Полёт вдохновения *TS3, TS4*★★☆☆☆
|
|
Tora_) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tora_) - Воскресенье, 09.11.2014, 02:21 |
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:30 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
| Ну что, начну пожалуй выкладывать мои работы, я не профи, но всё же что то делать умею Напомню, зовут меня Виктория Варшавская. Работа "Полёт вдохновления" Исходник: Работа "Музыкальная пауза" Исходник:
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Воскресенье, 22.09.2013, 00:10 |
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
| Целый день трудилась над этими моими работами, смотрим новые работки "Небесные силы" Исходник: Исходник:
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Воскресенье, 22.09.2013, 03:27 |
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1350
| С открытием!
очень понравился "Полёт вдохновения". такая милая и теплая работа успехов и фантазии тебе в будущем
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:36 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 372
| Ну с открытием тебя. Работа полёт вдохновения,пока что самая лучшая в твоей мастерской.Нравится постановка,симы.Но качество хромает.Фотошоп в помощь. Работа Музыкальная пауза,я вовсе не поняла задумки.Стоит девушка с огромном шарфе(такое чувство что она одела на себе намотала),с наушниками.На фоне неба.Вовсе не музыкальная пауза.Можно было бы её на фоне из интернета (музыка) в полный рост,в позе. Работа Небесные силы картинка №1.Первая картинка из этого фотосета,вполне хорошая.Но одежду можно было бы чисто белую) Работа Небесные силы картинка №2.Гм..Тоже хорошая,но белые точки ни к чему.Повторюсь за костюм..Тут мне кажется он совсем не в тему. Творческих успехов тебе.
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 29.08.2013, 22:38 |
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:42 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
| Cherry, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Вторник, 29.10.2013, 16:52 |
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 58
| Поздравляю с открытием!!! Работа "Полёт вдохновения" понравилась больше всех по своей композиции, да и цвета там интересно подобраны. Трудись дальше - и у тебя все получится!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:46 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
| Mayu-tyan, спасибочки!)) Cherry, спасибо, Катя)) LeviosaCastle, спасибочки*))
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:48 | Сообщение # 9 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Приветствуем нового арт-мейкера :) Что за работки тут? Работа "Полёт вдохновления" Интересная работка, симы тоже симпотично смотрятся, правда зелёное платье как то не в тему. Работа "Музыкальная пауза" Прикольненько! Правда я в шарфе на фоне зелёной травы музычку не слушаю XD "Небесные силы" Задумка интересная, но костюмчик и вправду как то не подходит к теме. А точечки вокруг симки меня пугают :))) P. S. Поработай над оформлением темы. Сделай в том же глиттер-мейкере заголовки артов (названия), и центрровать всё не забывай. Не отказалась бы увидеть исходники твоих работ.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:42 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
| Всем понравилась моя работка "Полёт вдохновления", пожалуй сделаю небольшое продолжение Смотрим: "Полёт вдохновления" Работа 1. Исходник: Работа 2. Исходник:
Сообщение отредактировал Tora_) - Суббота, 08.11.2014, 01:22 |
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:05 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Vika-Varshavskaya12, Лучше отвечай в одном сообщении сразу всем.Дабы избежать мультипостинг. Цитата (Vika-Varshavskaya12) Работа 1. Хорошо получилось.Но на минуту возникло такое чувство что девушка в воздухе стоит. Цитата (Vika-Varshavskaya12) Работа 2. Хех,классно.Но избегай дефектов с крыльями. Удачи
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:05 | Сообщение # 12 |
Эксперт-старожил
| -Виолетта-, Спасибо за поздравление, только вот точечки вокруг симки это как иней такой типо! Cherry, О)) Ты ещё тут?)) Хорошо, буду в одном сообщении отвечать сразу всем) Спасибо за отзывы) Мастерскую я открыла только сейчас, а работки у меня уже были припасены для мастерской, вот ещё работка "Прощальная зимняя ночь" Исходник: Отредактировано! Мультипостинг на сайте запрещен, вы можете редактировать свои сообщения, не забывайте!
