Cherry, Ksyushik, Jude, спасибо Я вот тоже решила выложить свою конкурсную работу. Делала я ее очень долго, потому что впервые попыталась смастерить что-то для симс, здесь я сделала крылья и скинтон, хотя его на темной коже совсем не видно получилось. Арт, конечно, не айс, думаю, если бы сейчас его делала, то получилось бы лучше. Может быть, когда-нибудь вернусь к этой теме и сделаю другой арт с той же героиней. Образ был частично позаимствован (а точнее, взяты крылья и тентаклы) с моей любимой Сары Керриган из Старкрафт 2
«Странно, что ты хочешь знать мою историю… хотя... хорошо, я расскажу ее тебе. Меня зовут Келли. Я сама придумала себе это имя, потому что там, откуда я пришла, нам, ангелам, имен не давали. А пришла я из мира мертвых, из ада… ведь так вы его называете? Я была обычным стражем, должна была стеречь души… искалеченные, измученные, темные души, которые попали туда, потому что заслуживали страданий. Мне было больно смотреть на них, но я терпела. Однажды я сжалилась над одной маленькой детской душой. Я не знаю, как она могла попасть в подземный мир, ведь она была еще совсем ребенком, когда умерла. Я выпустила ее и протащила наверх. Это стоило мне огромных усилий, но я справилась. Я довела малышку до огненной границы, за ее пределы я ступить уже не могла. Девочка миновала огонь, и ее душа обрела покой где-то там наверху. Я надеюсь, что обрела… Когда Демон узнал о том, что я натворила, он изгнал меня. На Землю. И вот я здесь. Поэтому ты сейчас сидишь и смотришь на меня. Вампиры прозвали меня мрачным ангелом. Они до жути боятся меня и правильно делают… Чтобы попасть обратно, я должна убивать людей, у которых чистая душа. Смерть от моей руки оскверняет души, поэтому все, убитые мной, несчастные люди, попадают в ад. Я не знаю, сколько я должна убить, думаю, что много. И я убивала, убивала, убивала… до тех пор, пока не поняла, что мне не обязательно возвращаться домой, я уже не хотела туда. Теперь люди могут не бояться меня. У меня новая цель. Я их не трону. Но ты… сегодня ты умрешь… Я ненавижу вас, вампиров. Вы отвратительные создания, мерзкие паразиты, высасывающие жизнь ради своего блага. Вы же сами были когда-то людьми, знаете каково это – чувствовать боль. Я истреблю вас всех, до единого. А сейчас я с радостью отправлю тебя к моим братьям и сестрам, передай им от меня пламенный привет…» - Я взмахнула своей катаной, и голова вампира взлетела в воздух, орошая кровью покрытую белым снегом землю…
Сообщение отредактировал Finty - Пятница, 18.07.2014, 13:24
Итааак, дядь Вира всё-таки выманили из норы.ХД Ибо о последнем арте я своё громкое "вя" сдержать уже не могу). Конечно, на конкурсе были работы, которые я в силу своей впечатлительности пролистывал с закрытыми глазами (не в обиду авторам сказано). Но на Вашей работе глаза я всё-таки открыл, и сейчас расскажу, почему.хд Во-первых, чешуя. Она идеальна. Я в упор не понимаю, как можно было так органично её вписать, что она смотрится как какой-нибудь аутфит, сделанный для игры? Ну вот как так? Магия! Во-вторых, волосы. И вот опять я в упор не понимаю, как можно было так чисто вырезать? Сам я часто со слезами на глазах вырезаю персонажей без приглянувшейся "лохматости", ибо куски фона в волосах очень часто всё портят. Как так? Опять магия! Мечи, на мой скромный взгляд, не очень вписываются. Я бы взял с девианта какие-нибудь жуткомонстрячьи клинки - благо, их там навалом, но это только моё скромное мнение. И фон.. но тут снова оно, мнение. P.S.: окажите милость, расскажите, как у Вас этот милый чешуйчатый костюмчик получился? Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Во-первых, чешуя. Я в упор не понимаю, как можно было так органично её вписать, что она смотрится как какой-нибудь аутфит, сделанный для игры? Ну вот как так?
Ну тут я как-то быстренько управилась с ней, даже не знаю как она получилась такой реалистичной, просто со светом и тенями поработала и она приобрела объемы.
ЦитатаZorin ()
Во-вторых, волосы. И вот опять я в упор не понимаю, как можно было так чисто вырезать?
С ними пришлось повозиться, потому что каждый отдельный "стручок" приходилось выстраивать из маленьких частей, вырезать и вставлять кусочки... попыхтела вобщем
ЦитатаZorin ()
Мечи, на мой скромный взгляд, не очень вписываются.
Согласна, поняла это уже когда они крепко сидели у Келли в руках, переделывать не было желания.
ЦитатаZorin ()
Я бы взял с девианта какие-нибудь жуткомонстрячьи клинки
Идея хорошая, не знаю почему не додумалась тогда до этого, хотя люблю такие вещицы впринципе... где ты раньше был со своими идеями то?
ЦитатаZorin ()
И фон.. но тут снова оно, мнение.
Ну правилами было ограничено вроде, там споры какие-то шли по поводу фона, вот я и не стала заморачиваться и оставила игровой. Спасибо за визит, заходи еще, мне приятно, что работка приглянулась
А я с портретом. Пока моя игра капризничает, я решила обработать старенький скрин. Это девочка с шапки моей творческой, и зовут ее Алекс
Сообщение отредактировал Finty - Понедельник, 03.02.2014, 18:41
Очень качественная обработка. Всё стало намного чётче и ярче, особенно локоть изменился в лучшую сторону. Выглядит всё так реалистично с зелёным оттенком и тенями. Супер!
