У меня слов нет! Сколько красотени ты принесла за все то время, что меня не было! Паучки очень понравились, такие забавные)) Чулочки - отпад, особенно черные. А то в игре чулок-то нормальных и нету... Наборчики в стиле Хэллоуина - просто прелесть! Особенно картины! /О даа, я картинная маньячка)) / Декорчик для дам очень милый, люблю такие старомодные штукенции) Панельки роскошные! Особенно деревянные и мраморные. Жаль только, что не перекрашиваются, но и то не проблема - твое цветовое решение победить невозможно! Для кабинетов вообще идеально подойдут! Наборчик для столовой очень симпатичненький, понравились очень декоративная конструкция на стену и цветочки - смотрятся очень красиво! Домики красивые, особенно коттедж Лукреция понравился! И, аллилуйя, теперь лошади, собаки и коты у всех живые))) Текстурки и покрытия очень интересные, особенно речные камушки и снег. Снежные много у кого видела, но таких реалистичных - ни у кого! Здорово!! Заборчик со снегом... Я в ауте) Каждый раз, когда я думаю, что все уже придумано, появляется что-то такое, чего еще не было... Молодчинка! Вот бы тоже научиться такие штуки делать.... Рождественские наборчики!! Какая красота! Звездочки-висюльки понравились) Симпатяшные! Ах, и какие же красивые сережечки-снежиночки!!! Надеюсь на продолжение банкета: снежное колье или браслетик))) Как же все здорово! Умничка ты наша! Потрясающие вещички!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Всем огромное спасибо.Мне очень приятно. Dulce, Отдельное тебе спасибо за такой обширный коментарий и теплые слова.Заставила меня краснеть. Вот добавка к серёжкам- колье+кольцо.Мешики мои.
Спасибо вам мои хорошие.Я рада,что вам нравится. Вот наконец-то я домик зимний достроила.Лот 50*50. Огромное спасибо авторам Pilar,Luna,Vitasims,Helen,Simcredible,TSR,ATS, Cashcraft,MK,Victor,Hellen и другим мастерам.Без ваших творений, мне бы не удалось построить такой дом и передать зимнюю атмосферу.
Аксессуары очень красивые вот это талант глаз не отвести от такой красоты.И зимний домик очаровательный жалко ,что зимы в игре нет .Но хорошо,когда есть такие талантливые люди, которые могут создать атмосферу новогоднюю и без дополнения.Дом очень красивый.
Присоединяюсь к вышесказанному Очень-очень красивый и уютный дом, зимний, праздничный Жаль, что погоды нам ждать ещё долго, но браво мастерам, которые балуют нас таким чудом уже сейчас Молодчина! Спасибо!