Мастерская TS4 paulo-paulol ★★☆☆☆
|
|
paulo-paulol | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:48 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 22
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал paulo-paulol - Суббота, 21.02.2015, 15:01 |
|
| |
paulo-paulol | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:54 | Сообщение # 2 |
Знаток
| blue topaz diamond earrings by paulo-paulol 3 цвета перекраски Только для женского пола формат: package возраст: подростки, молодые, взрослые и пожилые симы. СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал paulo-paulol - Понедельник, 17.11.2014, 15:15 |
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:10 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| paulo-paulol, с открытием мастерской! интересные и очень милые серьги Цитата paulo-paulol ( ) подростки, молодые, взрослые и пожилые симы. симы? в смысле и мужчины тоже?
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:14 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Tarya, спасибо Цитата Tarya ( ) симы? в смысле и мужчины тоже? Нет, только для женщин. Я просто не писал для какого пола, думал и так понятно.Вряд ли такие серьги пойдут мужчинам
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:17 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата paulo-paulol ( ) Я просто не писал для какого пола, думал и так понятно ну, я именно поэтому и не стала просить уточнить для какого пола серьги а вот твое "симы" немного ввели меня в заблуждение
|
|
| |
Leventina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:47 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 10
| paulo-paulol, с открытием!) симпатичные сережки,как раз меня сейчас на висюльки потянуло заберу,посмотрю в игре) успехов в начинаниях)
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:30 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Цитата Tarya ( ) а вот твое "симы" немного ввели меня в заблуждение Leventina, спасибо Flowers dress by paulo-paulol 4 цвета Новый меш Устанавливается как новый слот Для подростков, молодых, взрослых,пожилых симок формат: package СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал paulo-paulol - Вторник, 18.11.2014, 08:54 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:26 | Сообщение # 8 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| paulo-paulol, поздравляю с открытием мастерской!!! Работы чудесные "blue topaz diamond earrings" - простые и, в тоже время, изысканные, очень понравились! "Flowers dress" - суперское платье! Нравится фасон и расцветки, а то, что оно от подростков до пожилых, вообще, порадовало ! Желаю вам побольше таких же прекрасных идей и времени на их воплощение!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:05 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1153
| Ммм ура!! Я всё наслаждалась твоими конвертациями из симс 3, а теперь и мастерская есть!! Ураа!!! Цитата paulo-paulol ( ) blue topaz diamond earrings by paulo-paulol интересненько! Идеально для выхода в свет, встреч сливок светского общества, благотворительных приёмов.... правда мне кажется что у подобных камней цвет более.. мм.. глубокий что ли.. даже не знаю как объяснить.. Цитата paulo-paulol ( ) Flowers dress by paulo-paulol ваай мило!! Очень нравится фасон, узор, расцветки. Я не любитель платьев но такое я бы и себе купила! Супер! Удачи, вдохновения!! Работы очень хорошие!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:30 | Сообщение # 10 |
Знаток
| k8472kristi, Lucy, спасибо))) Цитата Lucy ( ) ... правда мне кажется что у подобных камней цвет более.. мм.. глубокий что ли.. даже не знаю как объяснить.. Просто они выглядят пластмассово из-за графики симс 4.
striped dress by paulo-paulol 4 цвета Новый меш Устанавливается как новый слот Для подростков, молодых, взрослых,пожилых симок формат: package СКАЧАТЬ
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:06 | Сообщение # 11 |
VIP
| Миленько. Фасон классный, юбочка смотрится очень мило! На мой взгляд чёрные полоски слишком чёрные. На них не виден узор, можно было их чуть светлее сделать. А вот узор очень классный! Напоминает нечто вязаное. Здорово!Цитата paulo-paulol ( ) Просто они выглядят пластмассово из-за графики симс 4. эх.. пластилин, пластмасса.. сколько ещё разочарований нам ждать от игры?
|
|
| |
nomanu | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:21 | Сообщение # 12 |
Знаток
Награды: 42
| Цитата paulo-paulol ( ) Flowers dress Миленькое платишкО - люблю все цветочное Отлично смотрится коричневый цвет и с оливковым отсветом
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:37 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Lucy, nomanu, спасибо Цитата Lucy ( ) эх.. пластилин, пластмасса.. сколько ещё разочарований нам ждать от игры? По всему видимому еще много... pearl and flower earrings for sims 4 by paulo-paulol 3 цвета перекраски формат: package Для подростков, молодых, взрослых,пожилых симок СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал paulo-paulol - Суббота, 22.11.2014, 09:45 |
|
| |
paulo-paulol | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:12 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Formal dress with sequins by paulo-paulol 3 цвета Устанавливается как новый слот Для подростков, молодых, взрослых,пожилых симок формат: package СКАЧАТЬ
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:42 | Сообщение # 15 |
Знаток
| Earrings rings by paulo-paulol 2 цвета перекраски формат: package Для подростков, молодых, взрослых,пожилых симок СКАЧАТЬ
|
|
| |
Agilana | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:27 | Сообщение # 16 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| интересные серьги! Хоть я и опоздала,с открытием тебя! Заслужил(а) плюсик в репутации!Умничка!!!
|
|
| |
nomanu | Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:57 | Сообщение # 17 |
Знаток
Награды: 42
| Цитата paulo-paulol ( ) Earrings rings by paulo-paulol Какие милые колечки )) Заберу, а то в наборах одни висюльки Спасибочки! )
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 18 |
VIP
| Цитата paulo-paulol ( ) pearl and flower earrings for sims 4 by paulo-paulol интересная работа. Я вот всё думаю, не крупноваты ли? Мне что то отчаянно хочется их уменьшить. С другой стороны выглядеть это будет уже не так эффектно. Цитата paulo-paulol ( ) Formal dress with sequins by paulo-paulol афигенный фасон. Оно так необычно блестит... очень понравилось как сделан верх. Очень красиво! Цитата paulo-paulol ( ) Earrings rings by paulo-paulol ахх были у меня когда то похожие серёжки... очень любила их. Прекрасная работа. Так тонко и аккуратно. Умница!!!
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:01 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Agilana, nomanu, Lucy, спасибо за комментарии. Цитата Lucy ( ) Я вот всё думаю, не крупноваты ли? Мне что то отчаянно хочется их уменьшить. Если их сделать чуть меньше, то в игре они бы плохо выглядели))) Jeans dress by paulo-paulol 3 цвета Устанавливается как новый слот Для подростков, молодых, взрослых,пожилых симок формат: package Скачать
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:10 | Сообщение # 20 |
VIP
| Цитата paulo-paulol ( ) Если их сделать чуть меньше, то в игре они бы плохо выглядели))) а, ну тогда ладно! мм здорово смотрится! Милый фасон. Всё так детально продумано, замочки, заклёпочки... складки здорово сиотрится! Здорово! Отличная работа!
|
|
| |