Здесь я буду писать о своих чувствах и ощущениях. Здесь также я буду описывать свои дни и как они прошли.Так же я буду публиковать здесь свои творческие задумки и скрины из игры. Приятного чтения!
Привет, Lady_L. Весело у тебя тут в дневнике, все записи читаю на полном позитиве. Мы с тобой чем-то похожи, я тоже иногда чувствую себя полным дном, но ведь и это проходит, да?
Приятно было читать, буду заходить к тебе почаще Дневник.
Мы с тобой чем-то похожи, я тоже иногда чувствую себя полным дном, но ведь и это проходит, да?
Да,у меня бывает такое! Сначало дно,потом великий и разумный!
ЦитатаMoonFairy ()
А где продолжение этой пьяной истории?
алкаша к пншенькам выгнали
ЦитатаMoonFairy ()
Чуть-чуть пропорцию в области груди соблюсти
Она доска
ЦитатаAnastasia ()
Хах, беспалевное хвастовство хDD (шучу)
Азазаза,ну как же без этого!
ЦитатаJude ()
Задумка такая? х)
Нет,просто его слегка вскрутило.
ЦитатаMoonFairy ()
но люди как правило относились с пониманием
но как правило ржали мои друзья футболисты и назвали карытищем)))
ЦитатаMiralis ()
Картинки для вдохновения чудесны, а особенно последние! А сережки...это ж вах вах вах Кошаааара, красотаааа
Спасибо,заходи ещё!
Day 20|Урурурур!
Отгадайте кто счастлив? Великий Лидий счастлив! Моя лучшая подруга валит в санаторку 29 января,а школьный январский бал 30 января(азазаза). Ну держись Полиночка,азазазаза! Вот только одна загвоздка,я не выбрал наряд. Устроим внизу опросик какое мне выбрать! Иизизиз,я счастлив! Но вот ещё одна история из моей жизни... Я сижу за одной партой с битбоксером и это бесит. Он на уроках сидит и битбоксит и битбоксит Один раз я психанула(А я психичка ) и скинула его со стула. Он сломал палец на ноге. С тех пор он боится меня и просит всех учителей отсадить его от меня,но у него не работает! Ну а теперь переходим к платьям на бал какое лучше выбрать? 1) 2) 3)
Ну раз мы начали выбирать платье давайте отметим обувь под платье! (П.С. Не люблю каблуки) 1) 2) 3)
Платье с AT - это прекрасно, но я бы не одела его на бал:) А по форме и исполнению мне понравилось то, что кислотное. Возможно, к нему бы неплохо подошли черные лаковые балеточки из последней картинки
1) Я бы вряд ли стала одевать на бал 2) Симпатично, но не каждому подойдет, как мне кажется 3) Тоже неплохо, но я бы выбрала другой цвет, да и голая спина меня смущает А что касается обуви, то мне понравились туфельки на 3, ко всем вариантам подойдет, если цвет подходящий выбрать. Как видишь, советчик из меня никакой, но я же ведь всё соотношу к себе, так что последний выбор - за тобой. Что больше нравится тебе самой, то и надевай/обувай
Lady_L, лично я б на бал в спортивном костюме пошел, мне норм хд хотя я б ваще не пришел, это ж я. И да, с открытием
ЦитатаLady_L ()
Он сломал палец на ноге
Серьезно? У нас в школе старшеклассница моего одноклассника толкнула, он ни чего не сломал, синяк не такой уж и большой остался, но его родители скандал закатили, в суд подали, родителей старшеклассницы заставили штраф выплачивать. Так что, кхем..
на рисунке руки так... эээ... у меня тоже с ними проблемы... но не такие :D а тело норм... у меня туловища всегда кривые какие-то... Мастерская | Дневник
Я не совсем поняла причину радости - разве ты не хотела бы пойти на праздник с лучшей подругой? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Кароче,мне надоело писать Day бла бла бла... Так что теперь я буду писать про симс и мои и идеи. Ну и иногда устраивать мухосранск в дневнике
ЦитатаMoonFairy ()
Я не совсем поняла причину радости - разве ты не хотела бы пойти на праздник с лучшей подругой?
Мы настолько лучшие друзья,что ненавидим друг друга!
ЦитатаCleopatra ()
лично я б на бал в спортивном костюме пошел
Ты гениален!
ЦитатаCleopatra ()
Серьезно? У нас в школе старшеклассница моего одноклассника толкнула, он ни чего не сломал, синяк не такой уж и большой остался, но его родители скандал закатили, в суд подали, родителей старшеклассницы заставили штраф выплачивать. Так что, кхем..
Пфф... Это битбоксер. И он не шестёрка.
Вечерний срач (Пишем всё что угодно) А сейчас оцените мою шапочку ^^
Lady_L, Но в любом случае выглядит интересно А меши это, кстати, не так сложно, как кажется Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Lady_L, Доброго утречка! Только вот из-за твоих аппетитненьких картинок, мне срочно надо бежать в магазин за какой-нибудь вкуснятиной, а мне даже за чаем лень сходить в другую комнату. Дневник.
Вчера я на сайт загрузила свои шапки! Для тех кто не в курсе,вот ссылка. В этот раз у меня вышел очень даже мужественный... Исус. Действительно,у меня вышел довольно не плохой мужчина и девушка с широкой костью Теперь перейдём к заднему плану,точнее к декорациям. Я выполнила их в студенческом стиле(студенты поймут меня :D) Кстати,я выполнила уже samsung galaxy s4 c задними бамперами в стиле Swag. Выложу когда разблокируют мастерскую. Думаю вы,мои читатели будите рады! А сейчас давайсте посмотрим моё самое любимое выступление в камеди клаб!