M/c "Семейка Крудс" (2013)
|
|
Neka-mew | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:30 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Семейка Крудс / The Croods
Мировая премьера: 15.02.2013 г.
Премьера в России: 21.03.2013 г.
Страна: США
Жанр: комедия, приключения, семейный
Режиссер: Кирк де МиккоКрис Сандерс
Сценарий: Кирк де МиккоКрис Сандерс
Композитор: Алан Сильвестри
Киностудия: DreamWorks Animation
Продолжительность: 98 мин.
Возрастное ограничение: 0+ лет
В ролях: Кларк Дьюк, Клорис Личмен, Кэтрин Кинер, Николас Кейдж, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун
Описание:Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:42 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 2386
| Только сейчас вернулась из кинотеатра, где смотрела этот мультфильм. О, мне очень понравилось! Такой добрый и поучительный мультфильм, очень веселый, позитивный, подходит для семейного просмотра. Здесь есть все, что нужно для хорошего мультфильма! Надо отметить, что меня покорила графика, такой детализированной текстуры персонажей я еще не встречала - идеально продумано освещение, характеры персонажей, да и сам сюжет. Нет мест, где было бы скучно, ну и радует, что в 3D-эффект создается бесподобный! Советую всем-всем к просмотру! P.S. Я бы даже была не против второй части, смотреть, как жили люди в древности очень интересно, пусть это все и осовременено, но мне очень понравилось!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:08 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 880
| Neka-mew,тоже была с классом в кино на этом мультфильме,безумно понравился. Особенно смешным мне показался так называемый "ремень - обезьянка" Малого. Советовала бы всем!Причём смотреть советовала бы всей семьей! ))) P.S Смотрела в 3D ^^
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:02 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Сегодня мы с моей подругой идем на него,пока ни чего сказать не могу,т.к. не смотрела,но судя по трейлеру мульт интересный
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:54 | Сообщение # 5 |
Координатор
Награды: 534
| Буквально вчера посмотрела, фильм жутко понравился. Мне многие говорили что плакали на одном моменте с отцом, а я так и не нашла этого момента) Да и смеялась не часто... Сидела как снежная королева)) Ну вы на меня внимание не обращайте) У меня реакция слабая) А так смешные моменты были. Зал хохотал. Поучительного там тоже не мало. Особенно советую сходить туда дочерям с отцами))
О, и обязательно ходите на 3д!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:40 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 659
| Значит пошли мы на него с подругой и ее младшими сестрой и братом. Пошли в понедельник, когда как раз начались в школах каникулы. Сели на 5 ряд и весь фильм надрывали животики даже больше чем дети, рядом с нами. Ну понимаете две такие 20 летние девицы угагатываются. О боже, это большеглазое, зеленоглазое чудо, висящее вместо пояса у Малого. Оууууу..... Кушак.... мы влюбились в него. Особенно его "ТАМ - ТАМ - ТАААААМ"... аааа я не могу))) В трейлере есть, если что) О и столько всяких смешных и не очень моментов)) Короче рекомендуется смотреть всеееем от 0 до 100!) Не пожалеете) Гыг, как папаша все хотел покончить со матерью жены. "Еще жиииива!!" "Ух... еще... жива"(((( А в конце обцеловал ее)))) Ооо, но Кушак, это ммммм... А еще графика отличная, как по мне мультик не слишком яркий, но и не тусклый. Мои бедные глаза от него совсем не устали, а 3д придало ему этакую изюминку) В общем я очень рада, что совершенно случайно пошла на такую красотищу!)
|
|
| |