Здесь я буду писать о своих чувствах и ощущениях. Здесь также я буду описывать свои дни и как они прошли.Так же я буду публиковать здесь свои творческие задумки и скрины из игры. Приятного чтения!
Всем привет! Меня зовут Лида! Мне 14 лет. Судя по моим работам можно смело сказать,что ручонки из одного места! Я живу в Белоруссии, в провинциальном городке. Моя любимая исполнители: Макс Корж,Пицца,Lana Del Rey,Daughter,The Fardkiss,AC/DC,Nova Prospekt,Die Antwoord. Я знаю что сейчас многие подумают,но на вкус и цвет товарищей нет! Мои любимые сериалы либо фильмы: Молодежка,Теория большого взрыва, Гарри Поттер,Властелин колец,Tropico,Бурлеск,Чёрный лебедь. Думаю всем было приятно почитать мою мини-анкетку!
Привет.А что это за картинка?Внизу?Интересненько))
Моя работа с тамблера :3 Вот ссылочка! тык или тык
Day 16|Тлен
День начался просто ужасно! Ненавижу диеты! Чувствую что к вечеру снова сорвусь! Радует только,то что я во вторую смену,а то бы был бы,не день,а какашка! Сейчас собиралась в школу и достала тетрадь по русскому языку,а она вся мятая. На этой неделе наконец нам поставили ламинированные полы,а кто-то взял и подскользнулся. Сегодня пела в ванной (вы нечего не подумайте ) ,а оказалось что всё время в ванной была мама. Сегодня одному мальчику написала что люблю его,а он меня внёс в френдзону! Я просто победитель по жизни :D
Сообщение отредактировал Lady_L - Четверг, 16.01.2014, 20:04
Lady_L, С открытием!* Ну, на половину я похожа на тебя, на половину нет=)^^ Не надо диет, мне то уж поверь....просто меньше кушай, и часто, голодом себя морить не надо..=) Хлеб вообще убери пока и вкусняшки тоже...ну можешь, только один раз устроить себе "День вкусняшек"=)* И ещё...не зацикливайся на похудении...думай о чем-то другом=)Я тебе могу ещё кое-что рассказать, но только в ЛС, если хочешь...пишиииии=)^_^
ЦитатаLady_L ()
меня внёс в френдзону!
Раньше меня вносили в френдзону...а сейчас я всех вношу....фиг им=)*
Бывший ник - olgabelous
Сообщение отредактировал Astel - Четверг, 16.01.2014, 14:56
Думаю всем было приятно почитать мою мини-анкетку!
Эта фраза меня рассмешила :D
ЦитатаLady_L ()
Ненавижу диеты!
ЦитатаLady_L ()
Сегодня одному мальчику написала что люблю его,а он меня внёс в френдзону!
Вот что мне не понравилось, так это то , что у 14 летней девочки уже диеты и любоффь . Но зато мне понравилась лисичка у тебя на авке Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Ага сама не люблю(вы не подумайте я не сижу на диете) У меня сестра сидит так каждый вечер как сядет передо мной на кухне и начнет говорить"Это вредно, не ешь это, сколько коллорий и т.д." Поэтому и ненавижу потому что сестра мозги все время делает :o
Я в 8 классе не хочу встречаться! Я даю знать что люблю
Эх вы... о какой любви может идти речь, когда ты еще в 8 классе? Так, симпатия) Вот у меня в детском саду парень был, ахах Нас родители приводили в садик за пол часа до того, как приходили остальные дети, ибо работа рано начиналась, вот так мы и сдружились))
ЦитатаLady_L ()
Ненавижу диеты!
Хах, ещё и диета... Для похудения? Я вот тоже как бэ на диете, но по состоянию здоровья, не для "хочу похудеть", куда уж там еще то худеть)
ЦитатаLady_L ()
Все как из попы вынутые!
А я оч люблю порядок, когда всё лежит по своим местам. Поэтому мятых тетрадей у меня нет х)
Ага сама не люблю(вы не подумайте я не сижу на диете) У меня сестра сидит так каждый вечер как сядет передо мной на кухне и начнет говорить"Это вредно, не ешь это, сколько коллорий и т.д." Поэтому и ненавижу потому что сестра мозги все время делает
Я живу с братом. Он достаёт постоянно. Это не ешь жирной будешь,это не пей на попе жир свисать будет. Выбешивает просто. Так вот,когда он уходит гулять с друзьями,коварный Лидий начинает дневной дожёр!
ЦитатаAnastasia ()
Вот у меня в детском саду парень был, ахах
Воу,я в садике к мальчиками никак не относилась.
ЦитатаAnastasia ()
Хах, ещё и диета... Для похудения?
Неее,в первую очередь для тонуса тела и для того чтобы не стать коровкой :333
Day 17|Охотница за вдохновением
Сегодня сидела в популярной социальной сети ВКонтакте и черпала вдохновение из разных групп. Вот отобрала лучшие,забирайте,зайки мои! :3333
Отправляйте в ЛС ваши красивые подборки!Будем вместе фапать :333
Какое утро без кофе и свежих бабушкиных булочек!? Действительно,никакое. Вчера под ночь залезла в макбук посмотреть на работы нашей julsy. Я вдохновлена её очаровательными работами! И решила нарисовать на бумаге так называемую копию этого арта. И я поняла что я карытище -_- Но потом к часам 11 я решила с подругой прокатиться по городу,но ей надо было в аптеку.И конечно мы пошли. А там был алкаш с пивасом в руке :DDD и ходил по всем разделам аптеки в поисках валерьянки либо спирта :DDDDD И как же без волшебных приключений великого Лидия! Сегодня зашли в Детский мир за маркером(ну чтобы на какой-нибудь стене оставить любой номер телефона :DDD) и у входа я подскользнулась. Боже! Все люди жестоко смеялись :DDDDDD
Привет! Я сама рада, что решила забежать к тебе в дневник ^^ Весело тут у тебя в хорошем смысле слова))
ЦитатаLady_L ()
Но потом к часам 11 я решила с подругой прокатиться по городу,но ей надо было в аптеку.И конечно мы пошли. А там был алкаш с пивасом в руке :DDD и ходил по всем разделам аптеки в поисках валерьянки либо спирта :DDDDD И как же без волшебных приключений великого Лидия! Сегодня зашли в Детский мир за маркером(ну чтобы на какой-нибудь стене оставить любой номер телефона :DDD) и у входа я подскользнулась. Боже! Все люди жестоко смеялись :DDDDDD
Не, ну правда, весело же по полной
ЦитатаLady_L ()
Делаю серёжечки
Хорошие сережечки)) Только почему котенок так повернут? Задумка такая? х) В общем, жду конечного результата ^__^
Я бы не сказала, что все так плохо. Чуть-чуть пропорцию в области груди соблюсти и пальчики поровнее сделать и будет все отлично
ЦитатаLady_L ()
Но потом к часам 11 я решила с подругой прокатиться по городу,но ей надо было в аптеку.И конечно мы пошли. А там был алкаш с пивасом в руке :DDD и ходил по всем разделам аптеки в поисках валерьянки либо спирта :DDDDD
А где продолжение этой пьяной истории?
ЦитатаLady_L ()
и у входа я подскользнулась.
Когда у меня были скользкие сапоги я тоже все время падала, но люди как правило относились с пониманием Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник