sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Бредовая идея или Записки из дневника (заморожено) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бредовая идея или Записки из дневника (заморожено)
ЕнотДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline

"Обычно бредовые идеи записаны у нас в дневниках,
И лишь у некоторых они возникают так часто,
Что приходится посвящать им Всю Свою Жизнь." - У.В. Блажко

Полное название сериала: "Бредовая идея или Записки из дневника"
Автор: У.В. Блажко/Енот
Жанр: фантастика, психология, повседневность,мистика.
Возрастное ограничение:+14
Выражаю благодарность:
-людям, которые поддерживали меня на всем протяжении написании книги:
Овакимян Нуне, Лыжиной Елене, Павловой Ольге, моим родителям, Жарок Полине(которая всячески мешала мне, но порой вдохновляла на некоторые части)
-креаторам, которые создают замечательные "дополнения" к игре The Sims3. Именно с помощью этих "дополнений" я могу создавать иллюстрации к моей книге.
Спасибо Вам!

Содержание :

Глава 1

Сообщение отредактировал Енот - Вторник, 15.10.2013, 17:53

ЕнотДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:49 | Сообщение # 2
Любитель

От автора

Это беззаботный Мир Грёз. Здесь ты забываешь о проблемах. Над тобой властвуют бредовые и даже, на первый взгляд, сумасшедшие мысли. Но… это все неправда, и не нужно так думать…
Всегда всему есть свой предел. И мечтаниям тоже.
Не надо забывать о том, что жизнь не так проста, как кажется. Взрослея, люди понимают, какой вздор они иногда «несли» будучи подростками или детьми.
А если у взрослого человека появиться неформальная идея? А если у всех взрослых людей появятся эти «неформальные идеи»?
Тогда это и будет беззаботный и славный Мир Грёз. Здесь не будет проблем. Над людьми будут властвовать бредовые и сумасшедшие мысли, идеи. И что тогда?
Тогда все сойдут с ума, лишаться рассудка, свихнутся, спятят? Тогда жизнь потеряет смысл...?
Но это ведь не так! Всегда всему есть свой предел и формальности тоже.
Если у человека не будет своей мысли, которая другим покажется чепухой, тогда продвижение как социальное, научное, так и духовное прекратится. И, возможно, Человечество, а следом и весь МИР (планеты Земля) прекратит свое существование.
Но это ведь не случится.
Потому что в этом мире есть Человек, который никогда не оставит одну свою идею, какой бы она ни была.
У.В.Блажко. «Пример Бредовой идеи, на примере бредовой идеи»

«Если в тебе не живет сумасшедший - Ты одна из составляющих этого жалкого мира…» У.В.Блажко.

Вниманию читателей.

Дорогой читатель, Друг! У Тебя "в руках" не просто книга, у Тебя в руках мысли. Поток моих мыслей, которые, в конце концов, расскажут Тебе, с какой целью я пытаюсь выстроить их во что-то более понятное, нежели просто лужица размышлений.
Выстраивая свои мысли, я повзрослела. Морально повзрослела. Думаю, я уже не смогу, так же как и вначале посмотреть на этот мир. Спасибо тем, кто поддерживал меня на протяжении моей «работы».

Практически все в этой истории вымышлено.

И, пожалуйста, не судите книжку по обложке. Какой бы длины не была эта обложка.

Сообщение отредактировал Енот - Воскресенье, 13.10.2013, 13:52

ЕнотДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:26 | Сообщение # 3
Любитель

Глава 1.
Часть 1.

1997AnastasiДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:45 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 36

С открытием !
Как оригинально придумано: показывать все через мысли и размышления ГГ)). Жаль только скринов мало, и качество у некоторых не очень(. А так интересная глава и слово автора очень понравилось, такая точная передача ощущений, о Мире Грез, и том что следует потом, наверное у каждого в жизни такое бывает))) Удачи вам, в написании сериала)))) biggrin

Измененный ник:Anastasiy

Whiskas_Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:27 | Сообщение # 5
Знаток
Награды: 71

