Конкурс "Ночь на Ивана Купала" - НАГРАЖДЕНИЕ!
|
|
KanoYa | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
|
Вот и подошел наш конкурс, посвященный Ночи на Ивана Купала, к концу. Все истории рассказаны, все образы показаны, а нам пора перейти непосредственно к награждению! Спасибо всем участникам за интересные и и наполненные мистикой работы, а всем голосовавшим за участие!
Посмотреть все работы можно тут
Призы: Тройное повышение репутации и награда-медаль 1ого места Подпись победителя Эксклюзивный кубок в игру с выгравированным именем и занятым местом
Призы: Двойное повышение репутации и награда-медаль 2ого места Подпись победителя
Призы: Повышение репутации и награда-медаль 3его места Подпись победителя
Все участники получают подпись активного пользователя сайта и повышение репутации: Все подписи будут поставлены администрацией в профили пользователей. Если кто-то не желает иметь подпись победителя или активного участника в своем профиле, просьба написать об этом в ЛС Tegira или Helen, и они снимут ее. ВАЖНО! При проставлении подписей не учитывались ваши старые подписи и их размер! Позаботьтесь о том. чтобы суммарный размер подписей не превышал допустимый правилами сайта размер! При голосовании не учитывались голоса пользователей, зарегистрированных позднее 5.07.2013, а также голосовавших через перерегистрацию За таблицу спасибо Neka-mew
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:15 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 880
| Поздравляю победивших,все работы конечно были восхитительны Так было трудно выбрать,но для себя я сразу определила работы за которые хочу проголосовать Вообщем,еще раз с победой,вы ее заслужили
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Суббота, 20.07.2013, 13:20 |
|
| |
LilyaLelush | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:30 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 29
| Эх, чуть-чуть не хватило до третьего места! Ну ничего, буду считать, что заработала приз зрительских симпатий, бе-бе-бе Спасибо всем, кто отдал голос за мою историю, мне было очень приятно) Мне безумно понравилось участвовать в таком таинственном конкурсе) Пока придумывала историю, узнала очень много о приметах этого праздника, ритуалах и гаданиях, прочитала много легенд, так что конкурс был ещё к тому же и очень познавательным) Большое спасибо KanoYa за организацию конкурса, и Neka-mew за таблицу голосов. Так же спасибо всем участникам за замечательные истории, что потрудились и не побоялись поучаствовать. Ну и, конечно же, бесконечные овации победителям! Ваши истории действительно заслуживают призовых мест, вы огромные молодцы!
Поздравляю!
Сообщение отредактировал LilyaLelush - Суббота, 20.07.2013, 13:33 |
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:01 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Поздравляю наших победителей!!!! И другие участники молодцы!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:09 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Поздравляю всех участников с окончанием конкурса! Все работы были удивительно интересные, мне очень понравилась та атмсофера в конкурсе, которую вы чщательно передавали в каждой конкурсной работе! Хоть вышли и не те почти, за кого я голосовала, но поздравляю Vladko_O с победой - твоя работа достойна победы! Laurel - вашу работу я читала взахлёб, но я очень рада видеть вас в победителях!! Alove - третье место тоже очень замечательно!!! Выражаю огромную благодарность организатору Каноше и за табличку Неке! Вы большие умнички!!! Вдохновения и счастья вам!
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:20 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 55
| Поздравляю наших победителей! Работа Laurel просто восхитительна! Очень рада , что работа Laurel заняла второе место! Очень интересные и качественные работы у всех наших победивших! Поздравля-я-я-я-ем!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:35 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 2386
| Поздравляю всех победителей! Конечно, немного досадно, что мой фаворит не занял первое место! Ну ничего, разрыв там минимальный, так что будем считать, что на первой ступеньке два победителя у нас))) Спасибо всем проголосовавшим за отданные голоса! Участникам спасибо за старания! Целью конкурса, как и сказала LilyaLelush, было не только показать таинственную ночь Ивана Купалы, но и заставить вас, дорогие участники, немного больше узнать о традициях этого праздника. Все-таки конкурсы - отличный стимул, чтобы подтолкнуть людей к знанию. И, судя по столь разнообразным рассказам, вы с этой задачей справились! Спасибо KanoYa за организацию конкурса! Если б не ты, идея бы так и осталась пылиться где-нибудь сообщением, но ты все оперативненько оформил и продумал, спасибо тебе большое! И да, шикарная награда за первое место! Победителю достойный приз, поздравляю!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:35 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 225
| Поздравляю всех пользователей с окончанием этого интересного конкурса! Во-первых, хочу сказать, что все конкурсные работы очень красивые!!!
