sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Блины с пылу, с жару! - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Блины с пылу, с жару!
Neka-mewДата: Вторник, 12.03.2013, 16:52 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Блины... Все мы любим их. Круглое тонкое тесто блинов символизирует солнце, поэтому-то и принято на неделю масленицы печь блины, прогонять зиму, встречать солнышко. Но не многим известно, что с блинами можно сделать столько много вкусных рецептов, а главное - сколько много рецептов самих блинов.
В этой теме будут размещены рецепты блинов и блюд с их участием. Празднуем масленицу, печем блины и, конечно же, делимся своими рецептами.
И пусть первый блин комом, сделанный своими руками он будет самым вкусным в мире!



Сообщение отредактировал ElizaBM - Четверг, 10.11.2016, 22:45
 
СимуляДата: Среда, 17.07.2013, 10:40 | Сообщение # 21
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 70
Статус: Offline


Награда за общительность.

Вот ещё необычные рецептики.

Блинно-грибной тортик:
Вам понадобятся: собственно блины, грибы, лук репчатый, морковь, майонез или сметана, сыр и свежая зелень.
Рецепт приготовления:

Жарим блины по своему обычному рецепту.
Жарим на сковородке грибочки с луком и морковью.
Содержимое сковородки перемешиваем с майонезом или сметаной и добавляем чуть муки разведенной в воде.
Кладем на красивую тарелку блин и промазываем получившейся грибной пастой. Потом снова блин и снова паста, и т.д.
Верхний блин посыпаем сыром и украшаем зеленью.
Ставим в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не расплавится.
Мы также уверены, что ваша фантазия поможет придумать и другие начинки для тортика и всевозможные украшения из икры или овощей, а также можно экспериментировать с размерами блинов, делая микроскопические тортики или тортики-пирамидки, начинающиеся большими блинами и заканчивающиеся крохотными блинчиками.

Блины с сюрпризом:
Вам понадобятся: собственно блины, грибы, колбаса копченая, сыр, лук репчатый, лук зеленый.
Рецепт приготовления:
Замесите тесто по своему обычному рецепту.
Разделите тесто на три части (разлейте в разные емкости).
Прожарьте грибы с репчатым луком и размешайте получившуюся массу с одной из частей теста.
Порежьте копченую колбасу на небольшие (тонкие) кусочки и перемешайте со второй частью теста.
Нарежьте тонко сыр и зеленый лук и размешайте в третей части теста.
Выпекайте блины в разнобой с разными начинками. Каждый следующий блин будет нести в себе новый вкусный сюрприз.
Можете придумать еще добавок или сделать сладкие добавки из различных видов варенья, например с малиной, земляникой, черникой и вишней. Тонкости приготовления от этого не меняются.


Ув. Администрация если можно, пожалуйста переименуйте тему на "Необычные рецепты блинов"




Сообщение отредактировал Симуля - Среда, 17.07.2013, 10:41
 
ДжоанДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:40 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline



Ох, я столько продуктов и времени на эти блины убила. Все к сковородки приклеивались ( масла наливать не забывала!) Бабушка однажды мне секрет поведала: надо в тесто масла подсолнечного добавлять.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:35 | Сообщение # 23
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Джоан, да, так и нужно делать, этой хитрости уже очень много лет, но еще надо правильно сковородку подобрать - лучше всего подходит для блинов чугунная с толстым и ровным дном.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
colibreДата: Четверг, 12.12.2013, 09:18 | Сообщение # 24
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Австрийские блинчики с творогом



Ингредиенты:
Для блинов:
140 гр муки
2 яйца
1 желток
ванильный сахар - 1 ч.л.
щепотка соли
250 мл молока
раст. масло
Для начинки:
50 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
цедра одного лимона
3 яйца
125 мл. сметаны
250 гр творога
30 гр изюма (у меня сушеная клубника)
Для заливки:
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
3 ст.л. сметаны
30 гр сахара


Способ приготовления:


Доступно только для пользователей
 
Женщина-КошкаДата: Четверг, 12.12.2013, 16:02 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Попробовала сделать Блинно-грибной тортик ,получилось очень вкусно)))
Спасибо за такие прекрасные рецепты)) smile
И ещё недавно делала Блины овсяные)тоже вкусно) biggrin
 
Violetta-Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:48 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 52
Статус: Offline



Ой,в какую "вкусную" темку я попала :3
Блины овсяные-это очень вкусно! Вообще не люблю каши,в том числе и овсяную,но блинчики превосходные получаются happy
Сегодня хочу попробовать приготовить ажурные блинчики^^ Уж больно они красивые на скрине)
Спасибо за вкусные и простые рецептики!)
 
