Т/с "A.N.JELL: Ты прекрасен!" (2009)
|
|
pandaholic | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
|
Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful / Ты прекрасен! / Minami Shineyo Производство: Южная Корея, 2009 год Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный В ролях: Чан Гын Сок, Пак Шин Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др.
A. N. JELL - идол группа, которая состоит из трёх человек - Тхэ Гён ( хладнокровный и самоуверенный солист, который помешан на чистоте), Джереми ( полу британец полу кореец, весёлый и легкомысленный блондин) и Шин У ( так называемый принц на белом коне - добрый и понимающий). Они ищут себе нового участника в группу, находят, но в последний момент он травмирует себя, и поэтому его сестре близняшке (по совместительству монашке, с прекрасным голосом!)приходится заменить его. Конечно о том, что она девушка не знает никто (кроме менеджера, который и провернул всю эту схемку), но как известно - тайное всегда становится явным!
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:34 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| О смотрела эту дорамку! Очень хорошая,веселая и трогательная. Так же есть японская версия. Выпустили 2011 году (11 серий). Но мне не очень понравилось... И даже не досмотрела. Но за-то там можно увидеть Чан Гын Сока, но он там камео... Так что его можно встретить пару раз.
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 05.06.2012, 18:35 |
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:14 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Да-да,я тоже дораму смотрела) Прикольная такая))Было много смешных моментов))А Джереми простой зайка со своей веселостью и кавайностью)) Ен Хва просто замечательный! В общем позитивчика я море набралась от просмотра)
New art :D
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:47 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 2386
| Моя любимая дорамка, пересматриваю время от времени и все равно хочется смотреть. Мне нравится фильмы с Чан Гын Соком, он умудряется показывать разные образы
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Nyar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:02 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 0
| Аааа обожаю эту дорамку))) Мне ее подруга посоветовала посмотреть и я ей за это благодарна) Одновременно веселая и немного грустная) Мне так было жалко Джереми(((
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:27 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 2386
| Зашла на сайт с дорамами. Тайвань переснял "Ты прекрасен". Актеры, конечно, вообще не то, но прикольнуло начало. Пак Шин Хе там играет девочку, которая слушает в церкви музыку - неожиданная связь традиций и новизны. Но трейлер больше ничем не впечатлил, не очень кавайные персонажи, и сама съемка не впечатлила - в кадрах много свободного пространства, чего не было в оригинале.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:25 | Сообщение # 7 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Доступно только для пользователей уже давно правда) Забавная комедия, главный герой мне не нравится до ужаса)) Отдаю больше предпочтение Чон Ён Хва, все надеялась, что они с Пак Шин Хе будут вместе, как в Струнах души)) Но увы и ах)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |