Studio Aloni ★☆☆☆☆
|
|
Aloni | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:39 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 33
Статус: Offline
| Добро пожаловать! Пожалуй, немного расскажу о себе: Учусь я еще в школе. Летом или на выходных я люблю поиграть в GTA или Need for speed, но и без симса никуда Еще я безумно люблю животных, но т.к наша кошка больше никого не подпускает к себе, поэтому живем только с Муськой) Хм, что бы вам еще рассказать? Я занимаюсь плаванием 4 года (не профессионально конечно), рисую иногда (Что у меня фигово получается), ну смотрю аниме, сериалы, фильмы. Люблю спать и есть Свой путь в этой паутине креаторства я только начинаю, и я пока мало чего умею делать, изучение мне в какой-то степени дается с трудом, но я буду пытаться. Вроде все, вот такой я неинтересный человек ХD Понравилась та или иная моя работка поставь плюсик или наградку в профиль) Не будь жадинкой ХD Спасибо!
Сообщение отредактировал Aloni - Пятница, 14.02.2014, 11:16 |
|
| |
Aloni | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Местный
| Арису
Рассмотреть:
Сообщение отредактировал Aloni - Понедельник, 12.08.2013, 16:20 |
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:19 | Сообщение # 3 |
❀excellence❀
Награды: 2852
| Поздравляю с открытием мастерской Интересная симка
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 58
| С открытием! Поздравляю! Симочка красивая, и оформление без излишеств, только было бы неплохо побольше скринов, а так все хорошо. Ну и конечно, ждем позы, картины и линзы.
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:32 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Вот и еще одна мастерская у нас открылась:))) Поздравляю с открытием:))) Симочка симпатичная и очень женственная:))) Хорошо подобрала нарядики и прически:ЗЗЗВсе отлично смотрится и неплохое оформление:))) Где я только не видела купальничек нашей Голди:ЗЗИ конечно же помадку Олечки сразу узнала:)))) Ты большая умничка,что принесла нам такую симулечку:))) Желаю успехов и развития мастерской:)))
|
|
| |
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ9210 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:39 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 1
| Симочка великолепная! Очень милая и красивая!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:55 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 225
| Я очень рада тому, что у нас столько новых мастерских
Арису - Очень миленькая и красивая симулька) Черты лица интересные)) Одежда очень хорошо подобрана) Радует, что ты используешь чудесные работки наших любимых креаторов))
Удачи)
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:01 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 297
| С открытием:))) Aloni, какая Арису милашка, рыжий цвет ей идет очень:)))) А светлые кончики смотрятся очень необычно, и скрины мне понравились А глазки её как мне понравились-то...загляденье просто Удачи в творчестве!
|
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
Профи
Награды: 80
| Aloni, с открытием поздравляю от всей души! Арису симочка классненькая,мне очень понравилась она в спортивной одежде!А в официальной,она просто мечта!Девушка-загадка прям-таки! Удачи и успехов в дальнейших работках!Я ещё приду!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:43 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 357
| Поздравляю с открытием мастерской!) У тебя хороший старт с этой замечательной симкой, но последнее фото поправь)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Kamilla95 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:17 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 18
| С открытием)) Симка получилась очень милой,женственной))Особенно мне нравятся ее губы и глаза))Прекрасная первая работа))Продолжай в том же духе
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:37 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Хорошенькая симочка. Очень хорошо все получилось особенно для первой работы, но все же я люблю более резкие черты лица
|
|
| |
Lero | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:31 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 16
| Красивая симочка*-* Личико такое милое,необычно даже:3 Все очень хорошо подобрано и скинтон хороший:3
|
|
| |
Angelyka146 | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 3
| Поздравляю тебя с открытием! Желаю процветания твоему творческому уголку) Также, море вдохновения и удачи в процессе изготовления всяких вкусностей А также по поводу первой работы: Симуля получилась очень симпатичной. Черты лица отлично гармонируют с прической. В общем, всё мне понравилось. Продолжай в том же духе :3
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:50 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 989
| Привет! Поздравляю с открытием мастерской! Достойная первая работа! Рыжие волосы и зеленые глаза - это так красиво! Личико у симочки очень милое! Вот только прическу эту я не очень люблю, так она красивая, но мне не нравится, что она пол лица закрывает!
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:33 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
Награды: 183
| Поздравляю с открытием *О* Хорошенькая симочка)) Удачи тебе)) Ждем-с твоих следующих работ ;3
Код
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 357
| С открытием мастерской! Хочу тебя похвалить за эту красивую симочку Успехов тебе и вдохновения!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Aloni | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:22 | Сообщение # 18 |
Местный
| А вот и я с новой обновочкой :-)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:21 | Сообщение # 19 |
VIP
Награды: 989
| Aloni, у вас замечательная аватарка! Прекрасная обновочка! Линзы карего цвета - восхитительны, они даже не карие, а зеленоватые, прекрасные желтоватые прожилки, в жизни мне очень нравится такой цвет глаз! При слабом освещении может показаться, что они карие, а на солнце ясно видно, что зеленые!
|
|
| |
geistsonne | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:49 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 14
| Какие красивые линзы Очень натурально выглядят, загляденье. Люблю такие. Обязательно скачаю!) Творческих Вам успехов!
|
|
| |