Дорогие посетители! Все вы, наверное, уже знаете, что 25 февраля наш сайт становится совсем большим! Ему уже 2 года! И каждый день в течении этих двух лет администрация, недосыпая и недоедая, частенько сходя с ума, трудится, чтобы сделать наш sims-new еще лучше! Многие из вас имели радость или несчастье пообщаться с кем-то из администраторского состава. Почти все из вас, наверняка, хоть раз думали, как может выглядеть админ такого сайта... Или, может быть, модератор? Или дизайнер? Или как обустроено рабочее место команды сайта? Сегодня мы предлагаем вам поразмыслить над этим вопросом и повеселиться, пытаясь в симах изобразить админку sims-new!
От вас потребуется фантазия на тему "Как выглядит админ (дизайнер, модератор, журналист, помощник модератора...) этого сайта и его рабочее место?" Вам нужно: 1) Выбрать себе любую одну жертву из списка нашей команды:
Администраторы:
Helen
Tegira
Модераторы:
bczwarno
KanoYa
Scream_Silence
Дизайнеры:
ToRi)
Помощники модераторов:
Haemoglobin
Cloud9
Журналисты:
moon333
2) Представить, как выбранный член нашей команды выглядит. Постарайтесь подумать, какими чертами характера, по вашему, обладает выбранный вами персонаж. Как эти черты зарактера скажутся на его одежде, чертах лица, его выражении; 3) Сделать сима, максимально схожего с вашим сложившимся в голове образом выбранного персонажа; 4) Представить, какая обстановка рабочего места подходит вашему персонажу; 5) Построить (обустроить) рабочее место персонажа; 6) Засунуть персонажа в построенную вами обстановку и сделать скриншот.
Условия:
Обстановка и все предметы на персонаже должны быть полностью игровыми.
Вы можете подать три скриншота. Обязательными являются два - один из CAS крупным планом, и второй-в обстановке. Третий скрин не обязательный, но дается вам, чтобы вы имели немного раздолья.
Размер скриншотов - 650 пикселей по ширине максимум, 500 по ширине минимум.
Вы должны залить скриншоты на http://imageban.ru/(ИНСТРУКЦИЯ, НАЖМИ), и выставить сюда, в тему. При этом написав, кого вы делали. Можно добавить описание, как вам представляется этот человек и почему вы сделали его образ именно таким. Будьте честными! Нам интересно будет посмотреть на ваши реальные мнения, а не на грубую лесть! Если вы простой пользователь, вам не будут доступны теги. Просто вставьте ссылку на картинку, модераторы ее поправят
Можно:
Использовать любые игровые дополнительные материалы;
Использовать графические редакторы для цветокоррекции и исправления недочетов фото;
Нельзя:
Соединять несколько скринов в один;
Добавлять неигровой фон и прочее на скриншот;
Выставлять дополнительные скриншоты, относящиеся к конкурсу (скрины вашего персонажа, обстановки, выставленные на конкурсе скрины) под видом фотосесии в любые темы для скриншотов и арта до окончания голосования и объявления победителей!
Конкурс стартует 25 февраля. Окончание приема работ 10 марта в 00.00 по Москве. Окончание голосования 13 марта. Оглашение результатов 14 марта.
Победитель получит пополнение мобильного счета на 250 рублей или перечисление суммы на вебмани. А так же эксклюзивную награду-статуэтку в игру. Личные награду в профиль и юзербар. Обладатель второго места получит голд на depositfiles на один месяц. Так же эксклюзивные награду в профиль и юзербар. Обладатель третьего места получит голд на depositfiles на две недели. Так же эксклюзивные награду в профиль и юзербар.
Буду первой!!! Свою работу я решила сделать с той должностью на сайте которая мне больше близка.Это дизайнерская должность.Как только я начала читать правила поняла что буду делать. Прошу тапками сильно не кидать...Вот ToRi) :
Теперь немного о жертве, о том как я её представляю и почему. Я представляю себе Тори так потому, что дизайнер (какой бы он небыл, хоть архитектурный, хоть веб) осоциируется у меня с двумя разными натурами: взрывная, непредсказуемая сторона и спокойная, рассудительная. Мой персонах проводит большую часть своего времени в комнате в которой обитает и работает, в своей спальне. Цветы на шкавчике с одеждой, мягкие игрушки на столе, мягкий ковёр на полу, необычные обои на стенах, необыкновенная книжная полка с лесенкой над кроватью, яркий узор на одеяле и на стуле, большие окна - всё это выражает натуру моего персонажа. В моём воображение вдожновение Тори получает от фантастических книг с яркими картинками, от цветов и конечно от просмотра творческих программ по телевизору. Я незнаю попала ли я с цветом глаз или с цветом волос, но именно так моё подсознание представляет себе Тори. На скриншоте из КАСа видно что на голове у симки бант, но в игре он к сожелению не отразился...
