"Так вот ты какой, админ!" НАГРАЖДЕНИЕ!
|
|
Tegira | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:11 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
|
Дорогие друзья! Вот и подошел к концу наш праздничный конкурс! Спасибо всем участникам, вы здорово развлекли устающую в повседневных заботах о сайте администрацию, и, мы уверены, наших посетителей! Все работы, безусловно, замечательные и интересные, спасибо вам, нам было очень интересно посмотреть на то, какими вы нас представляете А теперь пришло время наградить победителей! Работы и условия конкурса вы можете посмотреть здесь, голосование здесь, обсудить этот и другие конкурсы, предложить новые, вспомнить старые, вы можете здесь.
Призы: - Пополнение мобильного счета на 250 рублей или перечисление суммы на WebMoney-кошелек. О том, как получить приз, вам расскажут в ЛС.
- Наградка-медаль в награды и повышение репутации.
- Эксклюзивная именная награда-статуэтка в игру. В игре в названии статуэтки будет название конкурса, а в описании - ник победителя.
- Эксклюзивная медаль в профиль:
- Эксклюзивный анимированный юзербар с правом распоряжаться им как угодно (в пределах сайта):
Призы: - Голд на depositfiles на один месяц. О том, как получить приз, вам расскажут в ЛС.
- Эксклюзивная медаль в профиль
- Эксклюзивный анимированный юзербар с правом распоряжаться им как угодно (в пределах сайта):
Третье место, набрав 14 голосов, получает Loson и ее Helen!
Призы: - Голд на depositfiles на две недели. О том, как получить приз, вам расскажут в ЛС.
- Эксклюзивная медаль в профиль
Все участники, принявшие участие в конкурсе, но не занявшие призовые места, получают в качестве утешительного приза анимированный юзербар в подпись. Так же все участники награждаются наградкой-звездочкой в "награды" и повышением репутации от администрации. А так же, мы уверены в этом, повышениями репутации от зрителей! Все участники конкурса, находившиеся в группе "Пользователь", переведены в группу "Проверенные". Все участники конкурса, находившиеся в группе "Проверенный", переведены в группу "Друзья". Наслеждайтесь новыми возможностями =)
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
VIP
| Поздравляю всех призеров! Спасибо всем участникам! Вы все большие-пребольшие молодцы! Очень интересные вышли образы, и забавно было узнать, какими вы нас видите! Хочу сказать спасибо тем, кто взялся за меня, было приятно и вы меня развлекли не то слово! Особый восторг от работы vikki, она очень много с чем угадала, я даже удивилась =) Особенно порадовали большие открытые окна, я без этого не могу, как тепло-все настежь =) Спасибо за стих, он очень трогательный Долго улыбалась потом! moon333, угадала с любимым цветом и едой, что тоже поразительно)) Уставая от "красивостей" по долгу службы, я стала любить белый цвет - чем проще, тем лучше! А всем в мире десертам я и впрям предпочту фруктовые! Nsakyra, по описанной выше "уставаемости от красивостей", у меня очень мало декораций в доме, люди творческие на самом деле чаще устают от искусства, чем ценят его) Начинаешь смотреть на произведения других как на предмет изучения, а не любования, поэтому для отдыха я убираю все это искусство подальше от глаз))) Картины с чужими людьми в качестве декора для дома для меня вообще табу) Но мне очень понравилась твоя работа, я одно время очень любила такую прическу) Angelina, спасибо за стих, очень порадовало! И за обстановку, я очень люблю работать на свежем воздухе во дворе! Maksimka26131, угадала с моим стилем, правда, работа мне дается весьма нелегко, даже когда я нашла свое место) Да и мой простой стиль в одежде на самом деле долго и тщательно подбирается))) Из работ, в которых делали не меня, безумно понравилась работа sandra7000, такая яркая Барбара вышла, совсем другая!
Все-все вы большие умнички, спасибо вам за такие интересные работы!!! Надеюсь, вам понравятся ваши наградки и подписи, с подписями можете делать, что хотите, можете убрать, можете оставить. Я делала их от души и потратила на них много-много сил, на самом деле, потому что очень хотелось вас порадовать!
|
|
| |
Сим | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:44 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 398
| Искринне Поздравляю Все Участников И Особенно Победителей!
|
|
| |
KanoYa | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1076
| Спасибо большое всем за участие! Все работы ооочень красивые и интересные! Но мне больше всего понравилась работка Рендрюши, за неё я и проголосовал Ещё раз всем спасибо ^^
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Ура!От души поздравляю всех победителей!!! Работы великолепные)Хорошо потрудились) Я совсем не расстроена,что не заняла призовое место,значит не угадала где-то или не достаточно старалась) Админы тоже молодцы! Хороший конкурс придумали!Отличные награды и подписи) В общем поздравляю всех!!
