♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Дорогие пользователи! Нам будет интересно узнать ваше мнение по поводу викторины по книгам Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер". Хотелось бы вам поучаствовать в такой викторине или нет? Если у вас есть какие-либо предложения по поводу данной викторине, пожелания и т.п., вы можете поделится ими в комментариях в данной теме. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Как только увидела это сообщение, сразу подумала об одном из конкурсов, который здесь проводят. Там где выбирают лучшего персонажа, лучший предмет гардероба и тд. Сезонный конкурс мастерских, вроде. И пришла в голову такая идея: сделать что-то подобное, но на определенную тематику. Тот же самый Гарри Поттер. Он является кумиром многих детей и подростков. Представляю, что если когда-нибудь объявится такой конкурс, то сколько всяких интересных штук появится: шарфы, форма, шапки, волшебные палочки, плащи, совы, метлы и много-много всего. Можно будет открывать собственный Хогвартс с: Ух, меня это так разогрело! ГП и Симс - это две вещи, которые мне очень нравятся, поэтому объединить их, сделав, так сказать, 2 в 1, просто сказка \*.*/
P.S Возможно, такой конкурс был когда-то, и я могла его не заметить. Поэтому извините, если что с: старый ник - pepelkaa
Уиии!!! ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ! Читая вышенаписанный коммент, думаю - А действительно можно и так сделать. Правда мне кажется атрибутики на ГП в симах должно хватить на задумки))) Мне самой хочется поучаствовать в викторине SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Идея очень крутая! Каким бы он ни был. Хотя, я со своей криворукостью, максимум в конкурсе на знания участвовать могу) Но в любом случае буду с удовольствием следить за ним и всеми участниками
Как только увидела это сообщение, сразу подумала об одном из конкурсов, который здесь проводят. Там где выбирают лучшего персонажа, лучший предмет гардероба и тд. Сезонный конкурс мастерских, вроде. И пришла в голову такая идея: сделать что-то подобное, но на определенную тематику. Тот же самый Гарри Поттер. Он является кумиром многих детей и подростков. Представляю, что если когда-нибудь объявится такой конкурс, то сколько всяких интересных штук появится: шарфы, форма, шапки, волшебные палочки, плащи, совы, метлы и много-много всего. Можно будет открывать собственный Хогвартс с: Ух, меня это так разогрело! ГП и Симс - это две вещи, которые мне очень нравятся, поэтому объединить их, сделав, так сказать, 2 в 1, просто сказка \*.*/
ЦитатаSabbora ()
Читая вышенаписанный коммент, думаю - А действительно можно и так сделать. Правда мне кажется атрибутики на ГП в симах должно хватить на задумки)))
К сожалению, этот конкурс касается только книжных знаний по ГП, но вы можете предложить свой конкурс с симами в этой теме
Спасибо большое всем, кто принял участие в опросе! Поскольку многие захотели принять участие в данной викторине, викторина состоится уже в следующем месяце Про сроки провидения викторины вас оповестит её организатор. До встречи в сентябре!