Так... Я пришла)) Привет)) Что тут новенького? Stan хорошие работы, хорошо отобразила печаль парня, но фон плохой, это фон центра города Сансет Велли, ну кофешки, здания)) Самый разгар ночи города)) Фотосессия Фотосессия очень понравилась!!! Красивая симочка, позы!!! Твои кстати, ну просто красота! Вот только на пятом скрине на глазе симки глюк с ресницами, сначала идёт глаз, потом волосы на голове, а по волосам ресницы с богу глаза)
Хорошие работы и эти и в общем, маленькие широховатости есть, но они не очень значительны)) Удачи))Буду забегать) Жду новых работ)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
О, ты еще и стихи пишешь? Молодец! Миленько, первый и последний артик понравились больше всех)
Autumn mood
Вот не знаю почему, но мне понравилось выражение лица симкии как следствие и сама симка. Вот честно не могу понять почему, если вспомню напишу) А в целом у тебя получилось передать осень(тут скорее бабье лето)
Это мой первый полноценный сим-арт!) Проба пера, так сказать Давайте, нападайте и критикуйте
Богиня осени Стэнли Смит Холодный вечер подарил мне колкий дождь И фонарей не яркий свет. В осенней пьесе Гирлянды листьев увозя с последним рейсом. Безмолвный ветер пробуждал слепую дрожь
Богиня осени прошла сквозь листопад, Роняя локоны на бархатные плечи. Огнем незримым озаряя сонный вечер. Мне подарила горько-сладкий взгляд.
Богиня осени так близко от меня, Сквозь стан дождя идет, с дерев роняя листья. Своим дыханьем наполняю Тулу жизнью, Мне подарила жар незримого огня.
Сообщение отредактировал YourAugust - Вторник, 05.11.2013, 22:37
YourAugust я не знала что ты рисуешь артики и делаешь фотосетики^^ Какая же я молодец, что нашла эту темку)) Все очень понравилось...очень интересные и красивые работы Осенний портрет вообще суперский...очень все хорошо)) и волосики нарисованы очень красиво Молодец...буду с нетерпением ждать обновочек:*
Привет)) Вот я тут, что тут новенького после моего отсутствия?
ЦитатаYourAugust ()
Настроение осень,
Я закрываю глаза и прибавляю громкость.
И если кто меня спросит,
Отвечу: Я живой, настроение осень...
Настроение осень,
Я закрываю глаза и прибавляю громкость.
И если кто меня спросит,
Отвечу: Я живой, настроение осень...
Ты ещё и стихи сочиняешь? Ну ты молодец)) Понравились пейзажики.. Правда, они грустные как твоё настроение...(( Ну сами пейзажики весьма необычные такие)) Больше всего понравился последний - красный, ну прям осень настоящая!
ЦитатаYourAugust ()
Autumn mood
Я заходила в твою мастерскую и видела что это твой свитер на симке)) Он такой милый как и симочка) Работа такая тёплая, но вот надо было добавить обработку в фотошопе))
ЦитатаYourAugust ()
Осенний портрет
Этот портрет и правда удался! Такой он тёплый и пропитан таким теплом настоящей золотой осени... Очень хороший фон ты подобрала, мне всё что то не найти хороших осенних фонов)) Что мне больше всего нравиться в портрете, так это волосы симки... Так хорошо, аккуратно нарисованы эти рыженькие волосы! Сразу видно, что ты трудиьась над ними, не так ли?)) (Я вот, например, не могу нарисовать волосы, по какому уроку ты нарисовала? ) Понравилось и оформление арта, именно блики!
ЦитатаYourAugust ()
Давайте, нападайте и критикуйте
Я долго всматривалась в арт и нечего не нашла((( Не могу критиковать... Ну разве что, не вижу подписи твоей... Или она так хорошо замаскированна?)) Нравятся мне последние обновления, молодец! Желаю тебе творческого роста! Буду к тебе ещё забегать))
Очень понравилось исполнение, и твой же, авторский свитерок Лицо у симочки очень необычное, да и поза тоже, но в атмосферу в целом вписывается) Очень нравятся цветы на заднем плане, добавляют больше осеннего настроения
ЦитатаYourAugust ()
Это мой первый полноценный сим-арт!) Проба пера, так сказать Давайте, нападайте и критикуйте
Да как на красотень то такую напасть?! Идеальная работа! Мне нравится абсолютно всё, от носика и до самого дальнего деревца! Скажу честно, девиц с подобными личиками я не встречала! Очень точна передана мимика осеннего настроения, что очень радует. Волосы и вправду прорисованы очень весело и задорно, зубки очаровательны)) На арте очень порадовали эти блестюшки, будто от солнца и водичка просто ах)) А еще эти сломанные ветки возле воды, как красиво
ЦитатаYourAugust ()
у меня появился наконец граф. планшет)
Я очень рада за тебя, молодец, теперь твои работки станут еще лучше)) Вообще работы у тебя, ну очень хорошие! Желаю успехов, побед и звёздочек :D
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Вторник, 05.11.2013, 19:51
YourAugust, я к тебе после долгого перерыва Пришла хвалить)))
ЦитатаYourAugust ()
WITCH
вот тут больше всего понравился предпоследний артик, Hay Lin. Хвалить буду, но не сейчас, ибо эта работа не сильно зацепила, хотя она и не плоха
"Вечерний кофе" - понравилась работа своим настроением, иногда после работы очень хочется зайти в такое вот уютное кафэ, и посидеть там за столиком с чашкой чего-нибудь горяченького)) Интересно, грустно ли той даме из арта, или она просто в задумчивости? )
"Настроение" - замечательный портрет, если учесть, что в нем и обработки-то почти нету. это именно пойманный кадр Я такое ценю. Шикарное освещение, и симочка красивая) Тепло и приятно становится на душе, как посмотришь)
"Stan" - красиво вышло, но не все. Меня очень зацепил первый кадр - без могилы кажется, будто это момент из какой-нибудь приятной зимней истории) Шарфик уютный на шее, за спиной фонари, мальчик хорошенький... И очень красивый кадр в профиль. А вот остальные не цепанули. И вот еще меня сильно сбивают (уже не в первый раз) маленькие превьюшки. от них в глазах мельтешит))
Фотосессия - мммм.... для фотосессии - не хватает цельности. В фотосессии, даже на белом фоне, должна быть композиция, какая-то общая задумка В идеале, фотосессия должна выглядеть так, чтобы из нее каждый кадр было жалко выкинуть, потому что тогда она уже не будет единым целым Вот тут этого не хватает. Но у симоши лицо интересное, это хорошо. Только со светом еще поосторожнее надо бы))
Autumn landscapes - понравился только тот пейзаж, что без обработки. Но со строчками как-то не ассоциируется все равно (
Autumn mood - на первом кадре у симочки очень деревянная поза, таких лучше избегать. А вот второй кадр неплохо вышел
Осенний портрет - ооой, такая прелесть! Мне ОЧЕНЬ понравилась эта работа, вот у нее действителоьно настроение зашкаливает) У девушки такой лучистый взгляд и такая добрая улыбка... прекрасно) И цвета очень жизнерадостные) Это не унылая осень, а яркая, солнечная, красивая) Даже критиковать ничего не хочется Молодчинка)) Первый полноценный сим-арт удался)))
Напоследок вручаю твоей теме первую звездочку! Желаю дальнейших творческих успехов!
Cloud9, спасииибушки, за такой прелестный комментарий и за звездочку) Мне очень приятно Надеюсь и дальше будешь радовать меня своими долгожданными визитами Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Воскресенье, 17.11.2013, 22:30