Виртуальная тетрадь
|
|
Розочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 263
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Розочка - Воскресенье, 18.01.2015, 12:40 |
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:47 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| Lucy, привет Люсилька! Цитата Lucy ( ) Оо а я тоже на выходных четвёрку скачала. У меня тоже две версии симс 4 не запускались. Цитата Lucy ( ) Если не отсюда, кинь пожалуйста ссылку в лс Щас кину.
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:04 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| 2 года спустя...
Я даже не верю, что сегодня уже 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте. А я то для него почти ничего не сделал, ну что уж тут сказать, я всегда была лентяйкой. А у меня ведь есть друзья, которые зарегистрировались тут примерно одновременно со мной, а они ведь уже журналисты, авторы, помощники модератора. Я думала подать заявку журналиста, но смысл? У меня всегда было сложно загружать файлы, особенно сложно с никами авторов... Хм, а пока я не нашла этот сайт я много чего не знала о симс. Я скачивало дополнительные материалы, но для меня это было очень сложно. Даже спрашивала как устанавливать файлы .rar, а про позы и моды я вообще молчу.
В общем, спасибо тебе sims-new за всё...
Сообщение отредактировал Розочка - Вторник, 11.11.2014, 19:05 |
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:26 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| Скоро, скоро новый год!
Привет, зайки! А у вас уже новогоднее настроение? У меня - очень! Я с удовольствием готовлюсь к праздника, скоро покажу вам свои творения... А пока я принесла вам парочку чудесных новогодних фотографий.
Ещё я сегодня фотографировала своих пёсиков! Правда лапочки?
И ещё я подсела на сериал Сверхъестественное! Смотрю уже 7 сезон.
Пока, что всё! До новых встреч!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:43 | Сообщение # 44 |
VIP
Награды: 1153
| ух ты!! какие фото!!! сама фотографировала? Я про те, которые новогодние. Ахаха мандаринки позабавили! ну и конечно твой нямчик! Пёсики у тебя замечательные!! а мой котяра... ну что сказать? котяра! Цитата Розочка ( ) И ещё я подсела на сериал Сверхъестественное! Смотрю уже 7 сезон. поздравляю, мой суперамипришибленный друг! ятоже люблю этот сериал. не до фанатизма,но смотреть могу сутками, когда время есть. Благодаря этому сериалу я познакомилась с таким замечательным актёром как Марк Пеллегрино (Люцифер). Цитата Розочка ( ) А у меня ведь есть друзья, которые зарегистрировались тут примерно одновременно со мной, а они ведь уже журналисты, авторы, помощники модератора. а что мешает хотя бы попробовать? к тому же не обязательно сразу заявку писать, можно и так помочь сайту! У нас же есть список заданий, из которого каждый желающий может может выбрать задание и выполнить его (можно за наградку или плюсик, а можно просто так!)
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:55 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Цитата Lucy ( ) сама фотографировала? Неа, фотки из контакта. Но печеньки наши, сама фотографировала!
Цитата Lucy ( ) поздравляю, мой суперамипришибленный друг! Мне было очень интересно, что ты скажешь! Я рада, что ты тоже его смотришь
Цитата Lucy ( ) У нас же есть список заданий Я знаю, но я не люблю когда меня ограничивает время, особенно то, которое я сама установила! А тая я помогала, и темы в кинотеатре оформляла, и квесты по средневековью писала, и материалы по TS4 допам к симс 3 писала. Ну всё же очень приятно, когда получаешь плюсик от модератора не ожидая этого
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:03 | Сообщение # 46 |
VIP
| Цитата Розочка ( ) Но печеньки наши, сама фотографировала! А мы тоже с мамой печеньки печём... правда давно это было... Цитата Розочка ( ) Ну всё же очень приятно, когда получаешь плюсик от модератора не ожидая этого это точно!
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 07:43 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Цитата Lucy ( ) А мы тоже с мамой печеньки печём...
И забыла сказать, котяра у тебя классный, а у меня кошки нет. Мама их не любит. Зато у нашей соседки живёт очень пушистый кот, я люблю с ним играть. Халко все его фотки удалились
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:04 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Настоящая зима
Ну привет, зайчики! Как у вас дела, есть ли на улице снег, Как вы проводите (провели) зимне каникулы? У нас не всегда на Новый год выпадает снег, но в этом году похоже зима решила нас побаловать! Снег выпал 31, но растаял второго... А на Рождество у меня опять было счастье! Я проснулась седьмого и вот у меня был шок, когда я увидела, что всё засыпало снегом! Я позавтракала и побежала на улицу. Я бегала с Бимкой по двору, пыталась его красиво сфотографировать. Потом мне помогла мама и заодно запечатлила меня, а потоп пошла фотографировать чудесный зимний лес (я говорила, что мы живём на опушке леса?).
Ещё я по совету подруги посмотрела мультфильм "Холодное сердце" ("Frozen") мультфильм правда очень классный, советую посмотреть. Я очень люблю мультики и думаю, что никогда не перестану их смотреть (хотя кто знает)!
Сообщение отредактировал Розочка - Суббота, 10.01.2015, 14:09 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:33 | Сообщение # 49 |
VIP
| У меня правда не все фотки загрузились (с телефона сижу), но гляжу у вас там сказка. Правжа не то что было у нас лет пять с лишним назад на рождество. Мы проснулисб, а там всё блестит, всё в инее... такая красота была!! Аах.. Бимка у тебя такой задорный! Снежный нос ахах. И ты красавица.
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:53 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Lucy, я всегда рада тебя видеть!
Цитата Lucy ( ) Мы проснулисб, а там всё блестит, всё в инее... такая красота была!! Представляю... У нас тоже такое года 3-4 назад было. Неописуемая красота! Цитата Lucy ( ) Бимка у тебя такой задорный! Да, его успокоить невозможно! Цитата Lucy ( ) И ты красавица.
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:33 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| Всем привет! Я решила сегодня написать маленький пост. Пару дней назад я скачала игру "Angry Birds Stella" и она меня мгновенно затянула. Раньше мне никогда не нравилась играть в Angry Birds. Наверное всё потому, что я застревала где-то уровне на пятом. Но эта игра мне кажется горазда проще, а ещё тут и птички и даже свинки очень милые!
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:27 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| 14 февраля
Дорогие мои друзья, поздравляю вас с днём Святого Валентина! Желаю вам приятных мгновений и исполнения желаний! P.S. А себя поздравляю с днём рождения!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:39 | Сообщение # 53 |
VIP
| Цитата Розочка ( ) А себя поздравляю с днём рождения! у тебя день рождения?? Вот это не повезло человеку(( или повезло? Ну что же, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего хорошего, счастья, удачи в жизни, в школе, во всех начинаниях! И конечно же большой любви! С такой красивой романтичной историей, которую будут потом рассказывать из поколения в поколение как пример настоящей любви! Хорошо проведи этот остаток дня!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:02 | Сообщение # 54 |
silhouette
Награды: 849
| Розочка,добрый день. Ваш дневник не пополнялся новыми записями больше полугода. Если записей не будет до 1 декабря 2015 года, то я закрою дневник.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:45 | Сообщение # 55 |
silhouette
Награды: 849
| Закрыто.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:54 | Сообщение # 56 |