С началом проекта!
Меня заинтересовал жанр истории: фантастика, психология, мистика. Люблю эти вещи)
По сюжету пока не особо понятно, в каком направлении все двинется. Появление Ричарда - случилось очень внезапно и быстро. Реакция девушки мне показалась немного странной. Темно, дождь, на твоем балконе возникает какая-то темная фигура... Мысль о грабителе была первой и основной версией. Вопли, крики, страх... вполне дополнили бы картину. А она как-то сразу отмела эту мысль и задумалась о том, что ему нужна помощь. В ее положении я бы думал, что помощь нужна мне, и не сразу бы заметил, что она нужна "гостю".
Показать и мысли героини и описания автора - оригинальная идея. Но, честно говоря, я немного путался и приходилось возвращаться назад, когда в одной строчке повествование идет от первого лица, а в следующей уже от третьего. Так же есть некоторые ошибки, в основном знаки препинания.
Еще хотелось бы знать место действия. Потому что вполне европейское имя Ричард и вдруг Миса и Кагами.
Понравилось вступление, слова от автора. Вы сумели заинтриговать, что же это за Мир Грез, что за "неформальные идеи" у взрослых людей. Посмотрим, как это будет развиваться)
Про скрины пока трудно сказать. Ричард вполне симпатичный молодой человек. Девушка... ее лицо особо рассмотреть не удается, а жаль. Надеюсь, в следующих главах героев можно будет рассмотреть поближе. И... качество снимков в игре стоит на максимуме?
Удачи с проектом!

ЕнотДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:54 | Сообщение # 6
Любитель

Whiskas_, не хочу раскрывать пока все тайны, поэтому напишу то, что писала ранее. Не судите книгу по обложке, какой бы эта обложка не была.
Насчет места действия: не имеет значения, где они находятся. Правда, лучше не зацикливаться на этом.
Качество: писала уже здесь
PS.многие запятые - авторские.
PS. Спасибо, что зашли и прокомментировали. Мне очень приятно,правда.

ART-студия |Енот|アライグ
Бредовая идея или Записки из дневника

Сообщение отредактировал Енот - Вторник, 15.10.2013, 17:59

ЕнотДата: Вторник, 15.10.2013, 17:47 | Сообщение # 7
Любитель

Часть 2.
•№1

MashДата: Пятница, 18.10.2013, 21:13 | Сообщение # 8
Эксперт
Награды: 292

Награда за общительность.

Очень интересное продолжение!Очень понравилось само развитие сюжета,интересно читать психологию с частичкой философии,если я конечно не ошиблась.Вообще,сам сериал близок мне,потомучто я сама недавно начала писать такую историю-психологию-философию и забросила ее потом,но начальные главы очень даже неплохие,там повествуется о жизни шестнадцатилетней обычной девушки,но которую мучают множество вопросов,а ее мыслях о самоубийстве и то,как она будет рассуждать о красивых парнях и зачем парням такая неземная красота,конечно история от первого лица dry
Немного схожа с твоей,и главные героини даже чем-то похожи

Еще бы одежды новой побольше,мебели и декора.Мелкие украшения придают реалистичности)
А также отмечу,что ты вообще не пользуешься позами!Установи их для сериала!Если не получается напиши мне в лс,может смогу помочь,потомучто у самой раньше не работал плеер поз,а потом нашла причину и устранила ее)
На счет самого сюжета - еще не все хорошо поняла,но думаю это как бы только начало.Братец понравился - очень заботливый и к тому же,если он ей не брат,он все равно ее любит)
Ричард - интересный парень со своим характером и своими замашками biggrin понравился)Думаю,у него не малая роль в сериале wink
Главная героиня привлекательная девушка,любит размышлять)Пока ничего не ясно,но хотелось бы узнать,что за превращения происходят с Ричардом(если я так,надеюсь,поняла?)
Жду продолжения!Молодец,что решилась открыть свой сериал,сама знаю ,что это очень ответственный поступок)

МАСТЕРСКАЯ

Сообщение отредактировал Mash - Пятница, 18.10.2013, 21:13

ЕнотДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:46 | Сообщение # 9
Любитель

Mash, спасибо, что зашла, прокомментировала.
Позы... позы... позы... это не проблема, проблема в игре. Для моего компьютера это довольно мощная игра, поэтому при установке различных дополнений, может полететь. Вообщем, поэтому и поменяла героев. Я подумаю еще над этой проблемой, попробую убрать все лишние дополнения, оставив только симс 3 и закачав одежды и т.д.

P.S.
Эту неделю, возможно, не будут выходить новые серии - уезжаю из города на некоторое время.

ART-студия |Енот|アライグ
Бредовая идея или Записки из дневника

Neka-mewДата: Вторник, 18.02.2014, 22:03 | Сообщение # 10
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Закрыто из-за отсутствия обновлений. С просьбой об открытии обращаться в ЛС к модератору раздела

Neka-mewДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:01 | Сообщение # 11
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Перенесено в архив

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz