Всем огромное спасибо!!!!Я очень радачто вам нравится,то что я делаю.Всех поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством.Всем желаю огромного счастья!!!! Ну а пока я новый набор принесла.Все меши мои.Набор для бара.
Астрочка, очень красивый набор для бара. Ты, как всегда очень неповторима! Спасибо за поздравления, тебя тоже с праздничками! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Шикарный дворец.Очень понравились стены и текстиль.Молодец,золотые руки!!!
Добавлено (06.01.2012, 19:46) --------------------------------------------- Рождественский набор очень хорош,особенно блюдо с имбирными пряниками.Мне вообще все твои работы очень нравятся.v
Astra, у тебя такие потрясающие работы!!!Очень нравится твой "Рождественский набор",он такой милый ,уютный,создающий семейную атмосферу праздника!Шикарный набор для бара,и хоть я больше предпочитаю стиль модерн,этот набор просто восхитителен!!!Огромное спасибо за прекрасные работы! Старый ник milina
Астрочка, какая ты умничка - опять создала отличный набор! Всегда с удовольствием качаю твои работы и использую предметы в игре. По стилю мне подходит. Спасибо! Удач тебе и вдохновления!
Astra, у вас просто потрясающие работы! От такого обильного количества красивых вещей кружится голова. Скачала бы все, без исключений, но боюсь игра не выдержит Мне очень нравятся ваши аксессуары и я в восторге от вашей мебели и декора, не говоря уже о домах И хотя все ваши работы очень качественные и красивые мне хотелось бы выделить несколько вещей, которые запали мне в душу Это - Сет для ванной комнаты "Бриз", гостиная ко дню влюбленных , гостиная, спальная и столовая "Монхеттен" и детская "Нежность". Спасибо, за такую красоту, с нетерпением буду ждать новых работ)) На других сайтах я - Масяня. Не теряйте)))
Всем огромное спасибо за коментарии и поздравления в теме (Поздравления).Сейчас я буду обновлятся немножко реже, так как у меня родилась еще одна доченька.
Про работки:все очень шикарные,я просматривала твою мастерскую больше двух часов.Много поскачивала,аксессуары бестяще выполнены я в восторге!А дома такие красивые что дух захватывает,мебель шикарная,прелестная.И вообщем все работы просто божественны!
Сообщение отредактировал viktoria - Воскресенье, 05.02.2012, 15:18