Ух ты!!! Асторочка, просто ВЕЛИКОЛЕПНО Безумно нравится этот декорчик. Нас в последнее время прям балуют: то Хелен что-нибудь притащит, то ты... Спасибо пребольшое
Astra, осенний дом просто чудо! Очень интересный, красивый, тёплый, такой уютный. Осенняя атмосфера прекрасно выдержана и в оформлении двора, и в интерьере. Молодец Новый набор декора для дам простр прелесть! Всё такое нежненькое, миленькое. Чудо, одним словом Также не может не радовать высочайшее качество работы. Я восхищена! Браво!
Astra, Симпотишный декорчик) В таком старинном стиле Флакончики с духами оч понравились Молодей! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Астрочка нам принесла много всякой красивой всячины. Я, как всегда, истекаю слюной, глядя на твои работы. Начну я с домика, на самом деле он меня очень удивил своей простотой. У тебя обычно работы такие дорогие...Золооото, серебро, а тут бац и такой домик. Нет-нет, это вовсе не плохо, наоборот что-то новенькое. Ну лично для меня новенькое Все внутри очень гармонично смотрится и просторно. Но больше всего меня впечатлило то, что на улице. Бееезумно красиво!!!) Все такое живенькое, осеннее)) Красиво одним словом) Очень изысканный наборчик для дам. Почему так и вижу себе такую даму в белом парике, какие носили раньше. Вот она такая сидит, а перед ней твой наборчик)))) Вот, а еще я забыла про твои чудесные работы к Хэллоуину)) Тыквы и картины - просто само очарованииие)) Моя мастерская
Astra,очень понравился и дом и наборчик.Дом такой уютный,а краски осени создают красивый романтичный фон))) Набор в моём любимом винтажном стиле)))Спасибо большое)))
Всем спасибо большое.Затавили меня смущатся. Haemoglobin, спасибо за такой обширный коментарий. Вот панельки деревянные притащила.6 штук, не перекрашиваются.Мож кому пригодятся.
Astra, спасибо, шикарные работы! Очень понравилась твоя мастерская! Ты молодец, продолжай в том же духе! Буду еще ждать твоих работ! PS Спасибо за панельки, мне понравились!