Astra, Да, платье шикарное, действительно в таком платье все мужики симы - мои. Я еще не все работы просмотрела, но вижу что много классных вещей можно тут найти.
Я рада что вы не забываете меня и посещаете мою мастерскую в мое отсутствие.Долго меня не было.Спасибо вам всем огромнейшее. Вот наконецто я вернулась.Был у меня так сказать толи творческий кризис,толи застой не знаю.Наконецто появилась в моей голове идея для сэта.И я его вам принесла.Зацените.Все меши опять мои.
Просто шикарно... Ах жаль не могу забрать) Но все исполнено просто великолепно особенно фото обои... Такое чувство что это реальная гостиная и не как не игровая! Такую красоту просто не возможно забыть... Я в восторге! Спасибо вам за Вашу работу огромное) Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Astra, чудесная гостинная, так все современном стиле) Диванчики наверно больше всего покорили, они замечательно перливаются, как настоящие) Новы артик в Creative Cocktail!
Здорово А камушки на стене входят в сет?Очень уж понравились :)В общем прекрасний современный сет,и совсем не похож на плод творческого кризиса!Спасибо за такую красоту
Astra, превосходно получился сет! Так все элегантно, ярко и привлекательно, но в тоже время не давит на глаза. Очень симпатичный сет, а особенно подойдет для каких-нибудь вечеринок и баров, клубов!)) Очень понравилось, забираю. Спасибо за такую прелесть!
это шикарно ) я как раз думала о чем-то подобном для своего красавчика ) очень рада, что Ваш застой-кризис прошел и вы вернулись с такой замечательной гостинной )