Арт-винегрет от Grell_Sutkliff :33 ★★☆☆☆
|
|
Jude | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:24 | Сообщение # 161 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Миленькое поздравленьице Даже не в самом скриншоте, а в мальчике, который его презентует Своеобразная работа, мне нравится))
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:45 | Сообщение # 162 |
Эксперт
Награды: 218
| Цитата Jude ( ) Миленькое поздравленьице Даже не в самом скриншоте, а в мальчике, который его презентует biggrin Своеобразная работа, мне нравится)) Спасибо^^
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:36 | Сообщение # 163 |
Эксперт
| Итак,после почти месячного отсутствия я несу вам свой арт)Надеюсь он вам понравится,ибо создавался под влиянием моей фантазии и внешних источников)
|
|
| |
sporepon | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:22 | Сообщение # 164 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| О!Прикольненько так,креативненько!Кстати,по поводу твоих ранних работ хотелось бы сказать вот что.Они прекрасны и хороши,но есть не достатки,это то, что не хватает,на мой взгляд теней под симами и обработочки (сейчас я вижу стала ее ты пользовать))А самый классный арт,это, где девушка и парень спиной к спине сидят!И строки где горят,сори название не помню).
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:58 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| sporepon, Спасибо,по поводу теней-знаю,но немного переживаю за их использование^^ Заходи ещё:3333
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:07 | Сообщение # 166 |
Эксперт
Награды: 243
| Мне очень понравилось! Нечего необычного, зато очень ярко. Нравится идея "Выделяйся" Хорошая обработка, очень качественная и ещё раз повторюсь, яркая. Симка получилась восхитительной. Очень понравилось :3
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:00 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Ksyushik, Большое спасибо за комментарий :333 Очень приятно читать подобное ^^
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:11 | Сообщение # 168 |
VIP
Награды: 743
| Grell-Sutkliff, отличная работа, соответствует своему названию) Ничего колоссального (под этим я подразумеваю обработку Джулси), но тем не менее красиво, интересно и необычно
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:20 | Сообщение # 169 |
Эксперт
| Jude, Большое спасибо:333
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:49 | Сообщение # 170 |
Эксперт
Награды: 292
| Очень красивый и красочный арт))))Такой яркий)Мне понравился,как и само название,которое побуждает быть индивидуально-ярким человеком!!! Спасибо!!Очень понравился арт!!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:58 | Сообщение # 171 |
Эксперт
| Mash, Вам спасибо за визит и такой приятный комментарий)))
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:00 | Сообщение # 172 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Grell-Sutkliff,здравствуйте.Какие же у вас здесь работы хорошие,любо-дорого смотреть. Шах и мат-прекрасная идея,чудесное исполнение!Улыбнулась,когда увидела,что демон в кедах,неожиданно и интересно. We'll meet tonight-вот это качество,обалдеть можно!Не могу поверить,что этот парень из симс,так гармонично он вписался в обстановку реальной улицы . Свобода-оба арта восхитительны,и опять же,качество на высоте!Мне так понравилась постановка,что я даже не сразу заметила,что фон не игровой.Умница!!! Люди умирают от одиночества-вы создали такую гнетущую атмосферу,от которой можно лишиться рассудка,а если учесть,что человек,который там живёт ещё и одинок... Это мой мир-яркая работа,лично у меня вызвала что-то вроде дежавю,сама живу в "творческом беспорядке".Не обижайтесь на тех,кто говорит,что вы странная,воспринимайте это,как синоним слова-особенная. Выделяйся-симочка очень красивая.Понравилось,что не только фон,а и одежда на девушке блеклая,а тату и волосы,словно первый росток в её изменениях. Вы такая молодец!Желаю вам побольше ингредиентов для новой порции винегрета .
|
|
| |
Вaya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:50 | Сообщение # 173 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Симпотичная симочка,красивый наряд.А вот размытие в движении это такая вот задумка?Здорово.Желаю успехов!:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:06 | Сообщение # 174 |
Эксперт
| k8472kristi, Здравствуйте) Рада видеть вас) Большое спасибо за такой комментарий,мне действительно очень приятно))))) Вaya, Да,по поводу размытия-такая задумка)))Мне очень приятно))
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 01.04.2014, 04:55 | Сообщение # 175 |
VIP
Награды: 1100
| Grell-Sutkliff, Люди умирают от одиночества. Мамочки, как же мне нравится! *___* Обработка и тонировка шикарная, но самое главное, это настроение, оно действительно депрессивное, а последний скрин, он просто пропитан болью и отчаянием! Очень сильно! Не живи прошлым. У меня тоже были свои какие-то ассоциации Что девушка злится на парня, поэтому все ее чувства бушуют как пламя, а парень просит ее забыть все и помириться А на самом деле оказалось брат и сестра) Но все равно было интересно пофантазировать))) Чародей. Хорош! Очень нравится, что рефлексы такие тоненькие, они дают понять, что свечение слабое Это мой мир. Творческий беспорядок, это да! Ну разве он кому-нибудь мешает?))) А куча чашек, это в точку, они у меня просто размножаются на столе Личность. Милая девушка, хорошо выставила свет, такие карамельные вкусные цвета получились)Татушки у нее классные, я себе тоже такие хотела бы.. эх С 8 марта. Оу, какой он горячий Интересно вышло!) Выделяйся. Очень ярко, и это комплимент! Я такое люблю))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:19 | Сообщение # 176 |
Эксперт
| julsy, Спасибо спасибо спасибо *ООО* Очень рада вас видеть тут вновь)
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:08 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Давно меня тут не было..Ну что же,на то у меня были причины,но сегодня хочу искупить свою вину подборкой скрин-артов^^Итак,смотрим^^Так же друзья,если вы хотите добавиться в подписку,то есть быть оповещенными о добавлении моих работ,то пишите в моей арт-мастерской,или мне в личку^^Буду рада:3 Немного о арте:Делалось под песню Imagine Drahons-Who We Are,думаю это основное,что я могу сказать
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Суббота, 19.04.2014, 20:11 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:23 | Сообщение # 178 |
Профи-ветеран
Награды: 168
| Красиво. Очень! Молодец! Красивое оформление! Красоты придает съемка под углом :3 *У меня закружилась голова %)* Прекрасная работа! Ждем еще!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:40 | Сообщение # 179 |
Эксперт
| Сеттон-сан, Цитата Сеттон-сан ( ) Красиво. Очень! Молодец! Красивое оформление! Спасибо:333 Цитата Сеттон-сан ( ) Красоты придает съемка под углом :3 Я обожаю снимать под углом Спасибо^^ Цитата Сеттон-сан ( ) Прекрасная работа! Ждем еще! Скоро будет,спасибо большое за визит^^
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:51 | Сообщение # 180 |
Эксперт
Награды: 239
| Восхитительная работа. Великолепная. Просто нет слов. Мне очень нравиться. Качество отличное. А сама симка очень красивая. Хотелось бы её на скачку. Арты такие мистические. Ну по крайней мере что то в этом есть.
Мастерская
|
|
| |