Мастерская Alinakar ★☆☆☆☆
|
|
Alinakar | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 238
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой творческий уголок! Чувствуйте себя, как дома . Я буду очень рада вашим отзывам!
Если вы обнаружили битую ссылку-оповестите меня в лс. Выкладывать мои работы на другие сайты запрещено! Я сама выложу,если посчитаю это нужным! Я принимаю заказы. Если вы в чем-либо нуждаетесь, пишите мне в лс
Сообщение отредактировал Alinakar - Вторник, 29.10.2013, 16:21 |
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:35 | Сообщение # 121 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Alinakar ( ) Home, sweet home - замечательный дом!)) Цитата Alinakar ( ) В доме имеется балкончик, на котором можно сушить одежду, как в старые , добрые времена XD Я до сих пор сушу Очеень понравилась планировка, Alinakar, отлично постаралась)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:00 | Сообщение # 122 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Отличный домик получился! Люблю ,что сушить одежду можно как раньше ,на балкончике XD И круто ,что 2 этаж ВЕСЬ для детей Алиночка ты Умничка!
|
|
| |
Бублик:D | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:23 | Сообщение # 123 |
Местный
Награды: 15
| а мне очень понравилось,я не люблю когда много всего,лично у меня тогда игра не сохранится) Спасибо за такой домик,скачала с большим удовольствием,как раз есть мамочка и дочка. Детская комната просто прекрасна,очень понравилась она уж мне)
|
|
| |
Alinakar | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:50 | Сообщение # 124 |
Эксперт
| Цитата Бублик:D ( ) а мне очень понравилось,я не люблю когда много всего,лично у меня тогда игра не сохранится) Вот, вот. Иногда дома создают такие "тяжелые", что это влияет на производительность игры! Спасибо за визит! Цитата NastenaMS ( ) Отличный домик получился! Люблю ,что сушить одежду можно как раньше ,на балкончике XD Я знала, что это оценят . Долой сушилки, сушим на балконах,ихих . Огромноеее спасибо!! Цитата YourAugust ( ) Я до сих пор сушу Очеень понравилась планировка, Alinakar, отлично постаралась) И я тоже,ихих. Рада, что планировка тебе понравилось, ибо лично я ей недовольна Цитата evelinijalekhue ( ) Мне понравилась планировка,но немного не коррекное зонирование помещений.На первом этаже по проэктным правилам должны размещаться дневные зоны : кухня,С/У,гостинная,и остальные помещения,которые за день чаще всего посещаемы,может спортзалл или что-то в том духе.А на втором-ночные зоны,спальни,кабинет,доп. С/У.Ну это привычней и логичней.Но это так...Симам то всеравно.Но вот зачем ставить диван за теликом-не понятно.Не очень любоваться на заднюю крышку телевизора. Ну и пустовато,не рационально использованное пространство. Ого, ты архитектор? Так в этом разбираешься! Спасибо за объемный отзыв с ОЧЕНЬ полезными советами). Если я еще надумаю строить, то обязательно учту все это. Прости за некачественную работу Цитата evelinijalekhue ( ) Но вот зачем ставить диван за теликом-не понятно.Не очень любоваться на заднюю крышку телевизора Если ты про гостиную на первом этаже, то заметь, что там диван и спереди имеется. За теликом он поставлен, дабы все симы поместились. Мало ли к тебе придет много народу и все толпится будут? Цитата Grell-Sutkliff ( ) Из того места у тебя руки А вот я в этом очень сомневаюсь Цитата Grell-Sutkliff ( ) Домик мне понравился,но там как то пусто что-ли..Добавить бы немного предметов декора^^ Полностью согласна с тобой. Спасибо за визит!
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
eycat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:59 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 13
| Цитата Alinakar ( ) Home, sweet home - очень красивый дом, возьму к себе с:Добавлено (25.10.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Alinakar ( ) Аксессуар "Шляпка" спасибо за шляпку, она очень красивая так элегантно, красиво выглит на симкев официальном видеДобавлено (25.10.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Alinakar ( ) Сет картин " Братья наши меньшие" мимими, такая милашность :зз спасибо за такую няшность, что сюда принесли - беру себе
|
|
| |
Alinakar | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:47 | Сообщение # 126 |
Эксперт
| eycat, спасибо) Платье " Фиалки" Полностью перекрашивается. Находится в " повседневном". Формат: Sims3pack;Package. Приятного пользования!
Сообщение отредактировал Alinakar - Понедельник, 28.10.2013, 17:47 |
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:04 | Сообщение # 127 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Чисто технически, Алин, у платья с открытой спиной не могут быть закрыты плечи спереди. Нужно было продумать этот момент.. А в остальном платье не плохое ))
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:13 | Сообщение # 128 |
Эксперт
Награды: 265
| Цитата Alinakar ( ) Платье " Фиалки" Платье приколольное Но соглашусь с mellonen, Плеси как деражаться?
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:54 | Сообщение # 129 |
VIP
Награды: 989
| Хорошенькое платьице, яркое, летнее!
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:55 | Сообщение # 130 |
VIP
Награды: 1350
| милое платье)) цвет такой нежный и в то же время насыщенный Alinakar, спасибо)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:46 | Сообщение # 131 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Хорошенькое платьице, Цитата mellonen ( ) Чисто технически, Алин, у платья с открытой спиной не могут быть закрыты плечи спереди. Нужно было продумать этот момент.. А в остальном платье не плохое )) Вот, согласна Забрала себе, твори дальше)
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:27 | Сообщение # 132 |
VIP
Награды: 1665
| Закрыто временно по просьбе автора
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 04.06.2019, 10:04 | Сообщение # 133 |