Всем привет! Вот прошла первая рабочая неделя в школе! Фух..)) Сегодня воскресенье, выходной!)) Пора побаловаться!xDD Вот вам мой арт, который я сделала сегодня Работа "Воздушный шарик" Исходник:
Vika-Varshavskaya12, привет Ты написала, что пользуешься фотошопом.. а вот я его не вижу Вижу изменение света, который можно сделать например в аватане и все... Надо с кожей поработать, что ли) И шарик квадратныый, всмысле не круглый Округлила бы)) Зато мне нравится подборка одежды и прически А еще веснушки - сразу видно, что симоше весело и у нее отличное настроение Хорошо вписались блики от камеры
Vika-Varshavskaya12, качество, качество, что с ним??? Ну можно же повысить графику на время съемки, в чем проблема? И я не совсем поняла, что у нее с волосами. Кровь? Создается впечатление, что ее кто-то треснул дубиной по башке В общем, старайся. Удачи.
Vika-Varshavskaya12, вот это уже намоогоо лучше Правда, мне нравится)) (Доброе утро) Волосы с другой картинки? Свечение и море классные А вот вампирша не очень Хотя я вижу, что ты старалась, оттенок на волосах делала Ну ладно, я пошла) Удачки тебе
Все работы неплохи, автору есть к чему стремиться. Побольше пользуйся фотошопом, распределяй свет, тень, добавляй разные эффекты и работы будут смотреться интереснее (но не переборщи!) В целом мне понравились все. Отдельно хочу прокомментировать последнюю работу: Доброе утро, это когда на часах 10:00 на календаре суббота, а за окном море - название очень длинное работа теплая, даже слышится шум волн и крики чаек. Понравился вид из окна, очень аккуратно вырезано море и небо, даже сначала подумала, что так в игре и было (недочетов совсем не нашла). Волосы аккуратно наложены, в принципе, красиво. Не хватает лучика солнышка, пробивающегося в окно (мнение не навязываю, просто предлагаю). Творческий успехов тебе, буду заглядывать
Всем привет)) Ну что ж)) Суббота сегодня)) Сделала работку на осеннюю тему, смотрю все делают, а я сижу)) Смотрим Я старалась Работа "Осень" Исходник:
Ответы:
Cleopatra, ну вообще волосы это кисть одна, когда я рисовала вокруг причёски получился какой то квадрат, ну я сделала на белом фоне волосы, вырезала и вставила, ну а если бы так не делала, если бы квадрата не было, то тогда бы красиво было...Спасибо за визит! Alove, ну вообще волосы это кисть одна, когда я рисовала вокруг причёски получился какой то квадрат, ну я сделала на белом фоне волосы, вырезала и вставила, ну а если бы так не делала, если бы квадрата не было, то тогда бы красиво было... Спасибо за визит! Шут, Спасибо за отзыв. Буду стараться)) Спасибо за визит! Kaisler, Спасибочки))) Спасибо за визит! Cherry, Спасибо за отзыв Катя. Буду стараться. Забегай в мастерскую! Спасибо за визит!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Воскресенье, 24.11.2013, 13:53
Привет)) Все работы у тебя просто восхитительны, прекрасные!!! Особенно понравилась работа "Осень" и "Лунный свет", фотошопом для твоего возраста ты владеешь отлично!!! =)
Vika-Varshavskaya12, поздравляю с открытием! =) Понравилась первая работка с летающим парнем, действительно мило смотрится
Цитата (Vika-Varshavskaya12)
Работа "Осень"
Тоже очень понравилась =) Техника может и не на высоте, но ощущение осени передано отлично) По-моему, лучшая твоя работа пока что)
Цитата (Cleopatra)
Кстати, в правилах написано, что нужно давать исходники.
В каких правилах? В правилах раздела?? Да вроде там нет такого. Написано, что нельзя в разделе публиковать работы, сделанные не на основе скриншотов из игры The Sims 3, это да, но в общем и целом мы полагаемся на вашу честность и совсем не обязательно прикладывать исходник, если автор сам того не хочет)))
Зато я обнаружила, что размер сообщения-шапочки в твоей теме в высоту превышает 850 пикселей, а значит оно не должно быть закреплено (см. пункт 5 Правил создания личных творческих тем). Сообщение опустила, теперь оно будет только на первой странице темы. Если хочешь, чтобы шапочка была на каждой странице, сделай её размером не более 850 пикс. в высоту.
Vika-Varshavskaya12, осень прикольно получилась) Нравится, как свет золотистый на симку падает З Согласна с Cloud, это, скорее всего, лучшая твоя работа сейчас))
looka, спасибо за отзыв. Забегай в мастерскую! Шут, спасибочки ^___^ Буду конечно же стараться! Я недавно открыла мастерскую. Это только начало)) larvar78, Привет! Ой да ладно тебе)) Спасибочки)) Забегай в мастерскую! Cloud9, Спасибо за поздравление! Лучшая работа "Осень", а "Лунный свет"? Ну я уже привыкла исходники давать))) Спасибо за отзыв! Забегай! ALOVe, Спасибо)) Лучшая работа "Осень", а "Лунный свет"? Ну всё же, спасибо за отзыв. Заходи! Всем спасибо за отзывы! Заходите!!!
Вот вам моя новая работа "Женщина - оборотень" Смотрим Исходник:
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Воскресенье, 13.10.2013, 13:32