Сообщение отредактировал Ladi-kit - Воскресенье, 26.02.2012, 14:59
Ну вот и я пришла. Моя работа посвящается, самому моему любимому модератору!bczwarno
И так здесь я показала место где работает наш любимый модератор
У меня что то с игрой, не могу в нее поставить проигрыватель поз, и поэтому пришлось просто садить симку. И еще почему то качетсво тормозит. Но очень хотелось принять участие. Так что не ругайтесь на мою работу.
bczwarno, простите если я создала вас совсем неправильно, просто было очень сложно. Ну вот в общем не обижайтесь на меня
Сообщение отредактировал Casha_Sandra - Понедельник, 05.03.2012, 06:41
В процессе работы я поняла, что делать человека, которого знаешь только в сети очень сложно. И вот родилась моя интерпретация. Прошу сильно не ругаться))
Сообщение отредактировал sandra7000 - Понедельник, 05.03.2012, 17:36
Я решила создать ее, потому что, она очень добрая, отзывчивая, трудолюбивая, я представила себе именно так ее. Черты характера: трудоголик добрая любит животных компьютерный гений счастливица
Сообщение отредактировал Мимото - Понедельник, 27.02.2012, 09:32
Мне Haemoglobin представляется именно так: обаятельным вампиром. Я знаю ее мало, но она успела завоевать мое уважение. Надеюсь, получилось хорошо. P.S. Тапками не кидаться, яд на полку. :D
Сообщение отредактировал Kirytay - Суббота, 25.02.2012, 22:39
Как только вникла в суть задания, то сразу решила, что делать буду Helen. Наверное, это потому что я этого человека никогда не видела, и из-за того, что у меня ее образ представляется лучше всех. В общем вот ( выбирайте тапки помягче )
Это игра в ассоциации, услышала имя Хелен и представила персонажа. Так как она очень много работает, проводя время за сайтом и совершенствуя его, я решила сделать такой деловой образ на скриншоте №1, но так как Хелен тоже человек, и я предпологаю, что работает дома, то на скриншоте №2 изображен такой домашний, легкий стиль. Специально для конкурса, я построила отдельную комнатку, где проходила фотосессия, и именно конкурс заставил меня включить глючную и медлительную игру. Как мне кажется, комната уютна и в ней хорошо соображается. Вооот.. Даже не знаю, что еще написать, пожалуй завершу рассказ фразой: "Именно так я представляю образ администратора Helen!"
Надеюсь, никого не обижу и не оскорблю своей работой.
Еще у меня представляется образ Tegirы, но не так хорошо как Helen. Жаль, что нельзя сделать двух.
Сообщение отредактировал Daria983 - Суббота, 10.03.2012, 14:30
Я решила сделать одного из самых мною любимых администраторов и это Tegira
Почему я представила Tegir'у именно на берегу пляжа? Да потому что мне очень хочется, чтобы каждый наш админ (и все помощники) могли каждую свободную минутку посвятить отдыху. А где же ещё лучше отдыхать, чем на море Надеюсь не обидела своей работой. Всем спасибо за внимание)
Мое, так сказать, отступление))) Какой хороший ты админ, На целый мир такой один. Наградки мне в ЛС дарила, Моя любимая и добрая Tegira!
