_Fallen-Angel_, поздравляю с открытием! =) Очень рада, что ты завела свою творческую, да еще и так быстро И сразу новая работа, такая классная =) Очень нравится твой стиль, и обработка по уроку Джулсика в твоих артах выглядит как-то немного иначе. Портрет замечательный - красивое, мягкое освещение, нечеловеческие глазки, ну и вообще... как-то он необычно смотрится Молодец, отличное начало)
_Fallen-Angel_, Ой,ура! Рада,что ты открыла свою творческую,потому что мне очень нравятся твои симы своей неординарностью и привлекательностью, а теперь с ними будет еще и арт!)) Как из песни Лепса :" ...Это здоровоо.."
Цитата (_Fallen-Angel_)
Jan
Оочень красивый и необычный мальчик. Привлекают его большие и красивые глаза,с черными глазными яблоками =) Качество и обработка на высоте. Было бы еще интереснее , если бы ты добавила какой-нибудь фон позади парня.
Очень буду ждать других красивыхмальчиков от тебя в артах))
Поэтому,желаю тебе побольше вдохновения) New art :D
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Четверг, 23.05.2013, 16:53
Поздравляю с открытием! Очень красивая первая работка - шикарная обработка! Глаза конечно у него пугающие, но мне понравился нос и волосы. а еще очень красиво обработаны губы - они получились такими фактурными, живыми. Молодец Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Очень рада, что ты завела свою творческую, да еще и так быстро
Если бы я не открыла ее сейчас, то не открыла бы вообще.. Я же себя знаю
Вот, решила выложить старые (если можно так назвать) арты, которые выкладывала в общую тему. Правда, один из них я так и не решилась туда выложить Зато выкладываю сюда))
Боже-боже-боже мой. Какая красота! Очень очень понравилась Jan. Просто шикарно. Эх, люди люди.. Такие вы творцы! Прям не наглядеться мне как это все красиво..
Цитата (_Fallen-Angel_)
Добро пожаловать в мой Творческий уголок! Совсем недавно я увлеклась сим-артом, и хочу показать Вам свои работы...
Кстати! Поздравляю с открытием! Ждем'с новых артов! Докта, тардис, докта тардис..
С открытием!!! Портреты прекрасны*О*О* Мне очень нравится обработка!!После нее скрины намного реалистичней:))*Вот что значит-руки с правильного места ростутXDD* Очень понравился Jan :)Мальчик с необычной внешностью это хорошо,но главное не "переборщить":))НО здесь все отлично...необычность его только украшает^^ Опять же прекрасный мальчик на втором артике!:)) Знаешь я пересмотрела множество скриншотов из игр 2013 года,в которых качество и реалистичность просто зашкаливает!! И вот после обработки скрин стал как будто из этих игры^^))Это очень радует Ну конечно же из хорошего исходника можно слепить конфетку:))) Еще мне понравился 2 скрин под спойлером!!*О*О* Завораживает:))Очень нравиться профиль парня:))Ну прелестьXD Вообщем я желаю тебе удачи...ты большая умница**))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Пятница, 24.05.2013, 08:50
Pasta20, Vladko_O, спасибо вам большое Ну а сейчас я хочу познакомить вас с одним персонажем - главным героем моего рассказа. Зовут его Хиро (и он был придуман задолго до того Хиро, которого я выкладывала на скачку ). Пока только портрет, так как я сегодня уезжаю на неделю к отцу Думала, что не поеду, но придется.. Поэтому, когда приеду, то выложу полноценный арт с этим персонажем
Hiroshi
P.S: на исходнике была довольно-таки кривая шея, поэтому я его даже показывать не буду х)
Сообщение отредактировал _Fallen-Angel_ - Вторник, 25.03.2014, 21:26
_Fallen-Angel_, С открытием арта! Мальчики у тебя очень красивые!))Арт каждый по своему уникален!))) Больше всего хочу отметить паренька и его отражение Очень красиво!)))Очень красивые работки!))Желаю тебе дальнейшего успеха в начинании! Графика просто обалденная у тебя!!
_Fallen-Angel_, Молодец:)) Очень нравится этот парень:)) Он чем то отличается от предыдущих персонажей**)) Ииии..это радует^^ Также нравится оформление портрета:)У тебя очень хорошо получаются портреты^^ Умница**)
_Fallen-Angel_, как хорошо, что у тебя появилась творческая! Твоими портретами я восхищаюсь, они прекрасны) В каждом есть какая-то таинственность) Качество исполнения тоже на высоте, мастерски передаешь свет и тень! Молодец!) Новы артик в Creative Cocktail!
Спасибо всем большое, мне очень приятно И прошу прощения за то, что не выдала наградки за отзывы... Ну а я вернулась (хотя вернулась я еще в субботу, но интернет у меня коварный...) Поэтому выкладываю новую работу. Сначала я хотела выложить арт с Хиро, но благодаря одной личности у меня не получается его доделать...х) Вот, а еще я заболела, поэтому эта работа простенькая. Да и, к тому же, снова портрет Ну вот, как всегда написала один бред...
Оооо, няш... Крутой парень Очень понравился, ну и что? Подумаешь портрет.. мне наоборот нравиться.. Тем более я могу рассмотреть его личико Не расстраивайся, работа замечательная!
Ой..последний прелесть*О*О*О* Няшкой его уж точно не назовуXDDD Выражение лица то не очень и миленькое:)) Но внешность заманчивая:))) Из всего портрета выделяются глаза и губы:))) мммм Умница**))
VikaKor, Vladko_O, спасибо вам А я принесла новую работу. По сути, это просто обработанный скрин. Только вот, траву пришлось рисовать, что вышло не очень удачно Но результат мне нравится, поэтому я решила его выложить))
Nosferatu снова прекрасный портрет) демонические глаза -несомненно очень привлекают внимание) Да и вообще атмосфера у портрета что надо, под стать главному герою
Без названия. Вау, мне очень нравится, зеленоватое освещение и прекрасно прорисованные листики ) Сам сим как обычно притягивает взгляд, да еще как! Очень загадочное существо, и при том такое милое) Да еще в кедах Новы артик в Creative Cocktail!
Ну а я принесла новую работу. Вернее, это главная часть на изображении в шапке темы х) Времени и сил на нее я потратила больше обычного, а на шапке всей "красоты" не видать.. Поэтому выкладываю изображение сюда)) Может, кто-нибудь да оценит