Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. Стефан Цвейг
Жизнь бьет ключом, когда ты молод, полон сил и чувствуешь, что можешь свернуть горы. Но так ли это на самом деле? Это ведь всего лишь чувства. Чувства никак не зависят от возможностей. Только если приложить все особые усилия, поверить в себя и в свои силы, то, может быть, получится так, как ты задумал. Что делать, если жизнь отбирает у тебя все самое дорогое, а взамен дает одни лишь испытания? Она дает тебе шанс на право выбора. И выбор этот только за тобой. Ты боишься ошибиться, оступиться, сделать что-то не так. Но как бы ты не старался, все равно случится то, что предписано тебе судьбой. Жизнь дается один лишь раз. Как ее прожить, решать только тебе. Ты можешь изменить в себе что-то, поменять, но это мало чем поможет. Она настигнет тебя. Она уже рядом. И это твоя судьба. Возможно, тогда ты подумаешь, а почему я не сделал это раньше? Неужели ничего нельзя изменить? Почему невозможно повернуть время вспять? Почему у кого-то есть все, а у меня ничего? Что нужно было сделать тогда или что нужно сделать сейчас? Тебя терзают сомнения. Воспоминания душат, а разум притупляется. Тебе кажется, что уже ничего не изменить, и ты просто плывешь по течению. Тогда жизнь дарит тебе подарок - некую подсказку. Но ты слеп. Ты мимо обходишь это стороной, совсем не замечая. Как потом понять где именно ты совершил ошибку? Что сделал не так? Когда-нибудь ты все поймешь.
Молодая и энергичная девушка, по имени Мадлен, терпит череду несчастий, посланной ей самой судьбой. Избежать их никак не получается, и приходиться смириться с этим, продолжая свою никому не интересную жизнь, в которую внезапно врывается юноша. Он полностью переворачивает у нее все представление о мире. И вот тут-то девушка понимает, что не все страшное позади...
Хочу поблагодарить всех создателей поз - вы молодцы, что делаете это! Без ваших трудов у меня ничего бы не получилось! И отдельное спасибо всем создателям дополнительных материалов! Ребята, вы супер! Без ваших творений у меня так же ничего бы не вышло!
Хороший сериал, самое то для любителей жанра) Ты ведаешь нам интересную историю, местами, конечно, грустную, но в этом и есть вся её притягательность. Главной героине Мадлен, конечно, досталось много бед, но чувствуется, что каждая беда делает её только сильнее. Начало про её родителей меня, конечно, тронуло. Очень жаль Адама. Ну а по поводу её новой пассии - то я думаю Рик хорошая пара, и он желает ей только добра, к тому же может защитить, но сдается мне, что он, сам того не желая, может накликать своим прошлым на их двоих беду. Человек, поглядывающий за ними и в самом деле тревожит, потому как нормальные люди уж точно не стоят под окнами и не наблюдают за...кхем, в общем, любовью. А вот по поводу дома, так неплохо было бы Мадлен отпустить свое прошлое и на деньги, которые ей по закону полагаются, купить новый домик и начать новую жизнь. Но мне кажется к счастливому концу мы еще далеко, и впереди её ждут новые повороты судьбы) Вдохновения автору)