Всем привет.В этой мастерской я буду выкладывать своих симов.Надеюсь вам понравится) У меня стоит Мод,который убирает EA ресницы.И все симы делались с ним
Очень красивая девушка хиппи) Нравится её внешность и нравится её наряд. Думаю я могла бы взять её себе и придумать историю и характер, чем то она меня зацепила)
ЦитатаAhra ()
Я вернулась с симом пареньком Джеем
Вауч,вот это парень снова такой обояшка-красивяшка, он мне напоминает парня из какого нибудь американского фильма) Его внешность, да и наряд впечатляют. Спасибки за порцию новых красивых симов)
Девушка дерзкая,уверенная в себе.Ей очень нравится современная мода.Не устает радоваться что корсеты и пышные юбки в далёком прошлом.Сильно она с ними намучилась.Теперь любит одевать женственные,облегающие наряды.На нее заглядываются мужчины и это их роковая ошибка.Последняя ошибка...
Без фотошопа в CAS.На темной стороне меняются только линзы и появляются "трещины"
На этот раз подобрала наряды для всех категорий.Сама не ожидала
Довольно таки обычная по красоте симка (такое ведь бывает?), но есть в ней что-то властное! Хотя она и немного грустная и уставшая, ведь быть вампиром нелегко! В общем, девушка с изюминкой
очень красивая симочка, и характер сразу чувствуется Пожалуй, приглашу ее в свою Трилемму
ЦитатаRynton ()
Милая вампирша)
Спасибо))
Цитатаsatterlly ()
Довольно таки обычная по красоте симка (такое ведь бывает?), но есть в ней что-то властное! Хотя она и немного грустная и уставшая, ведь быть вампиром нелегко! В общем, девушка с изюминкой
Ahra,Какие симы классные.Вы просто умница! Очень понравилась вампирша Анхелика.Жгучая брюнетка в красном платье.Надо быть осторожнее с ней,если дорога жизнь...Я считаю так)
Сообщение отредактировал zuma-pum - Пятница, 28.09.2018, 03:27
Ahra,Очень привлекательная симка, улыбнуло её описание а наряды - Вааааай. Только хотела создать "вампиршу" но думала не получится, качаю! Обязательно, радуйте нас ещё своим работами! Как хорошо, что я - не Вы, Но Вы-то - Вы. Увы.. Увы..