Здравствуйте, дорогие пользователи сайта и гости моего дневника! Я очень рада приветствовать вас! Я решила создать этот дневник, потому что мне хочется поделиться с вами своими мыслями, радостями, печалями. Записи в моем дневнике я хочу разделить на несколько категорий. Возможно, будут добавляться новые категории, но все будет, если вам будет интересно тут находиться! Самые активные будут награждаться плюсиком, наградками и если этот активист есть в подписке, то рядом с ним будет красивый значок :)
Понедельник - мои размышления над чем-либо + как прошел мой день Вторник - look + как прошел мой день Среда - Красивые и вдохновляющие подборки картинок + как прошел мой день Четверг - викторина + как прошел мой день Пятница - находки с просторов интернета + как прошел мой день Суббота - вопросы к читателям + как прошел мой день Воскресенье - песня и цитата недели + как прошел мой день
Привет всем! К сожалению, в викторине участия никто не принял:( Наверное, потому, что мой дневник посещают только два человека Может, и эту рубрику замениим? Также, ее навсегда не уберу, но из обязательных она уйдет Как вы думаете?
Miralis, думаю, что и правда нужно убрать ее из обязательных...а то я стыжусь отправлять ответы на некоторые вопросы. тем более очень тяжело сопротивляться соблазну немного пожульничать и не беспокойся насчет посещаемости. по этому разделу только мы трое и бродим. ну и еще сами владельцы темок. ну и еще пара человек случайно зайдут. сразу вспомнилась цитата из сериала моего детства "сила трех нас спасет!сила трех нас спасет!"))))) вообщем-то у других абсолютно также.
ElenaDolerini, "сила трех" - это, случаем, не зачарованные? сама не смотрела, но с подругой очень любили играть в одну настольную игру под таким названием, и там была самая крутая фишечка "сила трех"
Всем привет! Сегодня я решила плюнуть на график и добавить несколько разных записок на разные темы! Первая записка - 20 вопросов! Я нашла в интернете вопросы, на которые решила ответить тут Поехали!!!
1.Без чего ты не выходишь из дома? - Без телефона, конечно же:) 2.Любимая фирма косметики? - Не часто пользуюсь косметикой, а так Essence) 3.Любимые цветы? - Белые хризантемы 4.Любимая марка одежды? - Нет, главное, чтобы было хорошее качество) 5.Любимые духи или туалетная вода? - нет 6.Каблуки или балетки? - сложный выбор Но, наверное, каблуки! Красота требует жертв 7.Какие у тебя были оценки в школе? - На данный момент я и сейчас учусь, поэтому, пока все отлично) 8.Любимые цвета? - Желтый) 9.Ты пьёшь энергетические напитки? - нет, нет и еще раз нет) 10.Ты пьёшь соки? - конечно! 11.Ты любишь плавать? - в море люблю, в бессейне - нет. 12.Твой любимый крем? - нет 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? - не помню, когда ела картошку фри 14.Ты планируешь выйти замуж? - да, конечно 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? - достаточно быстро 16.Ты веришь в приведения или духи? - нет 17.Ты грызешь ногти? - был такой грешок 18.Какие у тебя фобии? - Я очень сильно боюсь высоты:(( 19.У тебя был при смертный опыт? - нет 20.Ты пьешь кофе? - нет
Получи подборку мнемонических стихов, которые помогут тебе не допускать распространенных ошибок в разговорной речи.
1. Одеть брюки или надеть?
Одеваю я Надежду, надеваю ей одежду. Неправильно: одеть брюки
2. Займи мне или одолжи мне? Я занял у родителей денег, И не вернул, потому что бездельник
Весной друг байк мне одолжил, И я до лета не дожил. Неправильно: займи мне, я одолжил (в значении «взял взаймы»)
3. Пожарник или пожарный? Я тушил вагон товарный, Потому что я пожарный. Неправильно: пожарник
4. Согласно чего или согласно чему? Согласно царскому указу Боярам выбили по глазу. Неправильно: согласно указа.
5. В Митино или в Митине, из Бутова или из Бутово? (Склоняются ли топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно)* Баба Люба (сама живет в Митине) Позвала зятя из Бутова на чаепитие. Неправильно: в Митино, из Бутово *Если во фразу добавить родовое слово («город», «село» ), топоним не склоняется. Пример: «в районе Митино».
6. Договоры или договора? Мы не жулики, не воры, Подписали договоры Неправильно: договора
7. Носок или носков, чулок или чулков? Я оставил ей в залог, Пару синеньких чулок, И уехал сразу в Псков, С ящиком цветных носков. Неправильно: носок и чулков
8. По средАм или по срЕдам? Не советую я вам Напиваться по средАм. Неправильно: по срЕдам (дни недели)
9. Подпись/роспись Агенты Моссада Поймали араба, организовав засаду. Сделав на фасаде еврейского дома роспись, Араб поставил в акте сдачи-приемки не ту подпись. Неправильно: поставить в акте роспись
10. ОдноврЕменно/одновремЕнно? Сразу две сказали одноврЕменно: «Дорогой, похоже, я берЕменна». Неправильно: одновремЕнно.