Сообщение отредактировал vikki - Воскресенье, 26.02.2012, 17:32
Я создала её нежной девушкой.Милая внешность придает ей дружелюбный и добрый вид. Долго думав я сделала её блондинкой,цвет волос хорошо подходит её личику. Эта девушка трудолюбива и настойчива,любит когда на неё обращяют внимание и любит подарочки,думаю это хорошо видно на втором скриншоте. Вся комната обставленна цветами от поклонников,делает её особо нежной и женственной. Спокойная и уравновешенная она может много чего достигнуть. Вы стали моей жертвой ♥Как сима сделала я Вас Старалась сделать Вас красивой Я долго находилась в КАС И Вы счастливы были Когда делала я Вас Ну вот мой результат Судить ведь Вам Надеюсь получилось Хоть капельку тадам!♥ Вот стих для Вас,возможно он не очень,но я старалась! PS.Прошу принять мои извинения если я обидела Вас Scream_Silence
Я сделала Scream_Silence ,потому что знаю ,что она добрый человечек ,готовый помочь в любой ситуации ,она чувственная ,ответственная . Спасибо ей за всё!!!
Сообщение отредактировал SimkaLove - Воскресенье, 26.02.2012, 22:01
Ну немного о жертве Я здесь ооочень недавно,но полюбила Moon333,особенно её работки)
Мне кажется(ей же 21),что она ещё не очень серьёзная и любит яркие цвета поэтому я её сделала как бы немножечко ребёнком)
Фиолетовый ноутбук,кривая простынь,и подушечки,аккуратненько сложенные,она не успела проснуться,но ьежит навестить свой сайт,потому что он ей очень дорог)
Одета она в красненькую сорочку и типо что-то ночных сопожек)
Ну вот и я принесла свою работку. Очень долго думала по поводу выбора "жертвы". Я ж вас всех обожаю, жаль что нужно сделать только кого-то одного. После долгих раздумий я решила все таки сделать именно Теги. Не знаю почему, но ее образ уже давно складывался в моей голове.
Вот такая яркая, стильная, веселая представляется мне Теги. Она, словно лучик солнца, согревает и радует окружающих своей добротой.
А вот и рабочее место. Я конечно не могла не заметить, что Теги, впрочем как и многие другие участники команды, очень много сидит на сайте и в ночное время. А поскольку у меня день, когда у всех ночь, то и в моем воображении складываются образы в небольшом ночном полумраке.
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 27.02.2012, 13:00
Почему я выбрала именно Tegir'у? Ну,наверно потому что она мне кажется очень милой,молодой девушкой. Она всегда достойна выполняет свою работу,помогает советом. Вообщем мне нравится этот администратор х) Почему она выглядит именно так? Она мне кажется именно такой: Молодой,милой,симпатичной девушкой с русыми волосами и карими глазами. Фото я её никогда не видела,так что могу только предполагать,что она такая. Почему она находится именно в такой обстановке? Так как,если не ошибаюсь,Светлана человек творческий,я решила её изобразить в комнате где много хороших картин,фотографий. Ведь творческие люди всегда ценят искусство.
Надеюсь,что не кого не обидела.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Вторник, 28.02.2012, 20:41
Все админчики и помощники очень хорошие и дружелюбные,но я больше сблизилась с Ксенией (моё личное мнение). Она очень хорошая добрая девчушка^^ всегда готова прийти на помощь. Хорошо что ты достигла звания модератор это очень хорошо, а тебе наверно приятно. Желаю тебе всего всего хорошего* ***Надеюсь ты не обидишься?! что я так тебя сделала, именно в образе милой и доброй девушки***
Решила сделать Хэлен, так как она не только прекрасный креатор, но и создатель этого замечательного сайта! Я представляю ее именно такой, надеюсь, что хоть чуть-чуть угадала ее внешность)) Черты характера я представила такими: Компьютерный гений, недосоня, любит животных, трудоголик и кулинар. Мне нравится это человек, хоть я с ней и не много общалась, всегда поможет в беде с игрой!
Сообщение отредактировал KateValova - Среда, 29.02.2012, 12:48
Почему я выбрала ее? Мне кажется Гемка ближе к моему характеру: еще ребенок,но по-взрослому ответственная.Творческая девушка,общительная ,привлекательная с легким характером
Мой выбор пал на ToRi), так как профессия дизайнера для меня ближе всего, (((я на него учусь))) Считаю что она выглядит именно так-деловой,стильной,красивой девушкой которая знает толк в моде и хорошо владеет компьютерными программами. Черты характера : Кокетка, компьютерный гений, статус звезды, дружелюбная, душа компании.
