Боди *вцепилась. стащила* Черное и белое смотрятся потрясающе!!!!
Добавлено (24.04.2013, 19:58) --------------------------------------------- идея страз на глазах очень понравилась)
Добавлено (24.04.2013, 22:23) --------------------------------------------- Очень понравился цветок в волосах и почти все серьги.. на серьги у вас вообще талант)
этот дворец просто что то очень понравился экстерьер, а интерьер просто роскошный, очень просторные комнаты ничего лишнего, сделано со вкусом. автор молодчина конечно скачала, он отлично подойдет для моей фотосессии
Потрясающая гостиная! Великолепный диванчик! Обожаю использовать комнатные растения в интерьере, а тут целых 3 живых растения, и 2 уже не живых! Прелесть!
Здравствуйте мои милые друзья.Вот появилось чуточку вдохновения и времени для симс. Я решила снова вернутся к творчеству.Незнаю надолго ли,но все же я опять с вами.Спасибо всем,кто меня не забыл. Вот начала я потихоньку.И слепила домик.Использовала только контент из игры.В доме спальня,гостиная,ванная,кухня со столовой.Домик для небольшой семьи или одного персонажа.При желании можно сделать гостную поменьше и добавить еще одну спальню.Дом обставлен внутри.
Astra, с возвращением, очень приятно видеть снова тебя в наших рядах! Домик симпатичный - люблю небольшие жилища Понравилось, что вокруг много зелени, бассейн на её фоне смотрится хорошо)
Дом очень красив снаружи!) Все так располагает к нему, так и хочется быть гостем в этом доме Но почему нет скринов комнат в доме?) Вобщем домик понравился, спасибо за него
Спасибо всем за отзывы. Вот построила новый особнякЧто-то впоследнее время тянет меня на дома.Я смастерила новый дом.Изначально я хотела сделать замок болле страшным и жутким,но подумала,что всей ой жутью не смогу передать его величие и магнетизм.Поэтому решила сделать его лучше более заброшенным и старинным,чем зловещим.Такой дом подойдет для многих персонажей,как и более экзотических так и для обычных симов. Приятного вам путешествия в таинственный замок "Красная роза".Что касаеться названия замка,хочу сразу извинится,если у же кто-то когда-то использовал его,просто ему это название на мой взгляд очень подходит.Пускай это будет моим ремейком,так сказать. Всем приятного просмотра. Ах да сразу скажу,что использовала я дополнения не из игры поминиму,буквально нескольких авторов,им отдельное спасибо.Это скульптуры,плющ плетущийся,некоторые элементы строительства и мебели.Лот 64*64.
Таинственная атмосфера старинного особняка - очень впечатляет. Необычная архитектура, множество лестниц, фигуры статуй в темноте - очень интересно. Спасибо! Хорошая работа!