MiralisДата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 27
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Блинчики заварные



Блинчики получаются очень вкусные, в мелкую дырочку и очень тоненькие, их удобно фаршировать или подавать просто с вареньем.

Ингредиенты:
- 400 мл. кефира
- 200 мл. кипятка
- 14 ст. л. муки
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соды
- 2 ст.л. раст. масла
- ст.л. сахара
- соль

Приготовление:

Кефир, яйца, соль, сахар и муку перемешиваем в однородную массу. Кипяток должен быть крутой, прямо из кипящего чайника налить в стакан, добавить соду, быстро размешать и вылить в тесто. Дать тесту постоять около 5 минут, добавить масло и выпекать блины на раскаленной сковороде.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:37 | Сообщение # 28
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Блины в бутылке


*Описание взято из Новости*
Блины в бутылке!... Обычно я тяжело настраиваю себя на блины, но вот интересная идейка из Инета (Цитатник ДомаПeк_Вязальный. Огромное СПАСИБО Автору!) теперь надежно приживeтся у меня на кухне! Очень практично, т. к. имея тесто в бутылочке, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности! *Я уточняю - по совету повара 5 разряда - не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!... несколько суток тесто, конечно, не держать...


Ингредиенты:
-Молоко — 600 мл
-Масло растительное — 3 ст. л.
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сахар — 3 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Мука (с горкой) — 10 ст. л.



 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:51 | Сообщение # 29
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Блины дрожжевые по ГОСТу


Ингредиенты:
-Мука — 330 г
-Яйцо (50 г) — 1 шт
-Сахар — 20 г
-Масло сливочное — 25 г
-Молоко — 550 г
-Дрожжи (сухие) — 7 г
-Соль — 7 г




 
Neka-mewДата: Суббота, 15.02.2014, 12:07 | Сообщение # 30
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Заварные молочно-йогуртовые блинчики


Ингредиенты:
-Соль— 1/4 ч. л.
-Сахар — 3-4 ст. л.
-Вода (крутой кипяток) — 250 мл
-Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
-Мука (с горкой) — 8-9 ст. л.
-Йогурт— 250 мл
-Молоко— 250 мл
-Яйцо— 2 шт
-Масло растительное (для жарки)
-Масло сливочное (для смазывания)





Сладкие блинчики из сгущенного молока "на кипятке"



Ингредиенты:
-Молоко сгущенное — 1 бан.
-Вода (кипяток) — 2 бан.
-Яйцо— 2 шт
-Мука (пшеничная) — 2 стак.
-Масло сливочное (растопленное) — 1 ст. л.
-Соль (щепотка)




 
Neka-mewДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:03 | Сообщение # 31
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Блины, фаршированные мясом и овощами

Ингредиенты:
-2 яйца,
-300 молока 2.5%-ной жирн.,
-2 ст. л. растительного масла,
-120 г муки пшеничной высшего сорта,
-1/4 ч. л. соды,
-1 луковица (для начинки),
-1 морковь (для начинки),
-5-7 шт. лук зеленый (перо) (для начинки),
-250 г свинины нежирной (для начинки),
-2 ст. л. растительного масла (для начинки),
-1 ст. л. майонеза (для смазывания),
-50 г сыра,
-соль по вкусу,
-перец по вкусу.


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:10 | Сообщение # 32
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Блины с творогом и курагой

Ингредиенты:
-1 яйцо,
-300 молока 3.2%-ной жирн.,
-2 ст. л. растительного масла,
-2 ст. л. сахара,
-100 г муки пшеничной высшего сорта,
-1 щепот. соли,
-100 г кураги (для начинки),
-200 г (для начинки),
-2 ст. л. сахара (для начинки),
-1 яйцо (для начинки),
-20 г сливочного масла (для жарки).


Способ приготовления:
Взбить яйцо.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить.
В миске смешать творог, яйцо и сахар.
Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать.
Выложить начинку на блины.
Завернуть конвертиками.
Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон.
Выложить на тарелки и подавать к столу.



Блинные узелки с курицей

Ингредиенты:
-2 яйца,
-300 молока 3.2%-ной жирн.,
-50 г сыра,
-100 г воды,
-150 г муки пшеничной высшего сорта,
-2 ст. л. растительного масла,
-соль по вкусу,
-200 г куриного филе (для начинки),
-1 луковица (для начинки),
-1 морковь (для начинки),
-2 ст. л. растительного масла (для начинки),
-соль (для начинки) по вкусу,
-перец (для начинки) по вкусу,
-5-7 шт. лук зеленый (перо).