Сообщение отредактировал ANGISSI - Среда, 29.02.2012, 15:17
Я, лелея образ в голове, Всё меняла, вы поверьте мне. Я не знала, как объединить, Как все бусинки собрать на нить. Как в обычной симке отразить То, что я могу вообразить? Но, собравшись с мыслями, я поняла, Истина всегда при мне была. Я нашла ответ на свой вопрос В бесконечном мире детских грез. Но мое воображенье- Не есть единое решение, Для развития дальнейших оснащений, Нужен был анализ сообщений. Долго мучиться мне не пришлось, Так как сообщение нашлось, Где частично собрала Информацию для своего труда. Моя жертва - девушка-загадка, Эта внешность - лишь моя догадка, Сей ранимый, романтичный стан, Только капелька, а не фонтан. Этот умный, уже зрелый взор, Но ещё ты с молодой душой, Эта искра, что сидит внутри, Что зовет гулять под фонари... Этот пламень, что в твоей душе, Всё ещё таится где-то в мираже, Но уже идет он в свет, А за ним и ты след в след... В белоснежном одеянии ты, А вокруг тебя твои мечты, Запах свежескошенной травы - Лишь начало жизненной главы. И с тобою рядом друг, Ждет ласканий твоих рук, Но, увы, ты занята, Окружили неотложные дела... Но всему ведь должен быть предел, В этом каждого из нас удел. Ты работай, действуй, создавая, Но про отдых никогда не забывай! Я на этой ноте завершу И надеюсь, что не согрешу, Показав вам скромный труд, Вынося его на суд... Пы.Сы. прошу прощение за то, что я вновь со своими стишками влезла)
Ох, как я долго всё это делала! Сначала, не могла определиться, какую бедняжку выбрать своей жертвой, но потом остановилась на Тегире) Она очень ранимая и романтичная, но всё же девушка с перчиком, может быть поэтому я её выбрала) Читая соообщения на форуме, я узнала, что Тегира живет в частном доме, а что может быть лучше, чем работа на свежем воздухе?) Особенно, когда у тебя есть такая возможность) А ещё на картинке сидит серенький котик, я также узнала, что у Тегиры есть кыса)) Возможно, всё это уже изменилось, но что сделано, то сделано! Четры характера: Восторженная, Любит животных, Компьютерный гений, Любит приключения, Счастливица Вкусы: любимый цвет - белый, музыка - классика,блюдо - печеньки:D Знак зодиака: рыбы
P.S. Надеюсь, что моя работа никого не оскорбит... Тегира, прости пожалуйста, если в чем-то ошиблась..
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 05.03.2012, 19:45
Веселая,Дружелюбная,Гений,Обаятельная,Душа компании
За все те дни что я здесь пробыла,мне полюбилась вся команда сайта,хоть я ни с кем толком и не общалась=)Никого из "жертв" в живую я не видела ну и фото естественно тоже. Было трудно выбрать,но я выбрала все-таки Haemoglobin.Убила три дня на размышление. У нас с ней есть общие черты характера.Также Гема мне показалась очень веселой,трудолюбивой,общительной и конечно же обаятельной=) Надеюсь что симочка хоть каапельку похожа=) Рабочее место я решила сделать перед большим окном,что бы можно было любоваться красивым пейзажем,отвлекаться по возможности от проблем...В общем расслабиться =) Надеюсь никого не обидела своей работой .
Благодарю за внимание!
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Четверг, 01.03.2012, 20:14
Запрещено: Выставлять дополнительные скриншоты, относящиеся к конкурсу (скрины вашего персонажа, обстановки, выставленные на конкурсе скрины) под видом фотосесии в любые темы для скриншотов и арта до окончания голосования и объявления победителей!
Cloud9
Конечно я на этом сайте со всеми не успела познакомиться,но Cloud9 я знаю с другого сайта)) И я решила сделать образ Cloud. Потратила два дня и все таки добилась чего хотела) Да и так мне Cloud9 очень понравилась) Она не когда не скажет не чего плохого,всегда поможет. Надеюсь что моя симка хоть какими то признаками похоже на Cloud9. Рабочее место я решила сделать в уютной комнатке,как вы видите на столе стоит чай и обед) Мне кажется работать без еды не возможно)) Надеюсь образом симки я не обидела Cloud9