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Воскресенье, 13.10.2013, 18:12 |
|
| |
myledy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:43 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 13
| С открытием мастерской! Работы замечательные, особенно понравились "Полет вдохновения" и "Прощальная зимняя ночь"
Сообщение отредактировал myledy - Пятница, 30.08.2013, 12:44 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:50 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| С открытием! Цитата (Vika-Varshavskaya12) только вот точечки вокруг симки это как иней такой типо Вовсе не похоже на иней Можно было его как-то по другому изобразить. Я подумала, что это какая-то аура я упрта Цитата (Vika-Varshavskaya12) "Прощальная зимняя ночь" Мне кажется это самая лучшая работа в этой теме. Кстати, в правилах написано, что нужно давать исходники.Где они?И лучше центрировать все. И твое название темы очень похоже на Голдино. Полет фантазии и полет вдохновения? Удачи.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Пятница, 30.08.2013, 12:51 |
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:27 | Сообщение # 15 |
Эксперт-старожил
| myledy, спасибо за поздравление и за отзыв. Cleopatra, спасибо за поздравление и за отзыв, хорошо, буду давать исходники. Опять новая работка Работа "Лунный свет" Исходник:
Отредактировано! Мультипостинг на сайте запрещен, вы можете редактировать свои сообщения, не забывайте!
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Среда, 25.09.2013, 15:44 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:20 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Vika-Varshavskaya12, перестань мультипостить, тебе так скоро замечание поставят. Хорошая работка, мне нравится =))
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:03 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Цитата (Vika-Varshavskaya12) "Прощальная зимняя ночь" Ты смогла передать печаль)Но хочется увидеть хоть маааленькую обработку в фотошопе) Цитата (Vika-Varshavskaya12) Работа "Лунный свет" Фотошоп!Ты скачала его!Молодец!Уже лучше получается! Не создавай мультипостинг!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:27 | Сообщение # 18 |
Эксперт-старожил
| Cherry, спасибо за отзыв Катя. Фотошоп у меня уже с июня, я в нём работаю.
Работа "Красная шапочка" Исходник:
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Пятница, 20.09.2013, 23:22 |
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:52 | Сообщение # 19 |
Мастер
Награды: 58
| Vika-Varshavskaya12, работа "Красная шапочка". Что-то я не поняла, что случилось с волком? Мне кажется или его передние лапы распухли? И почему Красная шапочка совсем не показывает испуга? Можно было, конечно, подумать, что она его просто еще не увидела, но поза волка говорит, что он бежал, и не думаю, что она бы его не услышала. Думаю, что тебе стоит продумывать и смысловую нагрузку арта, ведь это(арт) не только эффекты ФШ(которых тут, кстати, почти и не наблюдается). Если ты все-таки не согласна, объясни, пожалуйста, такой непонятливой мне. Ну, а арт "Лунный свет" чудесный на мой взгляд особенно для новичка. Понимаешь, я хочу, чтобы ты как-бы выбирала свои лучшие работы, смотрела на них, а потом делала еще лучше. Поэтому хорошего тебе настроения и вдохновения. З.Ы. Личная просьба - делай превью на все свои работы. З.З.Ы. Как первый школьный день?
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:46 | Сообщение # 20 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Vika-Varshavskaya12, Красная шапочка - как раз сегодня хотела что-нибудь натворитьХD с этой темкой, то есть с красной шапочкой) Только не подумай потом, что я за тобой повторила Тем более работа сама будет в другом плане.. ой, я заговорилась) Не хватает самого сюжета на арте, как и сказала LeviosaCastle, я с ней согласна) Ну а симочка зато красотка, милашечка такая^^ Волк - это декорация такая? Или я что-то совсем не поняла.. Музыкальная пауза и Небесные силы - работы симпатичные, но получились бы лучше, если бы ты не добавляла резкость. Итак арты маленького размера и в формате jpg.. Лучше больше бликов на лице и все-такое (раз у тебя есть фотошоп, посмотри уроки на сайте)), это мое личное мнение) Может кому-то мягкость и четкость не нравится, как мне ХD А вот Лунный свет мне понравился безумно, тут ты большая умничка З
|
|
| |