Vladko_O, Владусь, я тебя искренне поздравляю! Твоя работа и в правду очень красивая и интересная. Очень увлекательная история, в общем, ты заслужила первое место:* Laurel, Поздравляю тебя со вторым местом. Твоя работа тоже очень красивая, история тоже очень интересная Alove - Поздравляю тебя с третьим, призовым местом! Твоя работа очень мне понравилась, ты умничка!!!
Также, хочется поблагодарить всех конкурсантов за их прекрасные работы! Конечно, хочется сказать Спасибо Каношику за такой замечательный конкурс, и Некуше за то, что подвела итоги голосовая
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:54 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 372
| Поздравляю вас! У вас достойные работы!
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 282
| Поздравляю всех участников этого конкурса ! Все работы были чудесные ,каждая отличалась своей необычностью и оригинальностью ! Присоединяюсь к тем,кто расстроен ,что его фаворит так и не занял первое место ,ибо мой вообще никакого не занял :DD Но все же хочу поздравить именно АстраИву,ибо твоя работа мне понравилась больше всех и для меня ты заняла первое место ;))
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:17 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Спасибо большое:))) Конкурс и правда прекрасный и очень интересный:))Одно удовольствие было в нем участвовать^^ Спасибо Каношику за этот прекрасный конкурс:))))Ты на славу постаралась и я очень рада,что его провели:)))Спасибо Некуше ,за то что она провела подсчет голосов:))) Хочу поздравить ВСЕХ УЧАСТНИКОВ , ведь вы все старались и думаю в какой то мере мы все победители:))) Также хочу поздравить Лауерельку со вторым местом:)))Разрыв и правда небольшой и мне кажется ,что эта работа достойна была занять первое место:)))И все равно для себя я буду считать ,что победителей двое:))) Также молодец Alove:))Работа тоже отличная...хоть и отрыв довольно таки большой от второго места:))Но все же ты большая умничка^^ Также я читала истории абсолютно всех участников и хочу выделить троих: 1)LilyaLeLush -очень интересная история и красивые персонажи:))Хоть их и только двое^^Также очень понравились скрины и то как ты написала текст:))И правда завораживает^^ 2)Сathy - отличная история*О*О* Прекрасный хепиэнд и задумка сама тоже впичатляет:)))Кстати я рассмотрела симпатичного паренькаXDD Умничка**)) 3)Эрика_Джонс- Ты большая умница*О*О*Скриншоты прекрасные и хоть история небольшая,за то передана отлично суть^^Я очень рада ,что ты приняла участие и написала такую прелесть:))) Еще хотела бы всех поблагодарить за поздравление^^Я очень рада,что кому то моя история понравилась:))Спасибо вам большое^^
|
|
| |
Caramelll | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:43 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 14
| Все такие молодцы Поздравляю победителей
|
|
| |
jana0669 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:07 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Награды: 37
| Большое спасибо за интересные конкурсы! Жалко, что не могу принять в них участие, но хорошо, что могу оценивать участников. Прошу прощения у тех, кого не оценила. Это не минус ваших работ, просто баллов не хватило для оценки.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:12 | Сообщение # 14 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Девчат, поздравляю вас с заслуженной победой!)) Vladko_O, я же тебе говорила :DDDD Бабуська-Вангуська никогда не ошибается в таких делах :DDD Так что поздравляю тебе с первым местом)))) Ты настоящая умничка и твоя работка достойна занятого места Laurel, Лаурелька, поздравляю тебя со вторым местом^^))) Ооочень понравилась твоя история на современный лад и я рада, что ты вошла в тройку лучших))) Alove, так же поздравляю с третьим местом))) Молодец^.^ Отдельное спасибо Каноше, за организацию и проведение такого замечательного конкурса и Неке за саму идею и табличку))) А остальным участникам я желаю не расстраиваться, ведь впереди будет много новых и интересных конкурсов))))