Сообщение отредактировал Miralis - Пятница, 28.03.2014, 09:59
Miralis, вот что мне действительно интересно было прочитать! надо грамоту народа повышать! думаю, было бы полезно добавить такую рубрику. может и непостоянную, но все же...в этом что-то есть! и еще с юморком таким. здорово! и запоминается! особенно последнее... чувак попал я тут узнала очень важную вещь. оказывается надо говорить по средАм, а не по срЕдам. грамотная речь еще никогда не бывала лишней! спасибо большое! лови наградку и плюсик)))))) мне так и не удалось перелистнуть страничку))
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Пятница, 28.03.2014, 10:43
Miralis, вот прочла я твою анкету и увидела, что мы, пусть и не во всём, но во многом похожи, по крайней мере в схожести ответов) За стихи спасибо. Я многое знала, но это лишним не будет) Игрушка забавная, но долго я не продержалась х)
сверху "хватаешься" за уголооок...и тяяянешь, тяяянешь, тяянешь)
28.03.14 Острый гайморит
Привет всем! Я, наконец, обновила путеводитель..дааа, я сделал это! Сегодня, наконец, сходила к своему врачу. Она меня отругала за то, что так долго шла, сказала, что снимок уже нигде не сделаешь и направила к лору. Поехала к лору, там выписали антибиотик стоимостью в 1к и сказали нос промывать, слава богу, что у меня гайморит только с левой стороны. Просиживание попы дома до понедельника мне обеспечено! А как у вас дела? Чего нового?
Miralis, надеюсь, что ты скоро пойдешь на поправку)) твоя находка с просторов интернета мне нравится. жизненно! и все на место сразу ставит... аватарки классные) стильно сделаны. особенно самая последняя, в правом нижнем углу. еще почему-то нравится девушка в зеленом пальто и круглых очках. на мою учительницу бывшую похожа. такая приятная ностальгия...вообщем, все очень мило!
Miralis, даа, про гайморит мне врач тоже самое говорила, но снимок сделали всё-таки. Но я не хочу терзать эту тему, поэтому просто желаю тебе скорейшего выздоровления Аватарки интересные) Очень понравились первая и девятая, надеюсь, ты не будешь против, если я возьму одну из них
Всем привет! Я хочу поделиться новостью! Я хочу начать вести личный дневник:) Только в бумажном виде Я посмотрела разные видео и картинки про дневники, как их ведут другие..и стало жутко интересно А что нового у вас? И, да! Вопрос на сегодня: Какое у вас хобби? А еще теперь я принимаю заказы на аватарки) Вы присылаете мне в лс исходник картинки, из которой хотите получить аватар, говорите, какие размеры, и что именно должно оказаться на аватарке:) Срок выполнения 1-3 дня)
Сообщение отредактировал Miralis - Суббота, 29.03.2014, 10:58
Смотрела различных видео-блоггеров и наткнулась на один TAG:) Называется "То или Это?". Я тут подумала, а почему бы и мне не ответить на вопросы из тега тут?:) Начнем?)
Макияж: Румяна или бронзатор? Румяна Тональная основа или консилер? Тональная основа Блески для губ или помады? Блески для губ Кисти или спонжи? Кисти Тушь или подводки? Тушь Рассыпчатые или спрессованные тени? Спресованные Натуральные или цветные тени? Натуральные
Ногти: Эссенс или Голден роуз? Эссенс Длинные или короткие ногти? Длинные Акриловые или натуральные ногти? Натуральные Светлые или темные тона лака? Светлые
Тело: Туалетная вода или парфюм? Парфюм Масло для тела или крем? Крем Мыло или гель для душа? Гель Lush или Долче милк? Lush
Мода: Джинсы или легинсы? Джинсы Длинные или короткий рукав? Короткий Юбка или платье? Платье Балетки или каблуки? Каблуки Zara & Bershka? Zara H&M & NYer? H&M
Волосы: Длинные или короткие волосы? Длинные Окрашенные или не окрашенные волосы? Не окрашенные Темные или светлые волосы? Темные Гель или спрей? Спрей Банты или заколки? Заколки Невидимки или резинки? Невидимки
Рандом: Солнце или дождик? Солнце Зима или лето? Лето Весна или осень? Весна Ваниль или шоколад? Шоколад
Сообщение отредактировал Miralis - Суббота, 29.03.2014, 11:13
Ну, раз мы заговорили о тегах, то давайте про еще один поговорим:) Заядлые любители видео-блоггеров должны знать такой тег, как "10 фактов обо мне" Начнем?!
1. Меня зовут Милена (Кэп. Возвращение.) 2. Я очень люблю своих читателей и свой дневник 3. Любимый цвет - желтый 4. Я очень люблю собак 5. Я терпеть не могу баклажаны >< 6. У меня день рождения летом 7. У меня зеленые глаза и темно-русые волосы 8. Я обожаю гулять 9. Я очень люблю банановое мороженое 10. Я не люблю смотреть фильмы, но обожаю мультики