Вай, какие сережечки миленькие, зюлененькие прям в душу запали))) беру, спасибо!!! Астрочка, твои работы становятся все более тонкие, кружевные, как и хотелось, утонченные так сказать, огромное за это спасибо!!! , а те украшения в общем-то не обязательно копировать, можно немного упростить может быть, взять просто за основу? Я в этом ведь ничего не понимаю, так что как скажешь, нет значит нет
Astra, молодчина , как всегда классные серьги) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Круто , будет комплектик , ты наш симский ювелир ахах) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Astra..знаешь, а это очень круто когда на сайте есть свой ювелирный мастер, спасибо огромное!!!!! Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Astra, молодчиночка! Такие наборы делаешь, аксессуары. Всё такое милое и роскошное! Продолжай в том же духе творить и радовать всех нас своими творениями! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Спасибо вам мои друзья.Мои вы хорошие.Спасибо за то,что проявляете интерес к моему скромному творчеству.Вот так как и наша любимая Хелен,я решила вас подразнить скринами того,что я сейчас делаю.На скрине еще далеко не полный набор,это только начало все еще в процесе.
Спасибо вам девочки,за вашу поддержку.Вот выкладываю детскую спаленку.Изначально я планировала сделать сюда массу игрушек,но как оказалось для меня делать меши игрушек гораздо сложнее чем меши мебели,так что сделала только зайку и куклу,которую итак из симов слепила(можно сказать,что меш куклы не мой.)А так все кроме еще подушечек сделала сама.Хотела взять готовые 3d модели игрушек,и начала было уже возиться с мишкой,но слишком много в них полигонов,больше возьни чем со своими моделями.Хотя думаю я если еще лучше освою програмку,то смогу сделать продолжение к этому набору добавив много игрушек.