Способ приготовления:
Яйца взбить.
Добавить молоко и масло.
Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.
Добавить тертый сыр. Перемешать.
Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.
Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.
Выложить начинку на середину блина.
Сложить «узелком» и завязать перышком лука.
Выложить на блюдо и подавать к столу.

 
ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:18 | Сообщение # 33
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1409
Награды: 349
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

о боже....о не искушайте меня....а то потом в дверь не влезу...гаражную
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:22 | Сообщение # 34
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ElenaDolerini,
Скоро масленница, готовимся, поэтому двери в гараж можно начинать расширять biggrin


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
Neka-mewДата: Суббота, 01.03.2014, 15:58 | Сообщение # 35
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Фаршированные блины с вареньем и маскарпоне


Ингредиенты:
блины — 6 шт.

для начинки:
-маскарпоне
-абрикосовое повидло
-брусничный джем


Способ приготовления:
1. Приготовьте блины по любимому рецепту.
2. На каждый блин положить маскарпоне.
3. На половину блинов положить абрикосовое варенье. Свернуть блины трубочкой.
4. На вторую - брусничное. Свернуть блины трубочкой.
5. Разрезать каждый блинчик пополам и подать на блюде, полив сметаной.



Сливочные блинчики с клюквенным соусом


Ингредиенты:
для блинчиков:
-сливки 10% 500 мл.
-яйца куриные 2 шт.
-соль 1/2 ч.л.
-сахар 2-3 ч.л.
-мука пшеничная ~1/2 стакана
-растопленное сливочное масло 2 ст.л.
-растительное масло

для соуса:
-клюква замороженная 1 стакан
-мёд натуральный 2 ст. л.
-коньяк 20 мл.


Способ приготовления:
Сливки немного подогреть, добавить соль, сахар и яйца, взбить до однородности венчиком, влить растопленное сливочное масло. Подсыпая муку, замесить блинное тесто. Дать тесту постоять при комнатной температуре 20-30 минут на столе. Пожарить тонкие блинчики. В это же время в сотейник высыпать замороженную клюкву, добавить мед и коньяк. Поставить сотейник на плиту, накрыть крышкой, огонь минимальный, "забыть" про соус на 15 минут. Лишь один раз поднять крышку и слегка помять ягоды, но не все! Плиту выключить. Крышку снять, соус помешать и остудить. В десертную тарелку налить соус, положить горячие блинчики (предварительно их свернуть в виде "розы") и подать к столу.
Комментарии:Клюквенный соус только для взрослых!Если блинчики готовите так же для взрослых, в тесто можно влить немного коньяка. Клюквенный соус хорошо подать к запеченой утке и этими же блинчиками фаршировать утку.

 
SofyakaДата: Вторник, 27.05.2014, 17:45 | Сообщение # 36
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Блины с вишней в портвейне

Ингредиенты:
Блины - 12 шт. (по 3 шт. на порцию)
Для вишни в портвейне:
Вишня свежемороженая или свежая, без косточек - 400 г
Портвейн - 200 г
Сахар - 4 ст. л.
Корица (палочки) - 2-4 шт.
Ванильный сахар - 20 г
Хлопья миндаля для украшения (по желанию)

 
SofyakaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:23 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Блинчики «Сюзетт»

Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Яйца куриные 2 шт.
Масло топленое 1-2 ст.л.
Цедра одного лимона и половины апельсина
Апельсиновый сок 150-250 гр
Ликёр Grand Marnier
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Пудра сахарная 5 ч.л.,

 
SofyakaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:45 | Сообщение # 38
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Блинчики с луком

Ингредиенты:
Дрожжи - 20 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука
Соль
Перец (по вкусу)
Лук репчатый - 2-3 луковицы (среднего размера)
Растительное масло
Чеснок.

 
SofyakaДата: Понедельник, 19.01.2015, 01:22 | Сообщение # 39
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Запеченные блины с курицей и грибами

Ингредиенты:
Блин ( тонкие)
Курица (800-900 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Мука — 1 ст. л.
Сметана (150 гр для начинки +200 гр для заливки) — 350
Зелень
Сыр твердый ( тертый для заливки) — 30
Яйцо (желтки) — 2 шт

 
SofyakaДата: Понедельник, 19.01.2015, 01:26 | Сообщение # 40
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Блины из картофельного пюре

Ингредиенты:
Картофель — 350 г
Молоко — 400 мл
Яйцо — 3 шт
Мука — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz