sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Завтраки мира - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Завтраки мира
YulyashaДата: Суббота, 29.09.2012, 11:47 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Завтрак как счастье


Почему-то люди отвечают на вопрос: “Чем ты любишь завтракать?” – гораздо охотнее и подробнее, чем про обеды и про ужины. Коротко, по-будничному: бутерброд с сыром сладкий чай, яичница и непременно с луком, творожок и конфетка, двойной кофе и газета, творог с медом, овсянка с земляникой. Или длинно, по-выходному: оладьи и блинчики, горячие сырники со сметаной, пышные омлеты, смузи, свежевыжатые соки.

Завтрак делает настроение на весь день, поэтому он должен быть приятным, неторопливым и вкусным. Таким, чтобы можно было, забравшись с ногами на стул прямо в теплой пижаме, подливать кофе любимому человеку в такой же пижаме и обсуждать планы на вечер. Так что, завтрак не просто еда, а отличный повод быть счастливым.

А чем любите завтракать вы?




Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 08.03.2015, 01:56
 
YulyashaДата: Суббота, 29.09.2012, 11:56 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Французский завтрак: круассаны и кофе


Рецепт французского завтрака с ванильными круассанами.


Что нужно:

  • 1 кг муки
  • 100 г дрожжей
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана молока
  • 250 г сливочного масла
  • Щепотка соли
  • Щепотка ванилина
  • Банка джема
  • 2 яйца

    Как приготовить французский завтрак с круассанами:

    1. Молоко подогреть растопить в нем 1/3 всего сливочного масла, добавить дрожжи, яйца, ванилин и соль. Все хорошенько взбить, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.

    2. Тесто разделить пополам, обе половинки раскатать. На одну нарезать сливочное масло, накрыть второй и раскатать. Затем сложить пополам и еще раз раскатать. Разрезать тесто на треугольники, выложить на них джем и свернуть рулетки.

    3. Выпекать круассаны в духовке до румяной корочки при 180 градусах.

    4. Подавать круассаны с кофе и молоком.

    5. Французский завтрак с круассанами готов.


  • Приятного аппетита!


    Японский завтрак: суп мисо


    Рецепт японского завтрака с традиционным супом-мисо.


    Что нужно:

  • 250 г тофу
  • Пучок зеленого лука
  • 15 г рисовой пасты мисо
  • 700 мл бульона даси
  • Как приготовить суп мисо на японский завтрак:

    1. Бульон даси вскипятить. Добавить пасту.

    2. Тофу нарезать кубиками и положить в суп. Варить 2 минуты.

    3. Зеленый лук мелко нарезать и тоже добавить в суп. Варить минуту.

    4. Выключить огонь. Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать настояться.

    5. Суп мисо на японский завтрак готов.


  • Приятного аппетита!


    Греческий завтрак: пирог бугаца


    Рецепт традиционного греческого пирога бугаца на завтрак.


    Что нужно:

    Для теста:

  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки воды
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • Соль
    Для начинки:

  • 500 г рикотты или брынзы
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Щепотка корицы
  • 1/2 ч. ложки сахарной пудры
  • Как приготовить греческий пирог бугаца на завтрак:

    1. Смешать все компоненты теста, сформировать шар и смазать его растительным маслом. Оставить его на 30 минут.

    2. Раскатать тесто тонким слоем, выложить размягченное сливочное масло и сыр. Свернуть рулет, смазать яйцом и выпекать при 180 градусах 40 минут.

    3. Греческий пирог бугаца на завтрак готов.


  • Приятного аппетита!


    Английский завтрак: фасоль и сосиски


    Рецепт английского завтрака с фасолью, грибами и сосиской.


    Что нужно:

  • 1 помидор
  • 1/2 банки красной консервированной фасоли
  • 4–5 шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 сосиска или сарделька
  • 2 кусочка бекона
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • 2 тоста
  • Апельсиновый сок и кофе
    Как приготовить английский завтрак с фасолью и сосиской:

    1. Фасоль выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла.

    2. На гриле обжарить сосиску и бекон. В конце добавить порезанный кружками помидор.

    3. Порезать и обжарить грибы. Влить в них яйцо, перемешать и жарить до готовности.

    4. На тарелку выложить фасоль, яйцо с грибами, сосиску с беконом. Добавить пару горячих тостов. Налить стакан сока.

    5. Английский завтрак с фасолью и сосиской готов.


  • Приятного аппетита!


    Немецкий завтрак: гренки по-мариенбадски


    Рецепт гренок по-мариенбадски с ливерной колбасой на завтрак.


    Что нужно:

  • 130 г ливерной колбасы
  • 4 кусочка любого хлеба
  • 4 яйца
  • 1 яблоко
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Свежая зелень
  • Щепотка паприки
    Как приготовить гренки по-мариенбадски:

    1. Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло.

    2. Вилкой размять ливерную колбасу, смешать с тертым яблоком. Намазать каждый кусок хлеба этим паштетом.

    3. При желании на этом можно и остановиться, а можно выложить на каждый тост еще и по поджаренному яйцу, смешанному с паприкой.

    4. Гренки посыпать зеленью и подавать горячими.

    5. Гренки по-мариенбадски к немецкому завтраку готовы.

  • Приятного аппетита!


    Ичточник


    Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
     
    KatyushaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:09 | Сообщение # 3
    Эксперт-старожил
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1062
    Награды: 431
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Yulyasha, мм.. Какая полезность-то, а?)
    Слюнки вот сижу с клавиатуры собираю. Круассаны обажаю! Такое вкусновство, мм happy
    Хочу как-нибудь попробовать сделать пирог бугаца, чего получится? посмотрим-посмотрим)


     
    YulyashaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:22 | Сообщение # 4
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 947
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Katyusha, я тоже очень люблю круасаны happy . Только вот на завтрак их фиг приготовишь biggrin 1,5 часа только тесто должно стоять, это во сколько нужно встать wacko

    Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
     
    TentaclesДата: Суббота, 29.09.2012, 13:44 | Сообщение # 5
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 445
    Награды: 142
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    О боже,слюни так и потекли xD
    Очень интересная тема-полезная,я бы сказала)
    Из всех завтраков пробовала немецкий,только вот мне не особо понравилось.Я не очень люблю ливерную колбаску...Хотя с чаем-самое то! biggrin
    Так же готовила мисо,но не на завтрак-просто ради эксперимента.Рекомендую happy У самой пасты мисо очень необычный вкус)
    Эх,круасанчики...Мечта моя!Только вот готовить их-дело такое муторное wacko


    На волосок от смерти...
     
    Gen-chenzДата: Суббота, 29.09.2012, 15:21 | Сообщение # 6
    Теперь посещают сайт дети
    Группа: Друзья
    Сообщений: 554
    Награды: 388
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Шведский завтрак



    В тесте очень мало муки и много яиц. Как раз то, что нужно для сытного завтрака.
    Чтобы было совсем по-шведски, подавайте с брусничным или черничным вареньем.
    Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • Щепотка соли

    Как приготовить шведский завтрак:

    1. В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко, муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло.

    2. Разогрейте тефлоновую или блинную сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду тонкий слой теста и распределите тесто по дну. Жарьте, пока поверхность не станет сухой. Разрежьте на 2 или 4 части и переверните лопаточкой. Обжаривайте еще 2 минуты, или пока не подрумянятся. Скатайте каждый блинчик в трубочку и подавайте на стол.


  • Приятного аппетита!




    Теперь посещают сайт дети
     
    YulyashaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:06 | Сообщение # 7
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 947
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Gen-chenz, м-м-м-м, какая вкуснятина ))) Обязательно попробую сделать такой завтрак, и вареньице черничное имееЦа

    Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
     
    MadridistaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:58 | Сообщение # 8
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Обожаю завтраки различных стран, что то новое и необычное!!! Больше всего мне нравится завтрак по-испански а точнее утренний омлет. Если честно, что связанно с Испанией я уже люблю. Испанская кухня отличается традиционным приготовлением блюд на оливковом масле в качестве растительного жира и на свином сале в качестве животного жира, а также на большом разнообразии фруктов и зелени, которые привнесла арабская культура, а также на использовании других продуктов, как например, картофель и помидоры, завезенные из Америки.
    Омлет по-испански:
    Ингредиенты:
    яйца – 4 шт.,
    бекон – 4 полоски,
    перец сладкий (красный) – 1 шт.,
    лук – 1 шт.,
    чеснок – 1 зубчик,
    чеддер (тертый) – 60 гр.,
    петрушка (измельченная) – 1 ч. л.,
    масло растительное – 2 ст. л.,
    соль,
    перец.
    Приготовление:
    1. Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин., добавить лук, чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая.
    2. Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды, солью и перцем.
    3. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180 °С духовку на 3-4 мин. Сыр должен подрумяниться.

    Очень вкусный и сытный омлет, если к нему добавить свежевыжатый апельсиновый сок, вообще блаженство.
    ¡Buen provecho!


     
    CTasuKДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:18 | Сообщение # 9
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Для тех, кто любит плотно, сытно и вкусно поесть с утра, английский завтрак станет лучшим решением. Как правило, его подают с чаем.

    Ингредиенты:

    1 яйцо
    2 сосиски (или 1 сарделька)
    2 полоски бекона
    2-3 шампиньона
    ½ банки консервированной фасоли в томате
    1 небольшой помидор
    1 кусок хлеба

    Если же такой завтрак будет для вас слишком тяжелым можете приготовить, к примеру, простые быстрые бутерброды или французские тосты с вишневым соусом.

    Способ приготовления.

    Поджарьте на сковороде или на гриле со всех сторон сосиски, бекон и помидор, разрезанный пополам.
    Затем поджарьте грибы на растительном масле.
    Следом приготовьте яичницу-глазунью – яйцо, поджаренное с одной стороны.
    Кусок хлеба подсушите в тостере (если нет – в духовке).
    Красиво разложите все на 1 тарелке.
    Вот и готов английский завтрак!

    Приятного аппетита!

    Добавлено (18.11.2012, 12:18)
    ---------------------------------------------
    Для тех, кто любит плотно, сытно и вкусно поесть с утра, английский завтрак станет лучшим решением. Как правило, его подают с чаем.

    Ингредиенты:

    1 яйцо
    2 сосиски (или 1 сарделька)
    2 полоски бекона
    2-3 шампиньона
    ½ банки консервированной фасоли в томате
    1 небольшой помидор
    1 кусок хлеба

    Если же такой завтрак будет для вас слишком тяжелым можете приготовить, к примеру, простые быстрые бутерброды или французские тосты с вишневым соусом.

    Способ приготовления.

    Поджарьте на сковороде или на гриле со всех сторон сосиски, бекон и помидор, разрезанный пополам.
    Затем поджарьте грибы на растительном масле.
    Следом приготовьте яичницу-глазунью – яйцо, поджаренное с одной стороны.
    Кусок хлеба подсушите в тостере (если нет – в духовке).
    Красиво разложите все на 1 тарелке.
    Вот и готов английский завтрак!

    Приятного аппетита!


    Улыбайся, даже если твое сердце болит.
     
    liliyaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:27 | Сообщение # 10
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 5
    Статус: Offline



    мммм как наверно все вкусно..слюньки потекли..все хочу)))Особенно пирог бугаца
     
    EmelieДата: Суббота, 05.01.2013, 01:40 | Сообщение # 11
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 510
    Награды: 282
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Мой завтрак ,максимум ,состоит из чая biggrin И ни какие круассаны не заставят меня встать пораньше х3 В общем попробую немецкий "завтрак: гренки по-мариенбадски " на обед biggrin

     
    FedorFedorДата: Среда, 06.02.2013, 10:15 | Сообщение # 12
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Статус: Offline



    я не успеваю завтракать,только кофе
     
    IzabellaДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:13 | Сообщение # 13
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 76
    Награды: 26
    Статус: Offline



    А я завтракаю на ходу biggrin Бутерброд и одевание утром одежды мой конёк! biggrin

    http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
     
    Irish_KaДата: Вторник, 05.03.2013, 21:17 | Сообщение # 14
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Награды: 15
    Статус: Offline



    Русский завтрак






    Ингредиенты

    Кефир (густой - 2.5%) — 300 мл
    Яйцо — 2 шт
    Мука пшеничная — 150 г.
    Сахар — 2.5 ст. л.
    Соль — 0.3 ч. л.
    Сок лимонный — 1/2 шт
    Цедра лимона — 2 ст. л.
    Масло растительное — 50 мл.
    Варенье (любое)


    Приготовление


    Вот некоторые из продуктов, которые нам понадобятся.

    Влить кефир (у меня достаточно густой, если у вас более жидкий, возможно, понадобится больше муки),
    добавить 2 яйца, перемешать до однородности, нет необходимости взбивать;


    Добавить сахар, щепотку соли.

    А вот и наш лимон, выжать сок его половины и добавить в яично-кефирную смесь. Перемешать.

    Снять цедру, добавить в наше тесто.

    Небольшими порциями добавить просеянную муку.

    Венчиком все отлично перемешивается, комочков не образуется...

    И напоследок - растительное масло.

    Тесто получается густое, но не как на стандарные оладьи, но и не такое жидкое, как на блины.

    Далее все, как обычно: выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду (маслом не смазываю -
    ничего не прилипает).
    Видимо, благодаря наличию лимонного сока в тесте в процессе жарки на поверхности оладьев
    образуются небольшие пузырьки. И заметьте, здесь нет ни соды, ни разрыхлителя.
    Не спешите переворачивать оладьи, т.к. тесту необходимо время, чтобы схватиться. Поэтому советую
    жарить на небольшом огне, чтобы оладушки не подгорели.


    И вот моя первая порция, политая малиновым вареньем - что может быть лучше таких оладушек с
    легкой кислинкой и со сладким вареньем и горячим чаем?!

    И вот какая она внутри: нежная и белоснежная...мммм

    Bon appétit!




    Сообщение отредактировал Irish_Ka - Вторник, 05.03.2013, 21:23
     
    VasilisaДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:21 | Сообщение # 15
    ~В прострации~
    Группа: Друзья
    Сообщений: 612
    Награды: 546
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    ням-ням вкуснятина! я тоже завтракать утром не успеваю( чаю только глотну и на учёбу
    Цитата (Yulyasha)
    Английский завтрак: фасоль и сосиски

    а разве они не овсянку утром кушают?


    Cosi e la vita



    Сообщение отредактировал Vasiлиса - Вторник, 09.04.2013, 18:06
     
    NikiNeridoДата: Среда, 12.06.2013, 23:58 | Сообщение # 16
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 542
    Награды: 149
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата (Madridista)
    Обожаю завтраки различных стран, что то новое и необычное!!! Больше всего мне нравится завтрак по-испански а точнее утренний омлет. Если честно, что связанно с Испанией я уже люблю. Испанская кухня отличается традиционным приготовлением блюд на оливковом масле в качестве растительного жира и на свином сале в качестве животного жира, а также на большом разнообразии фруктов и зелени, которые привнесла арабская культура, а также на использовании других продуктов, как например, картофель и помидоры, завезенные из Америки.
    Омлет по-испански:
    Ингредиенты:
    яйца – 4 шт.,
    бекон – 4 полоски,
    перец сладкий (красный) – 1 шт.,
    лук – 1 шт.,
    чеснок – 1 зубчик,
    чеддер (тертый) – 60 гр.,
    петрушка (измельченная) – 1 ч. л.,
    масло растительное – 2 ст. л.,
    соль,
    перец.
    Приготовление:
    1. Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин., добавить лук, чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая.
    2. Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды, солью и перцем.
    3. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180 °С духовку на 3-4 мин. Сыр должен подрумяниться.

