Аlisi@, с часами даже не знаю что такое у меня в игре все хорошо было,я ведь тоже скрины в игре делала ,а аквариум предназначен только для декора.Часики пересотрю еще раз.
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 26.05.2011, 15:56
Вах-вах секас Я тоже частенько встречаю картинки с секасом *О*, но чет я как админ стесняюсо)))) Очень красиво, люблю такую тематику. Тебе плюсик! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Astra, ой, Астрочка!!! Картины офигенные!!!! Обожаю такую тему) Спасибище огромадное!!!! Helen, а ты, Хелли не стесняйсО) Это искусство, а в искусстве нет ничего постыдного)) Так что если в закромах имеются, тащи) Я вот тоже хочу сделать, да все руки не дойдут) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Astra, шикарные картины! Очень красиво и сказочно.. Утащила себе Спасибо большое! Ой только пересмотрела темку.. все такое красиво.. даже глаза разбегаются.. Золотые руки у тебя, умничка!
Сообщение отредактировал miss_Callen - Понедельник, 06.06.2011, 01:03
Всем спасибо за ваши отзывы и интерес к мои работам.Вот принесла новую гостинную.Сделала ее по фотографии набора итальянской фабрики Bakokko,декор придумала сама.Все мешики мои кроме штор,взяла готовую 3d модель и немного ее переделала по своему усмотрению.В наборе 13 предметов.
ОГО, сколько всего я пропустила Опять Астрочка порадовала нас шикарным набором, шторы у тебя всегда прекрасные, даже как-то была мысль, попросить тебя выложить все шторы какие у тебя есть, как декор, помнишь? Полочка необычная, не сразу поняла, что это не картина, отлично!!! Вообще набор ввел в восхищение, спасибо!!! Ждем новых радостей
Astra, ни разу тебе не писала, прости Это все потому, что нет слов... Почти все твои работы у меня в игре! Ань, ты убиваешь мою игру! Гений! Талантище! Спасибо!!!