Всем привет.В этой мастерской я буду выкладывать своих симов.Надеюсь вам понравится) У меня стоит Мод,который убирает EA ресницы.И все симы делались с ним
какая же она чудесная Что наряд, что прическа, что аксессуары - все подобрано идеально. А взгляд-то какой у нее манящий! Спасибо за такое милое создание Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Действительно, получилась необычная симочка, такой у нее манящий к себе взгляд Можно смело забирать в средневековую эпоху, где балом правит магия Вы такая молодец, все Ваши симы получаются такими нестандартными, а самое главное разными и друг на друга не похожими, это талант, да и только)) Сидишь и любуешься на каждого часа по два
Вы такая молодец, все Ваши симы получаются такими нестандартными, а самое главное разными и друг на друга не похожими, это талант, да и только)) Сидишь и любуешься на каждого часа по два
Всем привет.Хочу сказать огромное спасибо тем кто за меня голосовал в конкурсе "Сим-дел мастера".Реально это такой стимул продолжать делать разнообразных симов.Когда видишь что людям нравится это просто не описать словами как круто. И по практически традиции,после девушки парень, слепила парнишку Эндрю
Без фотошопа в CAS
Подобран только повседневный наряд
Версия игры 1.44.Все доп. материалы упакованы в архив.
Несмотря на то, что мастерская появилась совсем недавно, симы представленные здесь полюбились многим нашим пользователям! Здесь каждый найдет себе персонажа по душе и не останется равнодушным, даже если просто проходил мимо. У тебя потрясающий стиль и яркие работы, и я надеюсь ты будешь радовать нас ими и дальше!
Несмотря на то, что мастерская появилась совсем недавно, симы представленные здесь полюбились многим нашим пользователям! Здесь каждый найдет себе персонажа по душе и не останется равнодушным, даже если просто проходил мимо. У тебя потрясающий стиль и яркие работы, и я надеюсь ты будешь радовать нас ими и дальше!
Как же это приятно!Я реально в шоке. Большое спасибо,нереально мотивирует и дальше придумывать и делать симов.
Сидела обрабатывала симочку для мастерской,а тут такая приятная неожиданность в виде звездочки для мастерской.так что симочка Софи прям особенная получилась во всех смыслах
Без фотошопа в CAS
Подобран только повседневный наряд
Поздравляю с получением первой звездочки для мастерской. Первая звёздочка я думаю, это самое приятное, это первой ступень, достигнутая вершина) Пусть эта звёздочка будет не последней, удачи, желаю развития мастерской и дальше, а так же, ещё больше прекрасных симов) Софи прелестная симка, как всегда необычная, не типичная и со своей изюминкой. Несмотря на то, что она не стандарт, Софи выглядит очень привлекательно. Было бы интересно узнать каким характерам её наделила создатель)
Поздравляю с получением первой звездочки для мастерской. Первая звёздочка я думаю, это самое приятное, это первой ступень, достигнутая вершина) Пусть эта звёздочка будет не последней, удачи, желаю развития мастерской и дальше, а так же, ещё больше прекрасных симов)
Большое спасибо
Не изменяю традиции чередовать симок и симов)На этот раз сделала мущинку Марко
Без фотошопа в CAS.
Подобран только повседневный наряд.
Вах, какой мужчиииина Обычно меня не привлекают бородатики, но этот... У вас действительно талант делать симов! Они такие не стандартные, но такие милашки! У Марко, как бы странно это не звучало, мне безумно нравится нос я прям залипаю, хотя глазки и губки у него также прелестны. Наряд подобран хорошо, но очень уж хочется побольше о нём узнать, хоть какую нибудь наводку о характере, интересах, стиле жизни и т.п.