ааах... как же красиво!!! так волшебно и загадочно! эти летящие листья!! очень нравится поза симочки, фон... над складками я думаю можно было бы чуть чуть поработать. хотя бы затемнителем, чтобы сделать их рельефнее и глубже. в остальном ну просто нет слов! очень милая феечка! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красота! Так волшебно и таинственно. Красивая симулька. Её шикарное платье и милая поза. Смотрятся великолепно! Фон превосходный! Деревья, иней и летящие листья придают осеннее настроение. У меня нет слов! Умничка! Шикарная работа! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Tora_), это просто невероятно красиво! Платье лёгкое, а листья прямо навивают какой-то лёгкий ветерок. Волшебная работа. Но вот с землёй (не знаю как сказать по-другому) на переднем плане что-о не то, тебе не кажется?
над складками я думаю можно было бы чуть чуть поработать. хотя бы затемнителем, чтобы сделать их рельефнее и глубже.
ага..вот это надо было сделать в следующий раз учту
ЦитатаLucy ()
в остальном ну просто нет слов! очень милая феечка!
спасибо))) Monster9476,
ЦитатаMonster9476 ()
Красота! Так волшебно и таинственно. Красивая симулька. Её шикарное платье и милая поза. Смотрятся великолепно! Фон превосходный! Деревья, иней и летящие листья придают осеннее настроение. У меня нет слов! Умничка! Шикарная работа!
спасибки ^____________^ Розочка,
ЦитатаРозочка ()
Но вот с землёй (не знаю как сказать по-другому) на переднем плане что-о не то, тебе не кажется?
кажется... я хотела кое-что сделать..но не получилось..
ЦитатаРозочка ()
это просто невероятно красиво! Платье лёгкое, а листья прямо навивают какой-то лёгкий ветерок. Волшебная работа.
спасибо)) очень приятно ^__^ Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), вау, какой чудесный арт^^ А платьишко какое у симочки))) Ну прямо сочетается)) Листочки смотрю тоже кружат в ритме вальса вместе с ней Ты внизу размазала поверхность, но остались резкие углы, между переходами размытия и четкости. Надо было их размытием заделать, чтобы мягкий переход был. (я надеюсь ты меня поняла) А так ты молодчинка! Продолжай в том же духе!
вау, какой чудесный арт^^ А платьишко какое у симочки))) Ну прямо сочетается)) Листочки смотрю тоже кружат в ритме вальса вместе с ней
ага, я рада, что мне удалось это передать
ЦитатаNastenaMS ()
Ты внизу размазала поверхность, но остались резкие углы, между переходами размытия и четкости. Надо было их размытием заделать, чтобы мягкий переход был. (я надеюсь ты меня поняла)
ага, я поняла...мне уже выше про землю говорили))
ЦитатаNastenaMS ()
А так ты молодчинка! Продолжай в том же духе!
спасибочки))жду тебя опять Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), какая красивая работа! Хотелось бы отметить то, что симочка удачно вписалась в фон, нравится, что ты, хоть и не много, поработала с освещением. От листьев я в полном восторге, просто замечательно, как будто они и девушка танцуют в одном такте, хочется танцевать с ними! Не знаю, что там с платьем, возможно и правда стоило бы со складками повозится, но от отсутствия затемнителя ничуть хуже не стало. Единственное, что смущает, это, как уже говорили, поверхность, на которой стоит симка. Как мне кажется, ты работала с фильтром? Ели так, то правда лишнее, то, что не хочешь размывать, можно удалить, например, архивной кистью, а потом пройтись по краям участка. Хотя, даже если ты не трогала размытие-фильтр, действие в принципе то же
какая красивая работа! Хотелось бы отметить то, что симочка удачно вписалась в фон, нравится, что ты, хоть и не много, поработала с освещением. От листьев я в полном восторге, просто замечательно, как будто они и девушка танцуют в одном такте, хочется танцевать с ними! Не знаю, что там с платьем, возможно и правда стоило бы со складками повозится, но от отсутствия затемнителя ничуть хуже не стало.
спасибочки))))
ЦитатаJude ()
Единственное, что смущает, это, как уже говорили, поверхность, на которой стоит симка.
ага.. сейчас уже не передалась хорошо, потому что нету арта в PSD формате(( ___________ спасибо за визит и тёплый отзыв Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), о, впечатляет! Идея чудесная, а исполнение - из ряда вон выходящее, в том смысле, что все эту задумку осуществляют иначе, даже не близко, как ты, а оригинальность - всегда замечательно! Как я вижу, ты над огонечком поработала? Или неужели он в игре такой красивый?! Давно эту свечку в глаза не видела Очень красивый натюрморт.
