Очень эффектная загорелая блондинка, видно, что жизнь у нее удалась! Прическу прям как для нее делали, да и красный в одежде ей подходит! Полная гармония!
Очень миленькая симочка:))) Нравятся губки:)) Также отлично смотреться светлые волосы на загорелом теле:)) Единственное смущают ее глазки * о даа...насмотрелась СверховXDDD* А так умничка:))
А вот и новое твоё творение Симочка очень симпотичная, но глаза у неё странные какие то, а всё остальное просто чудесное! Обязательно заберу! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
olgabelous, Поздравляю с открытием мастерской!!! Джинджер - очень милая симочка. Линзы интересные, цвет глаз привлекает внимание. Они ей очень идут и добавляют необычности и шарма. Скрины хорошие, и даже на улице прекрасно получилось. Гвен - такая нежненькая блондиночка получилась, очень красивая. И опять интересные глазки. Молодец, продолжай творить и радовать нас своими симочками.
По поводу симки Гвен Хелм,очень красивая:* Мне особенно нравятся глазки,и пропорции губочек) Ну такая милая,прям хочется достать с экрана спасибо большое,обязательно скачаю!)
Здравствуйте,Ольга! Джинджер Лорк-красивая изящная девушка)Загляденье Мне она напоминает игривую белочку Гвен Хелм-приятная девушка и заметила,что линзы очень необычные.Гипноз прям какой-то Жду новых работок!Удачи! На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
С открытием! Джинджер Лорк - Красивая и милая :))),НО поработай над оформлением,я узнаю там работа аватана Гвен Хелм - Милашка,но я бы пожалуй сменила линзы они меня не много пугают : ))) Ну что,пожелаю удачи что ль :D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Среда, 10.07.2013, 10:44
Ой, так понравились твои девочки, прям загляденье) Джинджер такая вся из себя сурьёзная мадам, а Гвен - легкая и весенняя девчушка) Единственное, только в оформлении первой симочки немного подкачало освещение. Как-то тускловато, на мой взгляд. Зато у второй получилось просто отлично) Вот все тут немного на глазки Гвен жалуются, мол, взгляд стеклянный, пугает. А я вам всем вот что скажу - я видела такие глаза в жизни, даже еще более бледные, чем у этой симочки. И это офигенски круто выглядит!) Я смотрю, вообще у обеих девушек линзы необычного цвета. Это здорово, эдакая авторская изюминка) Ты молодчинка!) Желаю успехов)