Отличная работа! Ухх, глазюки какие! Настоящая восточная красавица))) Нравится, как ты нарисовала ткань. Очень похоже)) Есть небольшое замечание: слишком гладкое лицо у нее))) Можно было нарисовать кожу и было бы еще круче))) Молодец!!!
Finty, работа где валькин дед мне очень понравилась...интересный ракурс....очень хорошо передана атмосфера хоррора...будто смотришь на кадр из фильмы) мне прикольно, что его рожу как-будто поддернул огонек))эффектно смотрится)))
Приветик,давно я у тебя не была новая индийская работа,меня впечатлила!Молодец,все замечание были сказаны выше и я с ними соглашусь. Она и правда похожа на индианку,а повязочка тут неотразима,как и её карие глаза:) Буду сегодня краткой,ты умница !:) Буду ждать новых работ,а пока ,что восхищусь этими:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Она и правда похожа на индианку,а повязочка тут неотразима,как и её карие глаза:)
Рада слышать, потому что именно эти моменты и были для меня важны Спасибо, что заглянула ко мне, буду рада видеть снова :)
Вот и я принесла свою конкурсную работку. Я была удивлена, что кто-то за меня голосовал, потому что не считаю арт интересным или хотя бы симпатичным. Делала его без особого вдохновения, просто очень хотелось поучаствовать. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу
*клик*
*клик*
Сообщение отредактировал Finty - Воскресенье, 16.03.2014, 20:52
Решила я поменять шапочку творческой, и у меня вышел такой вот артик. Получилось все именно так, как я задумывала, поэтому результатом довольна Прошу к просмотру
*Клик для увеличения*
Конечно, косяки есть, но в этом виноват мой котенок. Он прыгал по планшету и грыз мое перо, поэтому все тапки кидать в него
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 22.05.2014, 06:55
Я вот не много не поняла в чём суть названия. она не много не соответствует. Либо просто я чего то не понимаю По моему симочка летит. Так что я бы назвала арт "Выше небес". Ну это лично моё мнение.
ЦитатаFinty ()
Решила я поменять шапочку творческой
Идеально! Как раз! Работа очень совместима с названием. Удачи тебе в следующих работах. Очень жду обновочки. Мастерская
Очень понравилась обработка исходника, особенно волосы получились хорошо. Очень, такой, облачный и воздушный арт. Замечательно получилось, мне нравится всё, кроме, наверно фона, как-то он не соответствует или слишком размыт. В остальном молодец :3
Работа "Камнем вниз", получилась очень красивая и легкая! Но в глаза бросаются волосы, их бы полегче сделать чтоли))) Finty, молодец, буду заходить еще Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Вот и я принесла свою конкурсную работку. Я была удивлена, что кто-то за меня голосовал, потому что не считаю арт интересным или хотя бы симпатичным. Делала его без особого вдохновения, просто очень хотелось поучаствовать. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу
Красивая ,симпотичная конкурсная работа:) Радует глаз. Веер тут делает особую атмосферу,атмосферу бала и красоты. Но пустоватый какой-то фон,хотелось чего-то фееричного) Работа не плоха и очень даже красива:)
ЦитатаFinty ()
Решила я поменять шапочку творческой, и у меня вышел такой вот артик. Получилось все именно так, как я задумывала, поэтому результатом довольна
Красивая шапочка:) Камнем вниз, Вау какой не обычный арт,идея великолепна и исполнение завораживает. Прорисовка красива,но есть мелкие помарки.Крылья и волоса это не что. Молодец!Буду ждать новых работ:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Но в глаза бросаются волосы, их бы полегче сделать чтоли
Да, с кончиками что-то накосячила, да и вообще сама не очень довольна ими Вaya,
ЦитатаВaya ()
Но пустоватый какой-то фон,хотелось чего-то фееричного)
Это моя проблема с фонами, слишком уж боюсь переборщить всегда, вот и выходит "минимализм" какой-то NastenaMS, спасибо) Спасибо за отзывы, мне очень-очень приятно Заходите еще, буду очень рада
Арт "Камнем вниз" очень понравился!Такой весь душевный и небесный)Все в голубых приятных тонах)))И название хорошее! Молодец!!!Заметно,как ты стараешься!! МАСТЕРСКАЯ
Очень хороший арт! Ты отлично поработала с исходником)))) Волосы красивые и крылышки тоже)) А еще очень понравились сандалии и рисунки на теле)) Молодец!
Finty, Латифа просто прелесть, ее взгляд чарует, не дает от него оторваться, настоящая восточная красавица!) Behind the masks. Хорошая работа, твоя парочка была самая стильная!) Мне нравится как сочетаются их наряды, но в то же время они с разными цветовыми акцентами! Очень нежно)) Камнем вниз. Чудесная работа! Очень красиво вышло, из такого невзрачного исходника! Фон тоже чудесный, этот кораблик, плывущий по облакам, и прекрасный замок! Все это завораживает! Кстати размыто здесь все нормально, девушка же летит, а фон находится за ней, значит он не в фокусе) Молодец, твоя последняя работа меня оченб порадовала, давай еще Новы артик в Creative Cocktail!
Mash, AlgA, спасибо, девочки, мне очень прияно julsy,
Цитатаjulsy ()
твоя парочка была самая стильная!
На один голос отстала по стильности
Цитатаjulsy ()
Кстати размыто здесь все нормально
А ну это если ты про Тарьино замечание, то она сказала про Behind the masks, там действительно не нужно было пол размывать. Спасибо, что заходишь, мне очень приятно читать твои отзывы