......оооооооо.....блин мечта, шедевр, потрясающе...вот что можно сказать, такая комнатка заслуживает шикарного особняка Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Ухх!Какой здоровский набор,розовый голубой вариант очень красиво и нежно смотрится.Хорошо сделано!Молодец. На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!
Astra, преклоняюсь перед твоим талантом!!!! Потрясная работа, в общем-то, как и всегда)) Эх, поставила бы плюсик, но javascript чего-т не работает) За мной должок)))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Всем спасибо огромное.Я очень старалась.И мне приятно читать вашы отзывы.Сейчас работаю над новым сетом.Тоже будет большым. А сейчас в перерыве сделала колье.Получилось немного грубовато.Но все же вот оно. Доступно только для пользователей Ах да еще я сделала картины.Люблю фентези.Вот и сделала набор картин с фантастическими девушками.Всего 19 картин. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 03.02.2011, 23:21
Astra, спасибо. Я так ждала твоё колье. Ты с утра мне сообщила и я думала ну сейчас, ну уже. А нет, не было Спасибо, очень красивые работы. Картины красивые, тоже люблю фентези Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ну фентези по моему все любят и я тоже,красивые, у мя все такие есть обойки на рабочий стол))невесту обожаю)) ну а колье так колье, если камни так большие))красивое получилось, умничка Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Я пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за колье!! А картины - отдельная тема - просто улет.... ЩИИИИИКАРРРРНО!!!!!!!!!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 04.02.2011, 08:36
Astra, Новенькое принесла!Молодец,картинки нечего так хоть я и не любительница фентези но картины скачаю,красиво выглядит.Ожерелье красивое такое большое и королевское! На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!