Я сам не ожидал себя тут увидеть, если честно.хд Обычно я стесняюсь писать комментарии, а тут не сдержался)..
ЦитатаFinty ()
Ну тут я как-то быстренько управилась с ней
А чем управлялись, если не секрет? Кистями какими али с текстурой работали?
ЦитатаFinty ()
просто со светом и тенями поработала
Оу, я в упор не понимаю, как так получается?оо Я как-то пробовал с осветлением/затемнением работать, так ничерта не получилось.. С тех пор рисую тени только по минимуму и чёрной кистью..
ЦитатаFinty ()
каждый отдельный "стручок" приходилось выстраивать из маленьких частей
Ого..оо Ндааа, кропотливый труд. Но он того стоил!
ЦитатаFinty ()
где ты раньше был со своими идеями то?
Ну где ещё может быть Виргуша? В Нарнии, как обычно..ХД
ЦитатаFinty ()
А я с портретом
Славный портретик, славная девчушка). Лохматость весьма понравилась, я всё мечтаю на своих артах такую лохматость рисовать.хд И, конечно, нельзя не отметить работу с изломами, просто замечательно! Не проведёте мастер-класс?Правда, само личико на исходнике мне, если честно, нравится больше.. Но это только моё скромное). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Рапунцель - какой милый артик Такой цветастый, симпатявый)))
ЦитатаFinty ()
Это новый вариант с более размытым фоном, старый под спойлером
Новый вариант однозначно лучше, хотя как тебе уже сказали добрые люди, фон все равно ярковат. Вообще, работа мне нравится, но от нее немного рябит в глазах Волосы получились хорошо, да и вообще ты из исходной симочки красотку сделала Но глаза выглядят странно.
ЦитатаFinty ()
А я с новой работкой. Сегодня выдалось солнечное утро, и я вдохновилась на такой портретик
Очень интересно сделано утреннее освещение =) Как будто через сеточку какую-то) Выглядит натурально и тепло, все вокруг такое нежное и белое )
Freedom - прикольно, похоже на векторную графику) Но мне опять показались слишком яркими цвета, и волосы у тебя в др. работах лучше выглядят.
Dark angel - очень хорошая работа! Сложный образ, идеально попадающий под описание, вполне эффектен и сам арт, ну и история - замечательная) Я впечатлилась =) У Келли пугающий образ, но при этом она чем-то подкупает =) Даже без рассказа она кажется не злой, а скорее справедливой) не знаю, как тебе это удалось передать)) Из деталей арта очень хочется отметить красиво прилепленные волосы (ей они вообще очень подходят) и замечательно сделанный костюм. На первом скрине полюбовалась лифом - отлично сделано, будто так все и было =)
Алекс - мне здесь волосы нравятся =) Хорошо выглядят, заблестели, оживились) И изломы в локтевых суставах ты очень хорошо исправила - я даже сначала внимания не обратила)))
Alex, на исходнике симка выглядит такой маленькой и беззащитной, совсем ребенок, а на арте она уже решительная девушка, не знаю, но мне ближе первый образ. Однако я согласна, что глаза просто чудесные и приковывают все внимание на себя при этом, не идя в резонанс с целой работой
А мне нравится, как ты дырку нарисовала Да и вообще весь арт получился очень эффектным. Поза симочки, выражение лица - все покзывает в ней нестерпимую боль. Красиво нарисована кожа) Спасибо)
Привет всем В предверии наступающего праздника я хочу поздравить всех с Днем Любви. Алекс уже нашла, с кем проведет День Ночь Святого Валентина, а вы?
*
На самом деле, это самый первый исходник, с которого все началось, но в процессе работы для наилучшего качества изображения (я просто тащусь от качества ) я пользовалась другими исходниками с крупным планом (лица, ног и т.д.). В итоге, от первого исходничка ничего не осталось, даже фон не с него
*Этой ночью ты мой
Сообщение отредактировал Finty - Среда, 12.02.2014, 21:20
Grell-Sutkliff, Ksyushik, спасибо А я вот снова склепала арт, хоть их почти никто не смотрит Но все же, пока болею чего-нибудь придумываю. Давно хотела сделать зомби, своего личного Люблю сериал Walking dead, вот и попыталась создать что-то похожее, ну люблю я кровяку и бяку всякую Вобщем, слабонервным, впечатлительным и кушающим желательно не заглядывать под спойлер, хотя там не так и страшно
*Клик*
Пы. Сы.: я подписку открыла, если кто хочет - письните сюда или в личку
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 13.02.2014, 19:03
Ахахах, "Валькин дед" В таком случае мне страшно за Вальку О_О Ужасно прекрасная работа, конечно, но я же не засну Качество прекрасное, исполнение потрясное, но больше ничего не скажу, не успела рассмотреть, ибо очкую снова под спойлер заглядывать х)) Ну и в подписку меня конечно! :))
В предверии наступающего праздника я хочу поздравить всех с Днем Любви
Спасибо)Тебя тоже с праздником)) Отличная работка,хорошо всё обработано)Особенно мне нравится платье Валькин дед Ох,как страшно-то,я тоже не смогу уснуть сегодня))Но работа выполнена хорошо,без всяких косяков)Честно очень страшно Молодец!