New art :D
|
|
| |
Niice3l | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Все молодцы!!!Поздравляю победителей !!!Вы все очень хорошо проявили себя на конкурсе
Сообщение отредактировал Niice3l - Среда, 14.03.2012, 16:55 |
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:58 | Сообщение # 7 |
VIP
| Ladi-kit, как раз этот голос мы и посчитали. Леди Кит, ты как всегда
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Поздравляю всех участников, вы все молодцы! Поздравляю победителей, ваши работы действительно достойны победы! Так же хочу отдельно сказать спасибо двум пользователям за то, что взялись создавать мой образ , я вам очень благодарна, в особенности viktoria, мне твое стихотворение очень понравилось, спасибо тебе огромное. Да, может у меня не такая внешность и интерьер комнаты, но то, что я люблю подарки это ты угадала, спасибо тебе за это. SimkaLove тебе я также благодарна за то, что взялась за создание меня). Спасибо Тегире и Хеле за организацию такого интереснейшего конкурса!
|
|
| |
Casha_Sandra | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 13
| Поздравляю победителей!
|
|
| |
Амико | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:33 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 8
| Настюшааа, я знала, что ты победишь!У тебя потрясающая работа ^^ Поздравляю :33 У всех участников очень красивые работы, все молодцы!было приятно просмотреть ваши творения))
Сообщение отредактировал Амико - Среда, 14.03.2012, 17:33 |
|
| |
Daria983 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:42 | Сообщение # 11 |
Профи
Награды: 50
| Поздравляю всех участников и победителей конкурса! Это большая работа, а уж создать сима по образу, который не окончательно даже сложился в голове, это еще сложнее! Вы все молодцы! Хочу отдельно поблагодарить администрацию сайта за организацию конкурса, он был очень интересный. Так здорово посмотреть кто как кого представляет!
|
|
| |
Businessman | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:58 | Сообщение # 12 |
Знаток
Награды: 55
| Молодцы ребята, все постарались!
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:05 | Сообщение # 13 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
Статус: Online
| Поздравляю всех победителей, вы МОЛОДЦЫ!!! А так же огромное спасибо всем участникам
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Knopka22 | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:13 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 10
| Поздравляю всех!!! А особенно призеров!!! Очень интересная борьба получилась!!! Отдельное спасибо админам! Очень хороший конкурс!
|
|
| |
sandra7000 | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:17 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 97
| Позравляю победителей!!)) А мы все молодцы))
Сообщение отредактировал sandra7000 - Среда, 14.03.2012, 18:23 |
|
| |
viktoria | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:23 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Поздравляю победителей и всех кто участвовал в конкурсе.Все очень хорошо постарались!И я дала бы всем первое место.Ребятки не расстраивайтесь если вы не выиграли,еще будет много конкурсов где вам возможно повезет,ну и мне конечно. Я была рада принять участие в таком замечательном конкурсе.Спасибо его организаторам!
|
|
| |
tanya2585 | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:13 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Награды: 5
| Поздравляю!!!Вы все просто УМНИЧКИ!!!Так держать.А кто не победил,не отчаивайтесь-у всех работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.Главное не победа,а участие
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:19 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Та-та-та-та-та))) Вот и закончился этот чудесный конкурс...Мне он очень понравился! Это был мой первый конкурс))) Наиоригинальнейшая идея конкурса!! Наши админы, как всегда, лучше всех)) Поздравляю, вас ПОБЕДИТЕЛИ!!! У вас ооочень хорошие работы) Вы достойны этого пьедестала! Непобедившие, такие, как я)) Не переживаем! Мы тоже молодцы)) У меня настроение очень хорошее, до сих пор улыбаюсь)) А ещё нам подпись красиииивую подарили)) Цвездочка просто прелесть))) Спасибо! Все умнички, все выложились на все 100%!!! Всех поздравляяяяяяю!!!!
Сообщение отредактировал Angelina - Среда, 14.03.2012, 19:21 |
|
| |
Helen | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:30 | Сообщение # 19 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Поздравляю всех участников и всех победителей! Вы все отлично постарались! Мне лично было очень интересно наблюдать за тем, кто и как меня представляет. Очень жаль конечно, что ни один образ из предоставленных не совпал с моим))) Но это не главное, потому что в какой-то степени я бываю разная и это вы показали в своих работах! Очень хочется, чтобы и в дальнейших конкурсах участвовало столько же, а может быть даже и больше, людей! Всем спасибо!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
KateValova | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:07 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 173
| От чистого сердца поздравляю всех победителей с победой, спасибо за интересный увлекательный конкурс!
|
|
| |