Если вы обнаружили битую ссылку-оповестите меня в лс. Выкладывать мои работы на другие сайты запрещено! Я сама выложу,если посчитаю это нужным! Я принимаю заказы. Если вы в чем-либо нуждаетесь, пишите мне в лс
Сообщение отредактировал Alinakar - Вторник, 29.10.2013, 16:21
Маленький комментарий для тебя натыкала) Фотообои " Красота природы"-фотообоии прекрасненько подойдут для фотосессий,качаю зай) Линзы № 3-ааааа линзочки родные моии красивыееXDУкраду для себя) Сет модельных поз-позки покорили всё так хорошо проработано и очень нравится мимика лица*Нааайс короч XD Покрытие для участка "Grass"-блиин покрытие просто cool аж самой к моим симикам захотелосьXD Одним словоом очень хочу быть у тебя в подписчиках XD
Не плохой диванчик, диаграмма у него весёленькая) В игре смотрится отлично)
Линзы, не нравится такой типаж, но твои симпотюльки, приглянулись, нацеплю их на свою симку .Спасибо)
Серьги, не очень понравились, цветочки, мне кажется немного банальным, - но работа твоя, тебе нравится, хорошо, имей своё мнение)
Пока что моё мнение о твоих работах - положительно, надеюсь оно не изменится) Было приятно побывать тут)
Добавлено (12.10.2013, 23:48) --------------------------------------------- Я ошиблась, назвала твои серьги цветами, ибо почему-то вспомнились серьги с сайта в виде цветов
Kat3rina5945, спасибо большое за визит и за такой обьемный, честный отзыв! ALOVe, благодарю) Меш мой, а как же) Lady_Simotka, так приятно,что зашла ко мне)) В подписку уже добавила. AlexLexy, Спасибо, заходи еще AlgA, я так рада, что ты зашла ко мне)) Это особенно поднимает настроение и вдохновляет на новые работы! Grell-Sutkliff, Спасибо огромное) Заходи еще, буду ждать)
Браслет неплохой, но вот его расположение на руке и вид в игре, оставляет желать лучшего. Моё мнение тут не сходится к красиво, но и к не красиво тоже не ведёт, пожалуй при держусь - нормально!) Оформление - есть отличные уроки по вырезке, что бы убрать эти серые кусочки с её волос, хочешь , напиши мне в лс, я тебе дам этот урок) Удачи и вдохновения х)
Host, привет, спасибо, что зашла. Размер браслета такой и должен быть, так и было задумано. Но если тебе не нравится, то я исправлюсь Обещаю XD. Вырезала симку я на скорую руку, ибо спешила. Вот и не заметила этих недостатков. Но я уже переделала, ибо гость всегда прав XD DoctorWho, если ты про размер, то так и задумано.
Браслет от Alinakar Прикольный браслетик, правда огорчает то что он сильно "отошел" от руки... Но ты сказала что так было задумано, тогда вполне неплохо Сет плакатов для Kristina_Kendy И тут от меня осталась лужица кавая и няканья *0*
Симуля, спасибо тебе большое . Мне приятно Kristina_Kendy, я очень рада, что ты осталась довольна! Если нужно что-то еще- проси! Sнежа, это тебе спасибо за визит! YourAugust, благодарю! Группы действительно классные XD DoctorWho, Приятно, что зашел ко мне)) Спасибо) Я подумала, что отныне буду принимать заказы. Посему, если вы в чем-нибудь нуждаетесь, обращайтесь.
Сообщение отредактировал Alinakar - Вторник, 15.10.2013, 14:15
Привет, друзья. Надеюсь, что вы еще не забыли о существовании этой мастерской. Обновлений не было долго, ибо вдохновение все никак не приходило. Но теперь я притащила вам работку, которая, надеюсь, вам понравится. Встречайте домик. Мой первый домик . Я так рада, что достроила его. Он, правда, пустоват.. Но я еще не мастер в этом деле. В общем, жду ваших объективных отзывов :З
Home, sweet home
В доме имеется балкончик, на котором можно сушить одежду, как в старые , добрые времена XD
Спальня Ванная Кухня Гостиная( точнее мини-гостиная ) Винтовая лестница ведет нас на второй, детский этаж
Этот этаж предназначен для детей и только. Тут все , что нужно детям для счастливой жизни. Спальня для девочки Спальня для мальчика Мини-столовая Игровая комната ( узнали плакат ? ) Комната досуга( телик смотреть кароче XD)
(картинки тыкабельны)
Вот и подошла к концу наша экскурсия. Прошу простить за то , что у меня руки не из того места
Сообщение отредактировал Alinakar - Среда, 23.10.2013, 22:42
Из того места у тебя руки Домик мне понравился,но там как то пусто что-ли..Добавить бы немного предметов декора^^ А внешне очень даже милый домишка*ООО* Молодец^^
Мне понравилась планировка,но немного не коррекное зонирование помещений.На первом этаже по проэктным правилам должны размещаться дневные зоны : кухня,С/У,гостинная,и остальные помещения,которые за день чаще всего посещаемы,может спортзалл или что-то в том духе.А на втором-ночные зоны,спальни,кабинет,доп. С/У.Ну это привычней и логичней.Но это так...Симам то всеравно.Но вот зачем ставить диван за теликом-не понятно.Не очень любоваться на заднюю крышку телевизора. Ну и пустовато,не рационально использованное пространство.