о, впечатляет! Идея чудесная, а исполнение - из ряда вон выходящее, в том смысле, что все эту задумку осуществляют иначе, даже не близко, как ты, а оригинальность - всегда замечательно!
спасибо)))
ЦитатаJude ()
Как я вижу, ты над огонечком поработала? Или неужели он в игре такой красивый?! Давно эту свечку в глаза не видела
в игре такой я забыла исходник предоставить сейчас его добавлю)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Стихи очень красивые.. только я что то не уловила никакой привязки к арту. Натюрморт очень атмосферный, красивое освещение. Но постановка предметов смотрится скучновато, они все стоят в ряд, нед какого то житейского беспорядка, естественной хаотичности. У нас константиныч такие постановки в художке ставит (благо живописью мы у гульнары евгениевны занимаемся, она красивые постановки ставит). Мне кажется стоило взять предметы разных размеров, а то они все слишком одинаковые, поставить что то ближе, что то дальше... чтобы один предмет перекрывал другой. Это пластическим мотивом называется. Здесь этого мотива нет Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Стихи очень красивые... Натюрморт шикарный! Освещение прекрасное. Вино, свечка и часы придают романтику! Честно, плющ и картина не в тему что-ли?! Картина ещё идёт, а вот плющ тут причём?! Стихи связаны с натюрмортом немножко. Я представляю симку и сима с грустными личиками. А тут их столик с не совместимыми предметами! Часы, бокал вина, свечка, картина, освещение и столик ещё подходят. А вот, плющ и (котлеты или что это?) что-то не то! Извини, за критику. Такая я критиканка! Жуть! В целом умничка! Шикарная работка! Желаю вдохновения и удачи! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
чтобы один предмет перекрывал другой. Это пластическим мотивом называется.
угу, так надо было сделать..
ЦитатаMonster9476 ()
(котлеты или что это?)
яблоки..
ЦитатаMonster9476 ()
Стихи связаны с натюрмортом немножко. Я представляю симку и сима с грустными личиками. А тут их столик с не совместимыми предметами! Часы, бокал вина, свечка, картина, освещение и столик ещё подходят. А вот, плющ и (котлеты или что это?) что-то не то!
___ Никто не понял мою мысль..Не получилось выразить.. Всем спасибо за визит!
Хотела сделать арт, сделать что-то волшебное и прекрасное Сделать скрин из Симс 3 и просто усесться и обрабатывать его целый день..Чтобы добиться прекрасного результата. Обрабатывала, аккуратно и тщательно.. Потом уже подумала - всё, тут всё хватает, выглядит очень здорово. Я поняла, что у меня вышел скрин-арт - инструменты палец, осветление, затемнение, размытие... Ничего нового я не применила, а хотелось бы... Получилось очень нежно, на мой взгляд или я долго смотрела на арт, что привыкла к нему и принимаю его такой какой он есть? Посудите сами
Хочу дать послушать песню, хоть это реп, но очень трогательно... Послушайте до конца...
Действительно нежно. Мм выпускной бал?? Хоть обработки не так уж и много, но мне очень нравится. Скриншот приятно преобразился. Цветовая гамма такая расслабленная, хоть и преобладают красные оттенки. Умница! Хорошая работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какая красота! Спокойная обстановка и милые симы. Кстати, поза и одежда очень подходят... Вот, эта работа шедевр! У меня нет слов! У тебя на этот раз артик получился. Умничка! Продолжай в том же духе... Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Очень красивый и душевный арт,нежный,спокойный...Он просто бесподобен,а песню ты подобрала прям в тему арту ,и в правда очень трогательная песня..)) Моя мастерская.Моя творческая.
Tora_), о, ты затронула мою любимую тему, так что я никак не могла пройти мимо, хотя, собственно, и не собиралась этого делать. К сожалению, из-за закончившегося трафика исходник у меня не хватит нервов открыть, поэтому буду судить сразу по арту: чудесная работа вышла, нет, я серьезно, здорово получилось, размыто потрясающе, линии такие плавные, аж смотреть приятно. Единственное - мне кажется, что область плеча (от локтя до того, что мы привыкли называть плечом) немного покорежена, то есть неровная, но это не бросается в глаза. Хорошая работа!