Конкурс "Мой Франкенштейн" - ГОЛОСОВАНИЕ!
|
|
GoldDream | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:58 | Сообщение # 61 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Номинация Сим-арт Первое место: № 13, Neka-mew - потрясающая работа! Невероятно круто выполнены мелкие детальки Особенно долго разглядывала портрет Морфианны.. Усики с опалённой стороны просто наишикарнейше выполнены) Так же тащусь от волосиков, которые спадают на плечо *__* Второе место: № 19, Mimoto - жуткая особа *.* *в хорошем смысле * Атмосферность этой работы зашкаливает, поэтому второе место ей Третье место: № 15, ichuly - уф, как же классно всё нарисовано))) Особенно понравился хвост Сак'Кали^^))))
Номинация Скрин-арт Первое место: № 10, Triumph - именно эта работка понравилась мне больше всех :З Как скринами, так и историей Второе место: № 5, Mayu-tyan - ахаха, Бозе мой, единорожка *-* Это настолько мило, что эту работу я не могу обойти стороной))) Третье место: № 8, Celty - объект Z-068 напомнила мне одну девочку из игры, которую я безумно люблю.. Сама работа выполнена достойна и вполне заслуживает третьего места))
|
|
| |
АстраИва | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:26 | Сообщение # 62 |
Профи
Награды: 113
| Номинация Сим-арт Первое место: № 8, GoldDream; Второе место: № 15, ichuly; Третье место: № 18, AlgA .
Номинация Скрин-арт Первое место: № 10, Triumph; Второе место: № 4, DoctorWho; Третье место: № 8, Celty.
|
|
| |
IriSSka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:34 | Сообщение # 63 |
Мастер
Награды: 55
| Номинация Сим-арт Первое место: №13, Neka-mew; Второе место: № 15, ichuly; Третье место: № 8, GoldDream.
Номинация Скрин-арт Первое место: № 10, Triumph; Второе место: № 4, Автор DoctorWho; Третье место: № 11, Aloni.
|
|
| |