    Очень вкусный и сытный омлет, если к нему добавить свежевыжатый апельсиновый сок, вообще блаженство.
    ¡Buen provecho!

    Так испанский завтрак) у меня скоро все будет в Испании))) я учу язык) изучаю историю и летом туда отдохнуть хочу поехать) а еще и завтрак) это то что надо, обязательно попробуй, завтра же)))


     
    (_Margarita_)Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:21 | Сообщение # 17
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 14
    Статус: Offline




    Бразильский завтрак

    Аппетитная яичница с овощами на тосте

    Ингредиенты:
    Куриные колбасы – 360г
    Лук репчатый – 1 средняя луковица
    Яйца – 4 шт
    Помидоры – 4 шт
    Масло сливочное – 2 столовые ложки
    Нарезанная свежая петрушка – 2 чайные ложки
    Вода – 1/3 стакана
    Соль и перец – по вкусу
    1.Приготовим ингредиенты


    2. Нарезать колбасу на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна. Лук измельчить в пюре. Очистить помидоры и нарезать их кубиками. Нарезать зелень.

    3. Растопить сливочное масло на среднем огне на сковороде и добавить колбасу, пюре лук, помидоры и петрушку. Смешать прожарить, непрерывно помешивая, в течение 3-5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавить 1/3 стакана воды и перемешать в течение нескольких секунд. Деревянной ложкой или шумовкой сдвинуть смесь на одну сторону сковороды. Большая часть бульона должно быть рядом.

    4.Выбить яйца в бульон. Приправить солью и перец по вкусу. Прожарить в течение 3 минут под закрытой крышкой.

    5.Снять с огня и подавать горячим на гренке.
    Приятного аппетита!


    Сообщение отредактировал (_Margarita_) - Четверг, 04.07.2013, 12:24
     
    kam666Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:08 | Сообщение # 18
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 56
    Награды: 3
    Статус: Offline



    ооо!! блинчики. хорошая идея. Завтра надо будет приготовить
     
    Алинка-МалинкаДата: Пятница, 05.07.2013, 17:29 | Сообщение # 19
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 637
    Награды: 225
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Все так аппетитно выглядит..мм happy Надо будет попробовать, но никакой завтрак не заменит мне Русский завтрак:))) Бутерброд с сыром и колбасой + чаек. Готово!
     
    Violetta-Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:53 | Сообщение # 20
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Награды: 52
    Статус: Offline




    Кратенько о рецепте:
    Классические итальянские макароны с кусочками поджаренной свинины, капустой брокколи и сыром – это кулинарный праздник для любого гурмана. Такой завтрак даст Вам силы и энергию на весь рабочий день. Пряный вкус сыра в сочетании с нежной капустой брокколи делают это, казалось бы, обычное блюдо по-настоящему праздничным. Рекомендуем использовать качественные итальянские макароны из твердых сортов пшеницы и сыр пармезан.

    1. Свинина – 300 г.
    2. Макароны - 200 г.
    3. Брокколи – 300 г.
    4. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
    5. Соль и горький перец – по вкусу.
    6. Сыр «Пармезан» - 50 г.
    7. Тмин – щепотка.
    8. Французская горчица – 1/ 4 чайной ложки.
    9. Мята – для украшения.


    1. В подсоленной воде отвариваем макароны классическим способом.
    2. Мякоть свинины режим на небольшие кусочки.
    3. На разогретом оливковом масле обжариваем свинину в течение 7-8 минут. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 20 минут.
    4. Отдельно отвариваем капусту брокколи до готовности.
    5. На тарелку выкладываем макароны, кусочки свинины и брокколи. Посыпаем все тертым сыром «Пармезан» и добавляем немного тмина и французской горчицы.
    6. Перед подачей к столу украшаем блюдо листиками свежей мяты.

     
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2024 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz