О Боже, панели просто изумительные! Впрочем, как и всё остальное) Вы потрясающе талантливый человек, Astra, Ваши работы у меня всегда вызывают море восторга! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, и успехов Вам в дальнейшем!
Astra, замечательный набор. Вот все в нем такое интересное и новое совсем Вот этот вазон с растением,которое приделывается к стене, вообще чудесная вещь. Молодец, Астрочка, ты как всегда лучше всех! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
ГИГАНТСКАЯ КРАСОТА! зашел в вашу мастерскую, посмотрел пару работ и ахнул! они вдохновляют, особенно ваши дворцы! безумно красиво - ТАЛАНТ! Иду смотреть дальше) Кстати если вам не жалко открыть свои секреты, пожалуйста, вы могли бы написать несколько уроков по созданию текстур и предметов, а то в интернете они не совсем понятные, остается много вопросов, или хотя бы дать ссылку на те уроки, с которых вы начинали, спасибо вам за такие работы!
Astra, как здоровооо!.. ОЧЕНЬ классный домик! Мне нечасто постройки так нравятся и снаружи, и изнутри! Фасад - просто загляденье, очень симпатичная кухонька, коридорчик с выходом в столовую, загон для коней - сплошная красота=) В нем все и гармонично, и интересно, и еще и скриншоты так удачно отфотканы... Даже не знаю, как тебя похвалить Я в восторге, серьезно=) Как к питомцам вернусь - обязательно скачаю=)
Астрочка,очень классный дом получился,всё продумано,очень уютно и удобно(без допов-это просто восторг) Фасад очень красиво смотрится,крыша отлично вписалась и такую изюминку придаёт... Молодец и умничка ты наша!!!!!!!!!!!!
Astra, ты гений! Дом великолепный! Всё очень красиво оформлено. Мало того, что интерьер роскошный, так ещё есть всё, что нужно! И прудик, и загон для лошадей, и будка для собаки, и беседка, и даже амбар со стогами сена! Вобщем, всё как полагается Молодец!!!