|
|
| |
DJ_FOXNER | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:56 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 21
| Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ, они это заслужили! Надеюсь, они и в дальнейшем будут радовать нас своими великолепными работами и чудесными рассказами Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:14 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Хочу поздравить всех участников! А тем более Владочку!!! Молодец, хорошая работа, я ж говорила)) Читала абсолютно все истории, особенно понравилась работа Laurel Так качественно написано и скрины классные Если честно, думала, что ты, Laurel , займешь первое место)) Поздравляю со вторым! Оно всегда лучше первого) По крайней мере, по-моему, первое место должны были разделить два человека Это Лаурель и Влада) Второе место я бы АстраИве отдала, работа тоже оочень мне приглянулась Отрыв у меня большой, так что думаю, что на третье место я не тяну(( Скрины бы получше но я ж ленивая СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто за меня голосовал Особенно Каноше за организацию конкурса и отданый за меня голос)
|
|
| |
EmmetSalvator | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:37 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 7
| Победители, Вы большие-пребольшие молодцы, я представляю, сколько труда и усердствований ушло на работы! Ваши работы были просто сказочными, в каждой работе своя изюминка. Vladko_O, поздравляю тебя с первым местом! Твоя работа и вправду очень хороша! Желаю тебе дальнейших продвижений и "завоеваний" Laurel, хм...Именно твоей работе я отдала 3 балла и горжусь тем, что ты заняла 2 место! Даже если 2-ое, может в следующем конкурсе займёшь 1-ое. Умница! Alove, твоя работа была оригинальна и интересна! Поздравляю тебя с бронзовым 3 местом! А остальным участникам я желаю не отчаиваться, а стремиться и в дальнейшем быть первым и принимать участие во всём! Все умнички, всех поздравляю!
|
|
| |
Christina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:33 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 5
| Ого какие молодцы! Поздравляю всех победителей и учасников.Удачи им в творческих успехах,удачи в жизни.Радуйте всех нас вашими великолепными работами! Добра,бобра,счастья,кота и всего-всего.
|
|
| |
АстраИва | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:47 | Сообщение # 19 |
Профи
Награды: 113
| Хочу поздравить победителей, а также всех участников, которых, к сожалению, было не так уж много. Создание конкурсной работы доставило мне удовольствие, и я многое узнала об этом празднике благодаря конкурсу. Огромное спасибо KanoYa за организацию. Также хочется поблагодарить всех тех пользователей, кто проголосовал за меня. И отдельно хочу сказать спасибо Emelie и Alove: ваши слова дорогого стоят.
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:52 | Сообщение # 20 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Всех немногочисленных участников конкурса! Поздравляю Владуську и Alove с призовыми местами! От себя хочу добавить: я не голосовала, потому что, уж простите, ИМХО конкурсанты голосовать не должны... НО... считаю работы Cathy и АстраИва самыми замечательными! Девочки, ваши работы заняли призовые места в моем сердце! А еще... еще... вот после этого Цитата (Neka-mew) Влюбилась в эту историю! Это прям глоток свежего воздуха на фоне других работ. Здесь и романтика, и юмор! Лаурелька, ты не родственница Емца случаем? Такой слог похожий! А скрины - вообще обалдеть можно! мне никаких местов не надо! Честно... Во-первых, неожиданно, а во-вторых... Некуш, я коммент прочитала в очень неудачный для меня день... прям все из рук сыпалось и хотелось разреветься, как маленькой. А тут такое... Нек, ты не представляешь, как ты меня поддержала тогда! Спасибо тебе за поддержку Колибрику тоже спасибо за теплые слова в личку) И всем-всем спасибо, тем, кто принимал участие в конкурсе, тем, кто голосовал, ну и, конечно, организаторам!
|
|
| |