Поздравляю с открытием! Удачи, вдохновения и главное терпения! Не ленись учиться чему то новому и не бойся эксперементировать!
ЦитатаAgilana ()
я тоже решила так с утра бегать иногда
от умничка! В здоровом теле здоровый дух! Работа мне понравилась. Ярко и солнечно (а солнца сейчас не хватает!) Мне нравится размытие, аккуратно и не смазано, но саму симочку лучше было бы оставить чёткой. Так она бы привлекала ещё больше внимания. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ну вот мы и пришли в музей!Надеюсь что там интересно и очень красиво!)) Это очень красиво! Уже начинает темнеть,но я не могу оторваться от просмотра этих шикарных произведений искусства ! Я решила немножко присесть.Посмотрю еще парочку картин и поеду домой.
Бегать - это хорошо. Скрины яркие, только уж очень размытые, немножко меньше эффекта смотрелось бы лучше
Согласна...Это моя вина.
ЦитатаCloud9 ()
Agilana, поздравляю с открытием!
ЦитатаLucy ()
Поздравляю с открытием! Удачи, вдохновения и главное терпения! Не ленись учиться чему то новому и не бойся эксперементировать! Цитата Agilana () я тоже решила так с утра бегать иногда от умничка! В здоровом теле здоровый дух! Работа мне понравилась. Ярко и солнечно (а солнца сейчас не хватает!) Мне нравится размытие, аккуратно и не смазано, но саму симочку лучше было бы оставить чёткой. Так она бы привлекала ещё больше внимания.
Спасииибо *ооо*
ЦитатаMonster9476 ()
Agilana с открытием! Цитата Задумка работы вполне ясна,как я думаю,просто я тоже решила так с утра бегать иногда,и сделала об этом работку
Хорошая задумка. Работа яркая и красивая! Молодец! Желаю успехов!
Большое спасибо тебе ! :з
ЦитатаMonster9476 ()
Музей, интересная задумка. Кстати, арты красивые! Они схожи с прошлыми. Умничка! Жду следующих работ!
Спасибо большое) На счет того что они похожи-правда )
ЦитатаРозочка ()
Цитата Agilana () Бодрящее Утро
Да, бегать по утрам очень полезно! Немного переборщила с размытием, а так всё отлично.
Цитата Agilana () Музей-Это Хорошо!
Картинки очень яркие, приятные, но опять размытие на первой арте слишком сильное.
Ну уж больно люблю я размытие,что поделать :0
В общем,играла я,играла,захотелось мне в Космос слетать.Ну думаю,куплю ракету.Блин,долго я ее строила,но все же случилось чудо,и я достроила.Но к концу построения мне уже и лететь никуда не хотелось...Слетала)Красиво полетела ракетка,и вот сфотографировала.Думаю-выложу.Обработала и вот-предоставляю вам )
музей - это действительно хорошо! очень красивые скриншоты! особенно первый понравился.
ЦитатаAgilana ()
Мечты имеют свойство сбываться!
если честно, пока не прочитала спойлер "смысл" не поняла что тут изображено.. закомпановано немного неудачно, для движения вверх/вниз лучше брать вертикальный формат и оставлять свободного места в сторону движения (в твоём случае сверху). и я думаю стоило немного свето-тени выделить. всё таки в космосе есть свет и очень яркий! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
О да здравствую я, что я выложила скрины. Я в симс 4 побывала в шикарном месте. Секрееетном. Забыла как называется хД Поэтому, назову просто " Детские мечтания ". Да, с фантазией чутка плохо. Но я шла туда своим в симс 4 ребеночком. Поэтому, все сходится.
Сообщение отредактировал Agilana - Воскресенье, 01.02.2015, 17:31
Здравствуйте. Какая волшебная работа получилась! На первом скриншоте мне нравится водопад и розовые камни, а еще эта радуга придает работе завершенность. На втором мне приглянулись облака. Вдохновения вам!
Agilana, пейзажи "Детские мечтания" ну очень понравились, особенно второй Красиво и в самом деле немного сказочно, особенно здорово смотрятся верхушки деревьев, на которые ложится свет от заходящего солнца. Жаль, размера побольше нету