й осенний арт задумчивый такой, теплый) И даже несмотря на то, что поза для девушки, с парнем она смотрится не хуже Только меня фон соегка отвлекает - из-за того, что он более рябой, чем первый план А портрет рыжего мальчика вообще классный) Мне оченьт нравится, как ты здесь поработала с фокусом и пространством - действительно объемное изображение, не замыленное и не плоское. А еще он весь такой гладенький, парень этот
Цитата (_Fallen-Angel_)
По сути, это иллюстрация к моему рассказу,
Классная иллюстрация =) Очень хороший свет, и цвет тоже)) Косяка в волосах, как и Джулсик, не вижу.
Очень бойкий мужчина получился) Но мне кажется, что чего-то не хватает, никак не пойму чего) Может из-за волос так кажется, они как-будто в невесомости, приподняты вверх) А в отражении все супер! Я вижу его характер, далеко не мягкий) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Понравился осенний арт. Парень на нём такой милый и в образе романтика. Красиво смотрится, да и сама атмосфера тёплая, приятная. Вот это осень, так осень, а не как у нас, одни лишь дожди и грязь. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Вааа, клаааас, клааас Мне вообще-то срочно спать пора, но не могла пройти мимо)) Шикарный артик, Прекрасная игра цвета =) Я была бы еще больше в восторге, если бы лицо симика было более хищным, заостренным, но и так прекрасно =) Умничка
Очень нравится расцветка. Хоть и подписана работа "Red", но мне кажется, что доминирующий тут цвет серебряный) Как я поняла, на портрете парень, если так, то он очень необычный, анимешного персонажа напоминает) Мне это нравится) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Я была бы еще больше в восторге, если бы лицо симика было более хищным, заостренным
Могу сделать и с таким) Но уже цвет другой будет..
ЦитатаAlexLexy ()
Хоть и подписана работа "Red", но мне кажется, что доминирующий тут цвет серебряный)
Вообще, я этот арт подписала так не только из-за цвета, но еще и по той причине, что так зовут сима)) Странно, знаю, но все же...
ЦитатаAlexLexy ()
Как я поняла, на портрете парень
Угу) Девочек я почти не создаю..
А сегодня я принесла несколько скринов. Без обработки. Вообще. Скринила я сима, чтобы выложить, и несколько снимков мне чем-то приглянулись)) И сразу прошу - чур не пугаться х)
А чу пугаться-то? Симпатичный мальчик хд Необычный, правда, и милый^^) _Fallen-Angel_, Red - тоже понравился артик) Ресницы.. азазаз, ресницы - это что-то *-* Забегу еще как-нибудь, а то раньше почему-то неувидела эту темку хD
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 13.11.2013, 18:49