Astra, Ой молодец какая,серёжки чудесные очень суперские,тем более сама их сделала!!Умница!! На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!
Астрочка, все работы просто потрясающие! Умница! А могу я посоветовать? Если бы ты чуток подняла б настройки игры, чтобы скрины были немного четче, вообще бы не было цены! Твои крутые работы еще б круче смотрелись!) Знаешь ведь, по скринам все судят о качестве и виде вещи)
Astra, вот, смотрю настройки подняла))) теперь и поделки будут круче выглядеть! Кстати, еще советую все скрины делать именно в игре! И при нажатии клавиши tab (такие две стрелки в разные стороны на клаве) можно бесконечно почти приблизить камеру к серьгам. Нужно делать в режиме жизни на паузе. в КАСе не так как надо все выглядит! И еще свой стиль скринов можешь придумать - сразу будут узнавать))) Такие работы нужно показать со всех сторон и лучшим образом! Они этого достойны!)
Шикарная кухня!!Все так роскошно!!Потрясающе!!А сережки какие красивые!!Ты уже таким мастером стала, за тобой глаз до глаз нужен, столько всего делаешь да еще такую красотень!!Молодец!! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Всем огромное спасибо за то что посещаете мою мастерскую и оставляете отзывы. Вот сделала гардеробную.Получился большой набор.Все меши снова мои.Вообще вся эта комната сделана полностью моей фантазией.Все придумала сама и меши и текстуры. Итак "MELISSA" Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 30.01.2011, 21:45
ШЕДЕВР!!! Безусловно Шедевр. Ужс сколько работы проделано, столько деталей, столько мелочевочки Супер, а не набор! Молодчинка ты наша! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3