Если вы обнаружили битую ссылку-оповестите меня в лс. Выкладывать мои работы на другие сайты запрещено! Я сама выложу,если посчитаю это нужным! Я принимаю заказы. Если вы в чем-либо нуждаетесь, пишите мне в лс
Сообщение отредактировал Alinakar - Вторник, 29.10.2013, 16:21
Очень реалистичное покрытие, давно такое искала, спасибо огромнейшое! А спонсор моего презрительного взгляда — плохое зрение. Плохое зрение — кто ты, человек или дерево?
eha, рада,что тебе пригодилось) Nastya0001, спасибо. я добивалась такого эффекта Бублик:D, спасибо, мне очень приятно) rust9mka, спасибо,спасибо,спасибо! Заходи еще. NastenaMS, неужели на симс-нью нет нормальных трав? Спасибо, очень лестно. Mash, рада. Благодарю. NikiNerido, так оно и есть. Спасибо! Kaisler, ух ты! Неужели получилось так реалистично? Приятно) YourAugust, я рада, что тебе понравилось, Ксюш. DoctorWho, мерси, я старалась)) Спасибо еще раз всем за теплые отзывы. Рада, что у меня появились новые гости. Кстати, как вам новое оформление мастерской?
Многие работы понравились. В прочем особенно позы, блеск, и картины. В игре всё пригодилось. Текстура кожаная пригодилась. Ну короче, всё очень красиво, всё по мне :з
Alinakar, Поздравляю с поднятием ранга мастерской!!! ★☆☆☆☆ Желаю побольше новых и разнообразных работ, вдохновения, терпения и скорейшей следующей звездочки!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Элион, спасибо тебе большое! Я рада, что тебе понадобилась моя работа!! DoctorWho, спасибо за визит)) Я тоже жду новых работ.. Честно говоря, думала забросить мастерскую. Но первая звездочка меня воодушевила! Ни за что не брошу креаторство! Yulyasha, спасибо за такой теплый отзыв! Теперь будет много обновлений, твой визит меня очень обрадовал, а звездочка вдохновила на создание новых работы. Nik_Tani, спасибо тебе огромное! Я всегда рада новым гостям! Fallen-angel0947, спасибочки! Заходи еще)
Mayu-tyan, спасибо, няша, рада,что ты зашла). Спасибо огромное вам всем, за то что регулярно заходите сюда и оставляете отзывы! Благодаря вам, у меня появилась первая звездочка!
Текстура № 2
В игре:
Формат: Sims3pack.Находится в разделе" Геометрические узоры"
. Искренне надеюсь, что вам понравится и вы меня отблагодарите + в репутацию
Сообщение отредактировал Alinakar - Понедельник, 14.10.2013, 14:56
KittyLove, спасибо. Я буду очень рада,если тебе пригодится)) AlexLexy, благодарю. Я люблю делать необычные текстурки YourAugust, спасибо. Очень рада, что тебе понравилось) DoctorWho, я и сама не знаю, что это..Просто нашла красивую картинку и сделала текстуру, занесла в раздел " геометрические фигуры". Спасибо за то, что зашел
Линзы № 3
ахаха, какая поза :D
*Кликни на скрин и он увеличится*
Линзы имеют три канала перекраса. Находятся в гриме. Формат: Sims3pack
Если вам понравились эти линзы, вы можете отблагодарить меня плюсиком в репутацию.
Сообщение отредактировал Alinakar - Понедельник, 14.10.2013, 14:47